Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Вблизи красноярских школ запретили жарить шашлыки и выгуливать собак

В Красноярске на территории школ, детских садов, центров дополнительного образования запрещается курить, даже электронные сигареты,…

13.12.2018, 15:36

В Красноярске на улице Щорса по вине водителей пострадали дети-пешеходы фото

В Красноярске на одной и той же улице, но на разных нерегулируемых пешеходных переходах пострадали дети. Речь идёт о "зебрах" на улице…

13.12.2018, 13:50

В Красноярске женщина убила дочь за беспорядочную любовь к мужчинам

В Железнодорожном районе краевого центра 48-летняя местная жительница не смогла терпеть аморального поведения своей 25-летней дочери, за…

13.12.2018, 13:13

В Красноярске изъяли крупную партию фальсифицированного алкоголя видео

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что в складах трех баз Кировского и Железнодорожного…

13.12.2018, 12:49

В Красноярске осудят виновного в сходе грузовых вагонов

В Красноярске перед судом предстанет руководитель маневровых работ ст. Красноярск-Восточный ОАО «РЖД», допустившего сход грузовых вагонов.…

13.12.2018, 09:33

Арбитражный суд отказал бизнес-омбудсмену Титову в запрете сноса павильонов

Просмотры 1048     21.09.2018, 11:21
Арбитражный суд отказал бизнес-омбудсмену Титову в запрете сноса павильоновАрбитражный суд Красноярского края отказал в удовлетворении заявлений Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борису Титову об оспаривании действий администрации Центрального района города Красноярска по делам о сносе торговых павильонов, принадлежащих Харитонову А.С.

Напомним, в мае текущего года защитник предпринимателей вынес предписание администрации Красноярска и администрации Центрального района о приостановке сноса павильонов в Красноярске. Кроме того, в Арбитражный суд края им было направлено заявление о признании действий городской мэрии по направлению уведомлений о сносе торговых ларьков незаконным.

В своих заявлениях бизнес-омбудсмен требовал признать незаконным уведомления администрации Центрального района города Красноярска о сносе торговых павильонов, принадлежащих двадцати индивидуальным предпринимателям.

Уведомления о сносе ларьков получили бизнесмены, работающие в рядах на остановках общественного транспорта «Ул. Перенсона», «Театр оперы и балета», «Красная площадь», «Краевая больница». Владельцы ларьков в знак протеста перекрывали улицу и даже объявляли голодовку.

В результате Арбитражный суд указал, что у Харитонова срок действия договора на размещение павильона истёк, иных договоров между ним и администрацией не заключалось. Процедура вынесения уведомления демонтажа временных сооружений ответчиком (администрацией Центрального района краевого центра) соблюдена.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы