Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Колонна джипов и люди в военной форме взбудоражили красноярцев фото

В социальных сетях Красноярска активно обсуждают появление на центральных улицах города людей в черной военной форме. А многие жители…

21.11.2019, 21:26

День хоккея решили отпраздновать в Красноярске

Спортивный праздник «День хоккея» решили устроить в Красноярске. В России этот праздник отмечается уже более 10 лет. Каждый год поклонники…

21.11.2019, 18:00

В Красноярске массовое отравление роллами "Оригами"

В Красноярске массовое отравление роллами. Пострадали клиенты службы доставки суши «Оригами», которые с отравлениями попали в больницу. В…

21.11.2019, 17:00

Красноярские медики провели операции на сердце без вскрытия грудной клетки фото

Красноярские медики провели операции на сердце без вскрытия грудной клетки. Оперативные вмешательства проводились с использованием 3D…

21.11.2019, 14:30

В Красноярске возвращаются к старому методу обработки дорог зимой

В Красноярске возвращаются к старому методу обработки дорог зимой. Такое решение озвучил мэр Красноярска Сергей Ерёмин после массового…

21.11.2019, 13:54

В Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переход

Просмотры 780     02.11.2017, 08:23
В Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходМассовое ДТП с участием 4 автомобилей произошло накануне, 1 ноября, около 23:00 на перекрёстке Свободного и Красномосковской. «Тойота» и «Субару» ехали вниз по Свободному, а автоледи на «Хонде» поворачивала налево со Свободного на Красномосковскую. Все водители утверждали, что каждый из них ехал на разрешающий сигнал светофора, женщина не сомневалась, что ехала на моргающую стрелку.

Отметим, в "Хонде" в момент дорожной аварии находился маленький пассажир, которого владелица авто после столкновения взяла и отправилась к родственникам.

Очевидцы произошедшего рассказывают, что транспортные средства участников дорожно-транспортного происшествия после столкновения едва не свалились в подземный переход.

К счастью, в момент аварии возле перехода не было пешеходов, хотя там всегда очень много людей.

Автоинспекторы устанавливают причины и обстоятельства произошедшего ДТП.

В Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переходВ Красноярске автомобили после ДТП едва не свалились в подземный переход
Фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы