Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

В фундамент нового здания Третьего арбитражного суда заложен первый камень

В фундамент нового здания Третьего арбитражного апелляционного суда сегодня заложен первый камень. В церемонии закладки камня принял…

19.06.2019, 16:18

Инспекторы ищут свидетелей ДТП с пострадавшим в Красноярске

Инспекторы ищут свидетелей дорожно-транспортного происшествия с пострадавшим в Красноярске. Разыскивается и водитель, сбивший пешехода, и…

19.06.2019, 16:10

Оказавшаяся на больничной койке велосипедистка отсудила 300 тысяч рублей в Красноярске

Оказавшаяся на больничной койке велосипедистка отсудила 300 тысяч рублей в Красноярске. Женщина ехала по проезжей части соблюдая правила…

19.06.2019, 15:42

Ряд крупных предприятий уличили в загрязнении атмосферы в Красноярске

Ряд крупных предприятий уличили в загрязнении атмосферы в Красноярске. Результатами проверки поделились сотрудники природоохранной…

19.06.2019, 15:03

Красноярских водителей взбудоражила катающаяся на байке девушка с голой грудью видео

Красноярских водителей взбудоражила катающаяся на байке девушка с голой грудью. Поездка девушки в шортах и шлеме на пассажирском сиденье…

19.06.2019, 13:23

В Роевом ручье появился пони с разными глазами

Просмотры 1113     27.03.2015, 09:54
В Роевом ручье появился пони с разными глазамиВ красноярском зоопарке "Роев Ручей" случилось пополнение. На свет появились сразу два пони от разных родителей. "У пони Византии в начале марта родилась малышка Васаби – это жеребёнок ярко-рыжей окраски с разными глазами: один, как у мамы, коричневый, а второй, как у папы, голубой", - рассказали в зоопарке. "У пони Бусинки 21 марта родилась малышка Барбариска, она, как и мама, серая в яблоках, правда яблок на детской шерстке пока не видно, они проявятся с возрастом".

Интересно, что сотрудники "Роевого Ручья" ласково называют своих малышей пончиками. Стоит отметить, что эти низкорослые лошади были выведены специально для работы в шахтах, они могут перевозить грузы, превышающие их собственный вес в 20 раз. Сейчас в Парке содержатся 6 взрослых пони: жеребец Сильвер, кобылы Забава, Бусинка, Византия и Зорька. Молоденькая пегая кобылка Ляпа, которая прибыла в «Роев ручей» по обмену, пока живёт за ограждением – пони привыкают к новенькой, но скоро примут её в свою семью.

Малышей уже можно увидеть в зоопарке всем посетителям, единственное условие, которое ставят работника парка - это не кормить этих добрых животных опасной для них пищей: хлебом, сахаром и любой другой принесённой с собой едой. Чтобы покормить пони, нужно приобрести на входе в Парк специальный корм, который прошёл контроль у сотрудников кормокухни.

В Роевом ручье появился пони с разными глазамиВ Роевом ручье появился пони с разными глазамиВ Роевом ручье появился пони с разными глазамиВ Роевом ручье появился пони с разными глазамиВ Роевом ручье появился пони с разными глазамиВ Роевом ручье появился пони с разными глазами
Фото Роев Ручей
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы