Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Экс-руководитель ликвидируемого НПФ в Красноярске подал в суд иск о защите чести видео

Бывший руководитель Некоммерческого Пенсионного Фонда «Сибирский региональный» Сергей Гонюхов подал в суд иск в Советский районный суд…

17.02.2019, 18:06

В Новосибирске задержали экс-директора Красноярской ГРЭС

Правоохранительные органы задержали экс-руководителя Красноярской ГРЭС-2, заместителя председателя Сибирского отделения Российской академии…

16.02.2019, 14:00

Взорвавшийся жилой дом в Красноярске был самостроем и подлежал сносу

Взорвавшийся жилой дом в Красноярске был самостроем. Это установили следователи в ходе проверки, начавшейся по следам ЧП. Напомним, 14…

15.02.2019, 18:00

Арбитраж отказал католикам возвращать органный зал в Красноярске

Третий Арбитражный суд отказал религиозной организации Приход Преображения Господня Римско-католической Церкви в Красноярске в возврате в…

15.02.2019, 17:30

Скрывавшийся 8 лет от правосудия красноярец-"милиционер" предстанет перед судом

В Красноярске на скамье подсудимых окажется 36-летний мужчина, который скрывался от следствия на протяжении 8 лет. Так, красноярец,…

15.02.2019, 15:15

Александр Хлопонин уходит с должности полномочного представителя президента в СКФО

Просмотры 1842     12.05.2014, 21:12
Александр Хлопонин уходит с должности полномочного представителя президента в СКФОСегодня президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что Александр Хлопонин уходит с поста полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Однако за Александром Геннадьевичем сохранится его должность вице-примьера.

Хлопонин был назначен заместителем председателя правительства РФ, полномочным представителем президента РФ в созданном Северо-Кавказском федеральном округе в январе 2010 года. После назначения он сложил с себя полномочия губернатора Красноярского края, которые исполнял с 2007 года. На этом посту его сменил Лев Кузнецов. Как сообщалось ранее, Кузнецов возглавит новое министерство по развитию Северного Кавказа. Пост полномочного представителя президента займет командующий объединенной группировкой внутренних войск на Северном Кавказе Сергей Меликов.

На встрече Путина с также назначенным сегодня полномочным представителем президента в Сибирском Федеральном округе Николаем Рогожкиным и Сергеем Меликовым, президент пожелал им обоим успехов в работе на новых постах.

- Внутренние войска России не только исполняют свой боевой долг по предназначению, но и предоставляют хороший кадровый резерв, - отметил Владимир Владимирович.

Он подчеркнул, что Рогожкин хорошо знает Сибирский федеральный округ, а Меликов уже долгое время работает на Северном Кавказе.

- Надеюсь, что вы проявите свои лучшие качества, зная регионы, в которых вам предстоит работать, и используете все свои знания для эффективной работы, - заявил Путин.

Стоит отметить, что генерал-лейтенант Сергей Меликов родился в 1965 году в Московской области, в семье военнослужащего. В 1982 году поступил в Саратовское высшее военное командное Краснознаменное училище внутренних войск имени Дзержинского. Проходил службу во Львове и Одессе. Служил в разведотделе Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России.

Александр Хлопонин уходит с должности полномочного представителя президента в СКФОАлександр Хлопонин уходит с должности полномочного представителя президента в СКФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы