Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

В Красноярске сотрудница налоговой инспекции получила взятку более 2 млн рублей

В Красноярске двое сотрудников районной налоговой инспекции задержаны по подозрению в совершении коррупционного преступления. Так, в…

21.02.2019, 08:36

АО «Губернские аптеки» запустило акцию для интернет-пользователей в Красноярске и Красноярском крае

Акционерное общество «Губернские аптеки» запустило акцию для интернет-пользователей. До 12 марта жители Красноярска и Красноярского края…

20.02.2019, 16:17

В Красноярске рабочие граблями разравнивают белый снег видео

В Красноярске курьёзы Универсиады продолжаются: работницы в оранжевых жилетах старательно разравнивают белый снег. Видео с таким…

20.02.2019, 13:11

Проснувшийся медведь в "Роевом ручье" спрогнозировал наступление весны фото

В красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей" проснулся тяньшанский белокоготный медведь по кличке Памир. Его выход из спячки сотрудники…

20.02.2019, 11:30

Завершился монтаж гигантского креста на Дрокинской горе в Красноярске

В Красноярске завершился монтаж гигантского креста на Дрокинской горе, его возводят на пожертвования верующих. Напомним, к установке креста…

20.02.2019, 10:49

На автомойке в Красноярске за удаление прилипших насекомых приходится платить дополнительно

Просмотры 820     13.07.2018, 16:31
На автомойке в Красноярске за удаление прилипших насекомых приходится платить дополнительно Накануне, 12 июля, в группе "Наш мк. Солнечный. Красноярск" опубликовано фото, автор которого поведала случай, который с ней произошёл на автомойке. К ней подошёл сотрудник и спросил: "Вам мух с номера отмывать?". Автомобилистка была несколько обескуражена постановкой вопроса, но ответила, чтобы смывали. Когда при оплате в чеке она увидела отдельно выделенную строку, в которой прописана услуга "удаление насекомых с частей кузова (за элемент)" и сумму в 210 рублей, девушка, мягко говоря, впала в шок.

Интернет-пользователи также в своих комментариях предположили, что клиентке удалили с машины три мухи по 70 рублей за каждую. Многие стали выражать по поводу навязывания дополнительных платных услуг негодования.

- На нормальных мойках, мухи входят в стоимость. А на ирокезе тоже с таким сталкивалась. Давно у них так. Я лет 5 у них не мою машину уже, - пишет Надежда.

В беседу вступил представитель той самой мойки, на которой за смывание мух берут отдельную плату и объяснили ситуацию. Также стало известно, что в чеке стоит цена не за три мухи, а за три элемента автомобиля, откуда были удалены прилипшие насекомые.

- Битумные пятна , тополиные почки , присохшие насекомые удаляются при помощи специальной химии не нарушающую лако-краску кузова.Обычная пена идеально удалить не сможет, поэтому люди едущие по трассе сами спрашивают эту услугу, - разъясняет Автокомплекс "Ирокез", (Автомойка,Автосервис). (Орфография, пунктуация и стиль автора здесь и далее сохранены. Прим. ред.)

С чем категорически не согласился комментатор Максим: "Купил себе как уже 2 года назад минимойку Керхер к5, и обычную бесконтактную пену фирмы Grass. И все замечательно сходит. Битум соглашусь сложно сходит на насекомые смываются вообще просто напором воды. И тем более на мойке стоят гораздо сильнее мойки высокого давления".

Далее пользователи стали сравнивать стоимость мойки в разных районах Красноярска.

- Сейчас в голове очень много автомоек. На правом так вообще..... дешевле туда сгонять. Я мою верх +салон , воск в салоне в подарок и чернение колес. И плюс к этому чай и кофе бесплатно . За все 350 рублей за обычную легковую, - делится информацией Татьяна.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы