Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Снять ограничение на продажу алкоголя просят общественники губернатора Красноярского края

Общественная палата Красноярска отправила обращение на имя губернатора Александра Усса, в котором просит снять ограничения на продажу…

03.07.2020, 14:27

Из-за сообщения о бомбе эвакуировали персонал и посетителей из арбитражного суда в Красноярске

Сегодня, 3 июля, потребовалась срочная эвакуация всех находящихся в здании краевого арбитражного суда в Красноярске. Неизвестные сообщили,…

03.07.2020, 12:09

В Красноярске «Школьный комбинат питания» просит признать себя банкротом

В Красноярске «Школьный комбинат питания» просит признать себя банкротом. Соответствующее заявление поступило в Арбитражный суд…

03.07.2020, 10:46

Красноярца осудят за угон служебного автомобиля и кражу в магазине

Красноярца осудят за угон служебного автомобиля и кражу в магазине. В отношении ранее неоднократно судимого за имущественные преступления…

03.07.2020, 10:21

Следователи изучают факт падения с балкона двух детей в Красноярске

В Красноярске в больницу госпитализированы двое детей. Семилетняя девочка и годовалый мальчик выпали с балкона квартиры, расположенной на 4…

02.07.2020, 18:00

Красноярская мэрия вмешалась в отношения управляющих компаний и "Красноярскэнергосбыта"

Просмотры 554     22.08.2014, 12:19
Красноярская мэрия вмешалась в отношения управляющих компаний и "Красноярскэнергосбыта"В Красноярске нашли компромисс управляющие компании и энергетики. К жителям микрорайона Солнечный по пр. 60 лет образования СССР, 27, ул. Светлова, 8, бульвар Солнечный, 13 и 15 вновь вернулось электричество. Как пояснили в пресс-службе «Красноярскэнергосбыта», некоторые УК не заключили договор электроснабжения, что и привело к отключению света в домах.

Стоит отметить, что 21 августа истекли договора с ресурсоснабжающими организациями – представителями филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Красноярскэнерго» и ОАО «Красноярскэнергосбыт». Согласно информации сбытовой компании причиной расторжения договоров послужило «халатное отношение управляющей компании к выполнению своих обязательств».

В результате жители четырех домов микрорайона Солнечный остались без света с 6:45 часов. Затем последовало и отключение от горячего водоснабжения. По распоряжению главы Красноярска Эдхама Акбулатова в этой связи был создан оперативный штаб, а затем состоялось совещание по решению данного вопроса.

В результате заседатели приняли решение взять под особый контроль управляющие компании «Любимый дом», «Новый город» и «Домовладелец», которые не заключили злополучный договор на электроснабжение жилого фонда. С ними составят персональный график заключения договоров, что проконтролируют специалисты администрации Красноярска.

Таким образом, налажено прямое взаимодействие мэрии с «Красноярскэнергосбытом». Ресурсоснабжающее предприятие будет передавать информацию о домах, в которых отсутствуют договора, либо проводится смена управляющей компании.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы