Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Красноярские следователи просят помощи в розыске подозреваемого в грабеже видео

Красноярские следователи просят помощи в розыске подозреваемого в грабеже. По информации пресс-службы Следственного комитета по…

18.10.2017, 13:31

В Красноярске министр спорта РФ запустит часы обратного отсчёта Универсиады-2019

Масштабный праздник, посвящённый 500 дням до старта зимних студенческих игр, состоится сегодня в фан-парке «Бобровый лог». О мероприятиях…

18.10.2017, 13:15

В одной из школ Красноярска дети приходят на занятия с собаками фото

Приводить своих питомцев на занятия разрешено в школе № 152. Несколько раз в неделю здесь проходят необычные уроки, где дети занимаются…

18.10.2017, 12:06

Красноярка отсудила у туроператора 180 тыс рублей за невылет в Китай

Жительница Красноярска отсудила крупную сумму у туроператора «Русь-Тур», по вине которого опоздала на чартерный рейс в Китай, рассказали в…

18.10.2017, 10:58

Подросток сбежал из дома в Краевой центр семьи и детей

В Красноярске сбежавший из дома 13-летний подросток найден живым и невредимым. Он пришел сам в Краевой центр семьи и детей, который…

18.10.2017, 08:23

Губернатор предложил провести транспортную реформу

Просмотры 570     16.01.2015, 12:07
Губернатор предложил провести транспортную реформуГлава Красноярья Виктор Толоконский предложил создать в Красноярске единое транспортное управление, главной задачей которого будет координация действий всех структур, занятых в организации и контроле над системой движения. Также губернатор заявил о необходимости составления плана первоочередных действий модернизации дорожной сети города. Об этом Виктор Толоконский сообщил на прошедшем накануне совещании по развитию транспортной инфраструктуры Красноярска. В заседании приняли участие мэр Эдхам Акбулатов, министры правительства края и представители проектных организаций.

Как рассказали в пресс-службе губернатора и краевого правительства, Эдхам Акбулатов отметил, что "единым транспортным органом" может выступить действующее муниципальное казённое учреждение «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства». Глава Красноярска в частности отметил: «Оно будет отвечать не только за строительство и ремонт, но и за содержание, в том числе и за дорожный трафик. Управление будет обладать специальной системой мониторинга, согласовывать планы по новому строительству, управлять системой светофорного регулирования».

Также на совете губернатор поднял проблему перенасыщения автотранспортом краевой столицы. "Для решения этой стратегической задачи необходимы внушительные бюджетные ресурсы, которых сейчас не хватает, но в то же время есть резервы, неиспользуемые возможности, которые мы должны эффективно задействовать. Обновления требуют и организационные структуры, необходима иная организация общественного транспорта. Нужно усилить все механизмы взаимодействия регионального и муниципального уровня», - подчеркнул Виктор Александрович. На совещании обсудили предложения по оптимизации дорожного движения в городе, такие как организацию правоповоротных шлюзов, закрытие левых поворотов на проблемных участках дорог и модернизацию системы светофорного регулирования движения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы