Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

При задержании полицейского оперативникам пришлось взламывать двери в Красноярске видео

В следственном комитете России поделились видео с кадрами задержания заместителя начальника полиции (по оперативной работе) МУ МВД России…

08.08.2020, 14:48

Подозреваемого в мошенничестве полицейского на два месяца отправили под стражу в Красноярске

В Красноярском суде рассмотрели ходатайство следователей о заключении под стражу полицейского Сергея Моисеева, которого задержали 6…

08.08.2020, 10:31

В Красноярске оказавшаяся в трудной ситуации женщина выпала из окна

В Красноярске оказавшаяся в трудной ситуации женщина выпала из окна 5 этажа. Трагедия произошла накануне, 6 августа, во дворе одного из…

07.08.2020, 15:30

В Красноярске родственник бизнесмена пытался откупиться от пристава

В Красноярске родственник бизнесмена пытался откупиться от пристава, за это он и предстанет перед судом. В отношении 44-летнего красноярца…

07.08.2020, 14:30

В Красноярске 8-летний велосипедист выехал под колеса автомобиля видео

Юный велосипедист угодил под колеса автомобиля в Красноярске. Момент аварии попал на запись видеорегистратора. На кадрах видно, как мальчик…

07.08.2020, 13:05

Компания «Данон» требует от красноярца компенсации за ущерб репутации

Просмотры 766   |   Комментарии 1     31.05.2018, 09:28
Компания «Данон» требует от красноярца компенсации за ущерб репутацииКомпания «Данон» требует от красноярца компенсации. С соответствующим иском корпорация обратилась в краевой Арбитражный суд. В заявлении указано, 7 и 11 декабря 2017 года ответчик Игорь Болбат на своих страницах в социальных сетях «Вконтакте» и «Фейсбук» написал, что в детском молоке «Тёма» отсутствует молоко (молочный жир) и имеются случаи отравления продукцией «Тёма». Публикация сопровождалась фотографией продукта. Компания сочла, что эти сведения порочат репутацию, так как не соответствуют действительности, требует удалить записи и выплатить ей 50 тысяч рублей ущерба.

Арбитражный суд оставил это заявление без движения, предложив заявителю в срок до 20 июня удалить негативные записи со своих страниц в соцсетях и предоставить доказательства этого.

Сам ответчик уже отреагировал на новость, в своей новой публикации он написал, что его лишают права на собственное мнение (стиль, пунктуация и орфография автора):

«Если вы купили для своего ребёнка молоко, Вы не имеете права усомниться в его качестве, не имеете права проверить его доступными Вам способами, не имеете права поделиться рекомендациями врача, никому не имеете права рассказать об этом!

Производитель молочных продуктов для детей, готов судится с потребителем, который купил в магазине молоко для своего ребёнка и усомнился в его качестве. Многомиллиардная корпорация подала в суд и требует денег и опровержения.

Что можно сделать против корпорации владеющей молочными заводами по всему миру? У меня, как у потребителя шансов НЕТ! У меня нет известного адвоката, нет возможности судиться годами и меряться силами с мировым лидером по производству молока».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Генрих
31.05.2018, 10:04  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Всё просто: пусть этот красноярец предъявит суду факты отравления и доказательства отсутствия молочного жира. Иначе это клевета, за которую придется ответить. Может хоть Danon научит наших доморощенных интернет-мыслителей юридической грамотности и элементарной осторожности. А то народ привык к безнаказанности за свои выражения в сети.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы