Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Анатолий Быков вновь задержан по другим обвинениям

Анатолий Быков вновь был задержан органами следствия по обвинению в других особо тяжких преступлениях. Напомним, сегодня, 22 октября,…

22.10.2020, 19:59

Красноярец попался на контрабанде опасных для здоровья препаратов

Контрабандную поставку из России в страну ближнего зарубежья средств для похудения, содержащих сильнодействующие вещества, выявили…

22.10.2020, 18:00

Тактильный сквер обустроят в Красноярске фото

В краевом центре на будущий год запланировано обустройство тактильного сквера «Светлый». Он будет расположен в переулке Водомётный. Здесь…

22.10.2020, 17:36

Анатолия Быкова отпустили под домашний арест

Находящегося под стражей Анатолия Быкова отпустили под домашний арест. Напомним, 30 сентября текущего года ему было продлено содержание под…

22.10.2020, 16:33

В отношении красноярского "Школьного комбината питания" введена процедура наблюдения

В отношении "Школьного комбината питания" в Красноярске Арбитражным судом Красноярского края введена процедура наблюдения. ИА "Запад24"…

22.10.2020, 15:30

Воспитателя детского сада в Красноярске обвинили в жестоком обращении с ребёнком

Просмотры 2181     23.11.2017, 13:54
Воспитателя детского сада в Красноярске обвинили в жестоком обращении с ребёнкомЖительница Красноярска Юлия обвинила воспитателя в детском саду в жестоком обращении с малышом на прогулке. Видео с комментариями она опубликовала на своей странице в facebook. По ее словам, все происходит в детсаду № 2 по ул. Диктатуры Пролетариата, 34, а видео сняли ее коллеги.

На записи видно, как воспитатель говорит по телефону, за детьми не смотрит, а рядом стоит мальчик. Он пытается убежать с компанией ребятишек в сторону от площадки, но женщина взяла мальчика за капюшон и притащила на середину участка, где гуляют дети, при этом продолжая говорить по телефону. Какое-то время она держит ребёнка за капюшон, хотя тот пытается всячески вырваться.

При этом, Юлия утверждает, что малыш плакал.

" Мне кажется, что такое отношение к детям недопустимо. Неужели разговор по телефону важнее, слез ребенка?" - написала Юлия Усова.

Как рассказала заведующая детского сада Наталья Миронова, в этот момент воспитатель разговаривала с мамой другого ребенка, которая утром жаловалась на боли в ушке. Мама звонила воспитателю, чтобы узнать о самочувствии дочери. В момент диалога получилось так, что малыш, которого впоследствии ухватили за капюшон - полез на опасный участок, откуда мог упасть. Подавать руку воспитателю он не стал, поэтому его пришлость оттаскивать за капюшон.

После этого инцидента заведующая запретила воспитателям брать с собой телефоны на прогулку.

В социальной сети мнение разделились. Одни интернет-пользователи решили, что воспитатель не права, назвав ее "плохим работником". Другие сочли, что ничего страшного в этом они не заметили.

"Есть дети, которых по-другому не удержишь никак. Площадка открытая. Других ведь детей не держат таким образом . Они играют, выходят и заходят. Этот ребенок, как вьюн. Если с ним что-то случится, воспитатель срок получит. Некоторые родители и не такое со своими детьми вытворяют"
, - написала Елена Пермякова.



Видео: facebook Юлия Усова


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы