Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Глава СГК назвал экологические приоритеты компании в Красноярске

Генеральный директор СГК Степан Солженицын рассказал руководителю федерального Росприроднадзора Светлане Радионовой об экологических…

28.02.2020, 08:09

В Красноярске на студента-насильника возбуждено уголовное дело

В Красноярске на студента-насильника возбуждено уголовное дело. Преступление было совершено 16 февраля текущего года в одной из квартир…

27.02.2020, 15:59

Компания «Балтика» продала имущество в Красноярске

Пивоваренная компания «Балтика» продала завод в Красноярске. Раньше производство принадлежало фирме «Пикра» и считалось одной из визитных…

27.02.2020, 14:26

В Красноярске студент из Ирака изнасиловал девушку

В Красноярске студент из Ирака изнасиловал девушку. Известно, молодой человек учится в красноярском нефтегазовом институте СФУ. Юноша…

27.02.2020, 13:46

В Красноярске признавшийся в убийстве любовницы кинолог ГУФСИН отказался от своих слов

В Красноярске заключённый под стражу и признавшийся в убийстве бьюти-массажистки, 29-летней Галины Миненко, кинолог ГУФСИН отказался от…

27.02.2020, 11:49

В Красноярске в результате ливня вновь затопило улицы

Просмотры 1134     28.08.2014, 15:26
В Красноярске в результате ливня вновь затопило улицыВ Красноярске вновь прошел ливень, в результате которого затопило улицы города. Сегодня откачка воды в краевом центре продолжилось. Все эти факторы привели к тому, что несколько улиц полностью поглотили «пробки». В администрации Красноярска отметили, что на дорогах работает 42 единицы техники. 28 августа их можно было заметить на ул. Ломоносова, Гайдашовка и в переулке Медицинском.

«В целом для ликвидации последствий дождя были задействованы машины МП САТП, ДРСП районов, Автоспецбазы, управляющих организаций, а также ГО и ЧС Красноярского края», - сообщает городская администрация.

Откачивать воду начали еще в 19 часов 27 августа. Работы проводились на улицах Трактовая, Глинки, Лесопильщиков, Парашютная, пер. Медицинский 41, Брянская, 130, 30, Железнодорожников 17, Братьев Абалаковых, Качинская, 36-38, Профсоюзов, ул. 78 Добровольческой бригады. По согласованию с ГИБДД в течение двух часов были перекрыты улицы Профсоюзов, Железнодорожников, 78 Добровольческой бригады.

На официальном портале Красноярского края также отмечается, что меньше, чем за сутки на территории региона выпала неполная месячная норма осадков.

Сегодня утром Временно исполняющий обязанности Губернатора Виктор Толоконский рассказал о работе коммунальных служб и подразделений МЧС.

«Аварийные бригады МРСК и КРЭК глубокой ночью при сильных осадках все равно выезжали на места аварий и устраняли прорывы электропроводов. Специалисты мне докладывают, что им было непросто проехать к некоторым местам. Технологические дороги, подъезды к линиям электропередач где-то заросли, где-то в таком состоянии, что нужно для отвода воды сделать если уж не ливневую канализацию, то правильные уклоны и водосборники. В некоторых местах поломки были устранены к трем часам ночи, где-то - к пяти утра, но на данный момент в основном всё электроснабжение восстановлено, идут завершающие работы. Я благодарен всем службам, которые в очень тяжелых условиях справились со стихией, устранили большинство последствий», – сказал Виктор Толоконский.

Также Толоконский дал поручение Правительству об оказании максимальной поддержки сельхозтоварпроизводителям. Из-за сильных осадков уборка зерновых во многих местах приостановлена.

В Красноярске в результате ливня вновь затопило улицыВ Красноярске в результате ливня вновь затопило улицыВ Красноярске в результате ливня вновь затопило улицыВ Красноярске в результате ливня вновь затопило улицы

Фото из социальной сети Вконтакте
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы