Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

В Красноярске с продажи сняли дешевые подделки брендовых вещей на сумму около 4 млн рублей видео

После проверки сообщения о том, что в одном из магазинов в Кировском районе Красноярска продают вещи, похожие на подделки известных мировых…

21.05.2018, 17:00

В Красноярске школьнице приставили к горлу нож и ограбили

Следователи в Красноярске распутывают обстоятельства разбойного нападения на 15-летнюю школьницу. Преступление произошло в минувшую…

21.05.2018, 16:00

Аукцион на ремонт проспекта Мира в Красноярске не состоялся

Аукцион на ремонт проспекта Мира в Красноярске не состоялся. Таким решила комиссия после рассмотрения заявок от участников торгов. Всего на…

21.05.2018, 15:00

В Красноярске двое мужчин вымогали у знакомого полмиллиона рублей несуществующего долга видео

В Красноярске двое мужчин вымогали у знакомого полмиллиона рублей несуществующего долга. Парню угрожали расправой и, опасаясь за свою…

21.05.2018, 13:35

Пьяному стрелку из Красноярска грозит до 5 лет тюрьмы

В Дежурную часть Советского района Красноярска поступило сообщение, что из одного из домов по улице Молокова ведется стрельба. Выехав на…

21.05.2018, 09:50

Александр Хлопонин уходит с должности полномочного представителя президента в СКФО

Просмотры 1747     12.05.2014, 21:12
Александр Хлопонин уходит с должности полномочного представителя президента в СКФОСегодня президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что Александр Хлопонин уходит с поста полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Однако за Александром Геннадьевичем сохранится его должность вице-примьера.

Хлопонин был назначен заместителем председателя правительства РФ, полномочным представителем президента РФ в созданном Северо-Кавказском федеральном округе в январе 2010 года. После назначения он сложил с себя полномочия губернатора Красноярского края, которые исполнял с 2007 года. На этом посту его сменил Лев Кузнецов. Как сообщалось ранее, Кузнецов возглавит новое министерство по развитию Северного Кавказа. Пост полномочного представителя президента займет командующий объединенной группировкой внутренних войск на Северном Кавказе Сергей Меликов.

На встрече Путина с также назначенным сегодня полномочным представителем президента в Сибирском Федеральном округе Николаем Рогожкиным и Сергеем Меликовым, президент пожелал им обоим успехов в работе на новых постах.

- Внутренние войска России не только исполняют свой боевой долг по предназначению, но и предоставляют хороший кадровый резерв, - отметил Владимир Владимирович.

Он подчеркнул, что Рогожкин хорошо знает Сибирский федеральный округ, а Меликов уже долгое время работает на Северном Кавказе.

- Надеюсь, что вы проявите свои лучшие качества, зная регионы, в которых вам предстоит работать, и используете все свои знания для эффективной работы, - заявил Путин.

Стоит отметить, что генерал-лейтенант Сергей Меликов родился в 1965 году в Московской области, в семье военнослужащего. В 1982 году поступил в Саратовское высшее военное командное Краснознаменное училище внутренних войск имени Дзержинского. Проходил службу во Львове и Одессе. Служил в разведотделе Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.

Александр Хлопонин уходит с должности полномочного представителя президента в СКФОАлександр Хлопонин уходит с должности полномочного представителя президента в СКФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы