Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Красноярская ферма "Коза-дереза" стала лауреатом Всероссийского конкурса

Красноярская ферма "Коза-дереза" стала лауреатом ежегодного Всероссийского конкурса среди фермерских хозяйств в номинации "Лучшая семейная…

23.01.2019, 17:00

В Красноярске пикап провалился в акваторию Енисея видео

Сегодня, 23 января, в группе "Жесть Красноярска" Криминал • ЧП • Новости •" опубликовано видео, на кадрах которого видно, как вытаскивают…

23.01.2019, 16:04

В Красноярске впервые пройдет чемпионат России по авиамодельному спорту

В Красноярске впервые пройдет чемпионат России по дрон-рейсингу, в котором пилоты соревнуются в мастерстве управления гоночным…

23.01.2019, 11:30

В Красноярске на улице Хмельницкого прорвало трубу с кипятком видео

Сегодня, 23 января, в Красноярске на улице Хмельницкого в районе дома №2а прорвало трубу горячего водоснабжения - кипяток мощной струёй…

23.01.2019, 11:11

Красноярец обратил внимание властей на скользкие ступени Вантового моста видео

Неравнодушный красноярец обратился к городским властям с просьбой обратить внимание на то, что ступени Вантового моста очень скользкие.…

23.01.2019, 09:23

Снос павильонов в Красноярске продолжится по плану

Просмотры 775     17.05.2018, 13:01
Снос павильонов в Красноярске продолжится по плануСнос павильонов в Красноярске продолжится несмотря на поступившее предписание о приостановке сноса павильонов, вынесенное администрации Красноярска и администрации Центрального района уполномоченным при президенте по правам предпринимателей Борисом Титовым. Мэр Красноярска Сергей Ерёмин прокомментировал ситуацию по разбору павильонов, и дал свою оценку предписанию Уполномоченного. Сергей Васильевич намерен и дальше проводить системную работу по приведению краевой столицы в современное состояние. Другими словами, снос павильонов не будет остановлен. В случае, если бизнес-омбудсмен обратится в Арбитражный суд, мэрия готова высказать свою позицию.

Кроме того, поступившее предписание, по мнению градоначальника, является по меньшей мере "странным". Ерёмин не понимает, почему в тексте документа упоминается 22 павильона, хотя они собираются сносить более 50 объектов.

А также в списке попавших под снос фигурирует фамилия регионального защитника предпринимателей. Напомним, в предписании Титова упоминается о сносе трёх павильонов, выданных 5 апреля «в отношении Л. М. Русских». Согласно данным из открытых источников, сразу три павильона на ул. Вейнбаума, на остановке «Театр оперы и балета» (то есть прямо под окнами мэрии), записаны на Людмилу Михайловну Русских. Также зовут супругу бизнес-омбудсмена Сергея Русских.

- Не навевает ли это ни на какие мысли? Я бы предложил не трясти грязным бельём 90-го года, а всё-таки двигаться системно по приведению города в настоящее современное состояние, - резюмировал Сергей Ерёмин.

В прошедшую среду, 16 мая, в Красноярске приступили к сносу 4 павильонов на остановке «Ул. Перенсона».


Видео сайт администрации Красноярска
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы