Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Красноярские школьники попробуют себя в качестве «учёных будущего» фото

Завершился конкурсный отбор участников образовательного проекта «Учёныебудущего». Из 164 школьников, которые подали заявки на участие в…

18.10.2018, 15:13

В Красноярске ликвидирован нелегальный цех по производству алкоголя видео

В Красноярске пресечено производство нелегальной алкогольной продукции, об этом сообщает пресс-служба местной полиции. Так, в частном доме…

18.10.2018, 13:09

Красноярские перевозчики поддержат протест против повышения цен на топливо

Сегодня, 18 октября, в Красноярске в полдень все автобусы остановятся в знак протеста: маршрутчики сделают 5-минутную остановку. Об этом…

18.10.2018, 11:46

В Красноярске растёт количество школьников, получающих образование дома

В Красноярске в этом году возросло количество учеников, которые получают семейное образование, об этом говорится на сайте городской мэрии.…

18.10.2018, 10:50

В Красноярске пропавшую в августе бабушку нашли в больнице

Долгие поиски пропавшей 79-летней красноярки увенчались успехом. Как рассказала на своей странице в facebook руководитель группы волонтёров…

18.10.2018, 10:28

Арбитражный суд отказал бизнес-омбудсмену Титову в запрете сноса павильонов

Просмотры 1000     21.09.2018, 11:21
Арбитражный суд отказал бизнес-омбудсмену Титову в запрете сноса павильоновАрбитражный суд Красноярского края отказал в удовлетворении заявлений Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борису Титову об оспаривании действий администрации Центрального района города Красноярска по делам о сносе торговых павильонов, принадлежащих Харитонову А.С.

Напомним, в мае текущего года защитник предпринимателей вынес предписание администрации Красноярска и администрации Центрального района о приостановке сноса павильонов в Красноярске. Кроме того, в Арбитражный суд края им было направлено заявление о признании действий городской мэрии по направлению уведомлений о сносе торговых ларьков незаконным.

В своих заявлениях бизнес-омбудсмен требовал признать незаконным уведомления администрации Центрального района города Красноярска о сносе торговых павильонов, принадлежащих двадцати индивидуальным предпринимателям.

Уведомления о сносе ларьков получили бизнесмены, работающие в рядах на остановках общественного транспорта «Ул. Перенсона», «Театр оперы и балета», «Красная площадь», «Краевая больница». Владельцы ларьков в знак протеста перекрывали улицу и даже объявляли голодовку.

В результате Арбитражный суд указал, что у Харитонова срок действия договора на размещение павильона истёк, иных договоров между ним и администрацией не заключалось. Процедура вынесения уведомления демонтажа временных сооружений ответчиком (администрацией Центрального района краевого центра) соблюдена.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы