Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Сильный шквалистый ветер нарушил работу светофоров в Красноярске

Сильный шквалистый ветер, который держится в городе уже вторые сутки, нарушил работу светофоров в Красноярске. Как сообщили в мэрии,…

19.04.2019, 18:00

Депутат Заксобрания сообщил о задержании директора скандальной строительной фирмы фото

Депутат законодательного собрания Красноярского края Алексндр Глисков сообщил о задержании директора скандальной строительной фирмы. Речь…

19.04.2019, 15:57

Экс-директор красноярской филармонии с судимостью устроилась в Театр оперы и балета

Экс-директор красноярской филармонии Юлия Кулакова, которая имеет судимость за мошенничество, трудоустроилась в Театр оперы и балета. В…

19.04.2019, 13:51

Лишённого прав таксиста-нелегала задержали в Красноярске видео

Лишённого прав таксиста-нелегала задержали в Красноярске. Это произошло во время спецрейда. Сотрудники ДПС остановили автомобиль «Мазда» и…

19.04.2019, 12:55

В Красноярске пьяный водитель необычным образом "зашёл" в аптеку фото

В Красноярске пьяный водитель необычным образом "зашёл" в аптеку, а именно, не выходя из салона своего автомобиля. Необычный дорожный…

19.04.2019, 10:44

В Красноярске владельцы подлежащих сносу ларьков объявили голодовку

Просмотры 832   |   Комментарии 1     20.04.2018, 09:21
В Красноярске владельцы подлежащих сносу ларьков объявили голодовкуВ Красноярске владельцы павильонов на улице Перенсона, которые подлежат сносу, объявили бессрочную голодовку. Трое несогласных бизнесменов собрались в одном из павильонов, предварительно освободив его и поставив там раскладушки, требуют, чтобы мэрия дождалась решения суда перед тем, как торговые места начнут сносить.

- Мы действуем в рамках постановления № 471, которое прокуратуры всех уровней признали действующим и легитимным, – пояснил глава Центрального района Дмитрий Дмитриев. - На сегодняшний момент я могу это расценивать как шантаж. Если предприниматели считают, что на них не обращают внимания, то они ошибаются. И год мы с каждым из них индивидуально работаем, предлагаем компенсационные места.

Однако бизнесмены намерены стоять до конца.

Напомним, по требованию городской мэрии демонтируют временные объекты возле автобусных остановок "Гостиница "Октябрьская"", "Театр оперы и балета" и "Перенсона". На последней снесут большую часть торговых павильонов, которые были возведены ещё в 90- годах.

В администрации Красноярска объяснили, что необходимость сноса возникла в связи с благоустройством гостевых трасс Универсиады. Тем более, что договоры аренды с бизнесменами истекли, а продлять их не стали.

9 апреля владельцы подлежащих сносу ларьков в знак протеста перекрыли улицу Партизана Железняка в районе остановки "Краевая больница".

Фото: #ДаПавильонам, ВКонтакте
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Красноярочка
20.04.2018, 12:59  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Вот совершенно не жалко этих самых ларечников! Ну вот не капельки! Когда смотришь на эти помойки ларечные и хочется их грейдером зачистить и всех в одну кучу скинуть. Ну не умеют наши люди цивилизованно все это делать. Посмотрите, где эти павильоны стоят и какое там убранство. Ужасно просто. Сносить, сносить и еще раз сносить всех без остатка.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы