Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Водитель маршрутки за рулём в Красноярске увлёкся содержимым сотового и попал на видео видео

Водитель маршрутного автобуса в Красноярске за рулем уткнулся в сотовый телефон и попал на видео. Видео опубликовал бизнесмен Владимир…

21.10.2018, 10:31

Плата за детсады в Красноярске вырастет с начала 2019 года

В Красноярске увеличатся оплата за детский сады с 1 января 2019 года. Оплата вырастет увеличится на 35 рублей и составит 1641 рубль. При…

21.10.2018, 08:30

Гимнастка из Красноярска сорвалась с высоты во время выступления в цирке Новокузнецка видео

Воздушная гимнастка из Красноярска упала с высоты на арену цирка в Новокузнецке. Видео падения снял очевидец и выложил в Сеть. Инцидент…

21.10.2018, 07:30

Бразильский старовер получил паспорт и женился в Красноярске видео

Бразильский старовер из Туруханского района Ханофер Ефимофф ди Кейрос получил паспорт гражданина Бразилии и официально женился в…

20.10.2018, 17:00

Заключённый рассказал о пытках в колонии Красноярска

В колонии Красноярска заключенного пытали электрошокером, угрожали изнасиловать и обещали «заколоть галоперидолом», если пожалуется. Об…

20.10.2018, 12:00

Бизнес-омбудсмен Борис Титов запретил сносить ларьки в Красноярске

Просмотры 1443     15.05.2018, 13:55
Бизнес-омбудсмен Борис Титов запретил сносить ларьки в КрасноярскеУполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов вынес предписание администрации Красноярска и администрации Центрального района о приостановке сноса павильонов в Красноярске. Об этом предприниматели рассказали на прошедшей накануне в здании общественной приемной бизнес-омбудсмена по Красноярскому краю Сергея Русских пресс-конференции. Кроме того, в Арбитражный суд края было направлено заявление о признании действий городской мэрии по направлению уведомлений незаконным. Соответственно мэрия до окончательного решения Арбитражного суда не имеет права сносить ларьки.

По информации Sibnovosti.ru, в предписании Титова упоминается о сносе трёх павильонов, выданных 5 апреля «в отношении Л. М. Русских». Согласно данным из открытых источников, сразу три павильона на ул. Вейнбаума, на остановке «Театр оперы и балета» (то есть прямо под окнами мэрии), записаны на Людмилу Михайловну Русских. Также зовут супругу бизнес-омбудсмена Сергея Русских. Остаётся непонятным, действия Русских это отстаивание собственных коммерческих интересов или всё-таки защита предпринимателей, пострадавших от действий чиновников.

Напомним, уведомления о сносе ларьков получили предприниматели, работающие в рядах на остановках общественного транспорта «Ул. Перенсона», «Театр оперы и балета», «Красная площадь», «Краевая больница».

19 апреля владельцы павильонов на улице Перенсона, которые подлежат сносу, объявили бессрочную голодовку. В общей сложности акция протеста на Перенсона продлилась восемь дней, на Свердловской – три дня. Голодовка была прекращена после того, как к предпринимателям приехал председатель «Краевого союза малого предпринимательства» Виталий Бондарев, который рассказал, что красноярские бизнесмены приехали в Москву, попали в приемную уполномоченного при президенте РФ по правам предпринимателей Бориса Титова.

Ранее, 9 апреля, владельцы подлежащих сносу ларьков в знак протеста даже перекрывали улицу Партизана Железняка в районе остановки "Краевая больница".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы