Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Снять ограничение на продажу алкоголя просят общественники губернатора Красноярского края

Общественная палата Красноярска отправила обращение на имя губернатора Александра Усса, в котором просит снять ограничения на продажу…

03.07.2020, 14:27

Из-за сообщения о бомбе эвакуировали персонал и посетителей из арбитражного суда в Красноярске

Сегодня, 3 июля, потребовалась срочная эвакуация всех находящихся в здании краевого арбитражного суда в Красноярске. Неизвестные сообщили,…

03.07.2020, 12:09

В Красноярске «Школьный комбинат питания» просит признать себя банкротом

В Красноярске «Школьный комбинат питания» просит признать себя банкротом. Соответствующее заявление поступило в Арбитражный суд…

03.07.2020, 10:46

Красноярца осудят за угон служебного автомобиля и кражу в магазине

Красноярца осудят за угон служебного автомобиля и кражу в магазине. В отношении ранее неоднократно судимого за имущественные преступления…

03.07.2020, 10:21

Следователи изучают факт падения с балкона двух детей в Красноярске

В Красноярске в больницу госпитализированы двое детей. Семилетняя девочка и годовалый мальчик выпали с балкона квартиры, расположенной на 4…

02.07.2020, 18:00

Гендиректор Универсиады-2019 Максим Уразов рассказал о подготовке к Всемирным студенческим играм

Просмотры 758     27.06.2014, 09:49
Гендиректор Универсиады-2019 Максим Уразов рассказал о подготовке к Всемирным студенческим играмГенеральный директор АНО «Исполнительная дирекция по подготовке и проведению XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске» Максим Уразов обозначил основные направления работы Дирекции. Уразов пояснил крупный проект, как Универсиада-2019, должен курироваться с помощью специальной дирекции. Так, на сегодняшний день намечены следующие работы: подготовка, согласования с федеральными органами власти и Международной федерацией студенческого спорта, проведение аккредитации, организация транспортной логистики, питания и доставки делегаций, проведение тестовых мероприятий, билетной программы.

– Сейчас мы ведем разработку комплексного мастер-плана – главного документа, в котором будет прописан весь алгоритм работы на предстоящие годы. Мы предполагаем, что в Дирекцию постепенно будут входить все больше и больше представителей, как общественных организаций, так и сообществ города, - отметил Максим Сергеевич.

Кроме того, генеральный директор Дирекции сообщил, что после проведения тематической смены на молодежном форуме «Бирюса», выдвинутые там идеи будут воплощены при подготовке Всемирных студенческих игр. Также предполагается при формировании движения волонтеров Универсиады взять за основу уже существующее в Красноярске крупное волонтерское агентство.

- Уже сейчас мы ведем переговоры с представителями Казани, которые провели уникальную летнюю Универсиаду, они делятся с нами своими наработками по многим вопросам. Мы будем использовать опыт Сочи, плотно сотрудничая со специалистами. Мы максимально будем открыты. Я уверен, совместными усилиями мы проведем Универсиаду в 2019 году на достойном высоком уровне, - рассказал Уразов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы