Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

За долги за жилищно-коммунальные услуги у красноярской семьи арестовали VOLVO S60

За долги за жилищно-коммунальные услуги у красноярской семьи арестовали VOLVO S60. В период с апреля 2016 года и по настоящий момент…

21.08.2018, 18:14

Красноярец выращивал в квартире коноплю и может поплатиться за это свободой видео

Красноярец выращивал в квартире наркосодержащие растения. О незаконном хобби 28-летнего ранее несудимого мужчины стало известно после того,…

21.08.2018, 14:58

В Красноярске здания РЖД украсит иллюминация

В Красноярске здания РЖД украсит иллюминация. Работы по монтажу архитектурной подсветки завершатся в сентябре. Световое оформление появится…

21.08.2018, 14:11

Катающаяся на крыше автомобиля полуголая девушка повергла красноярцев в шок видео

В группе "chp.kras" соцсети instagram опубликовано видео, на кадрах которого запечатлено катание молодой девушки на крыше автомобиля. По…

21.08.2018, 13:00

Красноярцам покажут бутсу Криштиана Роналду

Красноярцам покажут бутсу Криштиана Роналду. Она станет экспонатом футбольной выставки, где посетителям также будут доступны автографы…

21.08.2018, 12:36

Путин во время визита в Красноярск подчеркнул отставание в строительстве объектов Универсиады

Просмотры 1377   |   Комментарии 1     08.02.2018, 08:49
Путин во время визита в Красноярск подчеркнул отставание в строительстве объектов УниверсиадыПрезидент РФ Владимир Путин накануне, 7 февраля, во время своего визита в Красноярск, осматривая строящиеся объекты универсиады, подчеркнул, что строительство Деревни Универсиады находится в «красной зоне»: 20 объектов, из них 17 спортивных, строятся с отставанием, и в этом «ничего хорошего» нет. Краевые чиновники попросили главу государства выделить более 1 млрд рублей на дооснащение объекта. Путин же в ответ отметил, что еще с прошлого года у Красноярского края осталось более 208 млн неосвоенных средств. На что Александр Усс пояснил, что отставание по ряду объектов будет ликвидировано, для этого уже была проведена смена подрядчика.

После глава государства провел в СФУ совещание по вопросам Универсиады, во время которого были обсуждены экологические вопросы. Так, президент призвал переводить на газомоторное топливо городской автопарк для снижения нагрузки на экологию, который является основным фактором ухудшения экологической обстановки в городе. Также нужно обеспечить газом домохозяйства в Красноярске, которые до сих пор пользуются углем для отопления. А для это необходимо подводить газ.

Во время беседы с врио Красноярского края Александром Уссом Путин пообещал рассмотреть вопрос о метро в Красноярске. Глава региона озвучил, что строительство одной ветки уйдёт не менее пяти лет, а вот сколько будет стоить строительство метро, врио губернатора признался, что пока не знает. Владимир Владимирович предложил вернутся к проекту строительства подземки.

Во время совещания президенту рассказали о нецелесообразности строительства аэроэкспресса до аэропорта Красноярска. Были в пример приведены построенные аэроэкспрессы в Казани и Владивостоке с их ненаполненностью пассажирами. Однако такой ответ президента не устроил. Путин настоял обдумать ещё раз отказ от строительства аэроэкспресса.

Без внимания Владимира Путина не остались юные чемпионы - футболисты клуба "Тотем". Во дворце спорта «Платинум» ребята играли в хоккей на новой арене, где пройдет открытие и закрытие Универсиады. Пообщавшись с юными хоккеистами, президент позвал их в Сочи, куда скоро приедет и президент FIFA Джанни Инфантино, и под восторженный стон команды пообещал представить ему «Тотем» как будущих чемпионов мира. Напоследок была сделана общая фотография.

В завершение рабочего визита в Красноярск Владимир Владимирович осмотрел новый терминал аэропорта, где его гендиректор Андрей Метцлер рассказал Путину, что после открытия нового терминала в 2017 году пропускная способность аэропорта возросла вдвое. Также он поведал российскому лидеру о планах построить грузопассажирскую железнодорожную ветку к аэропорту, которая позволит добираться до города за 40 минут. Идея Путину понравилась.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
прмоышленное лобби постаралось
08.02.2018, 10:18  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
"Так, президент призвал переводить на газомоторное топливо городской автопарк для снижения нагрузки на экологию, который является основным фактором ухудшения экологической обстановки в городе. Также нужно обеспечить газом домохозяйства в Красноярске, которые до сих пор пользуются углем для отопления. А для это необходимо подводить газ. "

КОНЕЧНО. АВТОБУСЫ. КТО ЕЩЁ ВИНОВАТ В ОТРАВЛЕННОМ ВОЗДУХЕ КРАСНОЯРСКА. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ. ПУТИНУ ЛАЖУ НАГОВОРИЛИ
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы