Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Красноярки попали в тюрьму в Ираке за связь с боевиками ИГИЛ

В иракских тюрьмах находятся красноярки, которых боевики вовлекли в деятельность ИГИЛ. Как сообщает Интерфакс, сейчас в заключении…

24.02.2018, 09:00

Глава ГУВД Красноярского края Александр Речицкий указом Президента повышен в звании

Главе ГУВД Красноярского края Александру Речицкому присвоено звание генерал-лейтенанта. Указ о повышении подписал Президент России Владимир…

23.02.2018, 16:51

В Красноярске подростки пытались запечь живого кота и опубликовали видео издевательств видео

Следственный комитет по Красноярскому краю начал проверку по факту жестокого обращения подростков с животным. По её результатам примут…

23.02.2018, 16:17

В Красноярске из Енисея подняли вмёрзшее в лёд тело мужчины

В Красноярске, в районе набережной торгово-развлекательного центра «Июнь» обнаружено тело мужчины, вмерзшее в лёд. Информацию об этом…

23.02.2018, 15:36

Студента из Красноярска без суда назвали экстремистом из-за "сохранёнок" в соцсети фото

Красноярского студента-юриста Алексея Свердлова внесли в список террористов и экстремистов из-за картинок в социальной сети "ВКонтакте".…

23.02.2018, 15:10

Губернатор предложил провести транспортную реформу

Просмотры 585     16.01.2015, 12:07
Губернатор предложил провести транспортную реформуГлава Красноярья Виктор Толоконский предложил создать в Красноярске единое транспортное управление, главной задачей которого будет координация действий всех структур, занятых в организации и контроле над системой движения. Также губернатор заявил о необходимости составления плана первоочередных действий модернизации дорожной сети города. Об этом Виктор Толоконский сообщил на прошедшем накануне совещании по развитию транспортной инфраструктуры Красноярска. В заседании приняли участие мэр Эдхам Акбулатов, министры правительства края и представители проектных организаций.

Как рассказали в пресс-службе губернатора и краевого правительства, Эдхам Акбулатов отметил, что "единым транспортным органом" может выступить действующее муниципальное казённое учреждение «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства». Глава Красноярска в частности отметил: «Оно будет отвечать не только за строительство и ремонт, но и за содержание, в том числе и за дорожный трафик. Управление будет обладать специальной системой мониторинга, согласовывать планы по новому строительству, управлять системой светофорного регулирования».

Также на совете губернатор поднял проблему перенасыщения автотранспортом краевой столицы. "Для решения этой стратегической задачи необходимы внушительные бюджетные ресурсы, которых сейчас не хватает, но в то же время есть резервы, неиспользуемые возможности, которые мы должны эффективно задействовать. Обновления требуют и организационные структуры, необходима иная организация общественного транспорта. Нужно усилить все механизмы взаимодействия регионального и муниципального уровня», - подчеркнул Виктор Александрович. На совещании обсудили предложения по оптимизации дорожного движения в городе, такие как организацию правоповоротных шлюзов, закрытие левых поворотов на проблемных участках дорог и модернизацию системы светофорного регулирования движения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы