Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

В Красноярске девушка почувствовала себя плохо по дороге домой и пропала

В Красноярске разыскивают пропавшую сутки назад молодую девушку. Руководитель организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина…

15.12.2017, 19:14

В Красноярске директора филармонии уволили после скандалов с хищениями

Генерального директора красноярской краевой филармонии Юлию Кулакову, которую следователи подозревают в растрате бюджетных денег в размере…

15.12.2017, 18:32

Красноярцы обсуждают видео с бросающимся под машины мужчиной видео

В группе «ЧП Красноярск» появилось видео, на котором неизвестный мужчина бросается под проезжающие мимо него машины. Всё это происходит на…

15.12.2017, 17:30

В Красноярске на маршрутках ездит одинокий далматинец фото

В Красноярске объявилась уникальная собака, которая сама ездит в автобусах на разных маршрутах правобережья. Как сообщают очевидцы в…

15.12.2017, 17:07

В Красноярске осудили виновного в гибели женщины от упавшей на неё плиты

Весной прошлого года на улице Вавилова была травмирована женщина, проходившая мимо офисного здания. На голову прохожей с высоты четвёртого…

15.12.2017, 16:50

Опубликованы программы кандидатов на пост главы Красноярска

Просмотры 623   |   Комментарии 2     13.10.2017, 16:54
Опубликованы программы кандидатов на пост главы КрасноярскаКрасноярский городской совет депутатов опубликовал программы четырех кандидатов на пост мэра города.

Напомним, 11 октября состоялся первый этап по отбору кандидатов на пост главы города. В итоге ко второму этапу допущены: Сергей Ерёмин (министр транспорта), набравший 1799 баллов. Владислав Логинов (глава Советского района) набрал 1739. Действующий мэр Эдхам Акбулатов вошел в тройку лидеров, уступив всего 10 баллов Логинову, набрав 1729 баллов. Депутат горсовета и руководитель строительной компании «Сибиряк» Владимир Егоров набрал 1688 баллов.

Действующий глава Красноярска выступил кратко, лаконично, со слов: «Наша цель — обеспечить инфраструктурой все социальные объекты. Красноярцы получат 20 скверов в ближайшее время». В вопросах экологии действующий мэр сделал ставку на контроль, посадку деревьев, штрафы. Также кандидат предлагает улучшать сбор налогов. Познакомиться с программой действующего мэра Красноярска Эдхама Акбулатова можно по ссылке.

Свое выступление Владимир Егоров начал так: "Красноярск — город-банкрот. Ни в одном миллионном городе у мэра нет столько замов, сколько у нашего мэра. Их надо оценивать не по времени работы, а по эффективности". Кандидат в мэры предлагает освобождать остров Отдыха от машин, обновлять маршрутки.

На вопрос "Что делать с пылью", Владимир Егоров предложил комплексное решение: установить всюду мусорки, саженцы жителям посадить во дворах. Машины должны поливать дороги не днём, а ещё по утрам и вечерам.

Кроме того, он выступил против идеи газификации региона, которая периодически всплывает в медиа пространстве. «Мы сидим на угле. Нужно улучшать переборку угля, чтобы от него не было столько смога. Я владею совхозами. Мы там сжижаем уголь и нет такого смога, не чадит у нас он так», — говорит он.

Вся программа Владимира Егорова содержит пять основных направлений, над которыми кандидат предполагает сделать акцент в работе.

Владислав Логинов — глава Советского района, бывший заместитель начальника горхозяйства о своем плане развития сказал так: «Свою программу готовил весь период работы во власти. За основу взял жалобы горожан».

Он отметил, что городу «не хватает зеленых насаждений, двор должен быть таким, чтобы можно было заехать-выехать». Также чиновник планирует развивать муниципальный транспорт.

Свое выступление Сергей Ерёмин, ио министра транспорта начал душевно и патриотично: «Иду на выборы, потому что это зов совести. Я хочу, чтобы город стал интеллектуальным и экономическим центром на уровне России. Мой девиз: наш город — наш дом». Программу кандидата, набравшего максимальное количество голосов, можно прочесть по ссылке.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Егору
13.10.2017, 18:57  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Скоро в твоих совхозах нечему будет чадить и некому садить...
Ответить   Цитировать      

Я Против.
15.10.2017, 10:23  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Хоть кто только не Егоров Егоров это крах кабздец всему Красноярску.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы