Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Жительница Красноярска в соцсетях пропагандировала терроризм

Жительница Красноярска в соцсетях пропагандировала терроризм, её деятельность в настоящее время пресечена сотрудниками краевого УФСБ. В…

16.07.2019, 15:31

В Красноярске ранним утром горело общежитие аграрного университета фото

В Красноярске ранним утром горело общежитие аграрного университета. Сообщение о возгорании комнаты на 8 этаже общежития, расположенного на…

16.07.2019, 13:45

В Красноярске вчера из БСМП ушёл подросток и пропал

В Красноярске устанавливается местонахождение 16-летнего Данилы Кулакова, который накануне, 15 июля, ушел из БСМП, расположенной по улице…

16.07.2019, 10:41

Красноярские общественники составили петицию за чистое небо фото

Красноярские общественники составили петицию за чистое небо. Петиция «За чистое небо» в краевой столице появилась на сайте Российской…

16.07.2019, 10:27

В Красноярске разыскиваются обманывающие стариков мошенницы фото

В Красноярске разыскиваются обманывающие стариков мошенницы. Только за прошедшую неделю две женщины "заработали" на доверчивости…

16.07.2019, 08:26

Экс-депутат Красноярского Горсовета Аркадий Волков предстанет перед судом

Просмотры 817   |   Комментарии 4     25.12.2018, 17:00
Экс-депутат Красноярского Горсовета Аркадий Волков предстанет перед судомВ Красноярске на скамье подсудимых окажется бывший депутат Красноярского городского Совета депутатов и председатель постоянной комиссии по ЖКХ и транспорту Аркадий Волков, который обвиняется во взяточничестве и мошенничестве. В отношении народного избранника сначала было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ "Получение должностным лицом взятки в виде незаконного оказания услуг имущественного характера, предоставление иных имущественных прав за общее покровительство, в крупном размере", а позже и по ч. 3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения", сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.

Подозреваемый парламентарий был заключён под стражу, а после помещён под домашний арест.

Напомним, парламентарий в целях формирования положительного образа своей кандидатуры в депутаты на выборах в краевое Заксобрание организовал проект "Машина добрых дел депутата Аркадия Волкова". Он оказывал бесплатно услуги для пенсионеров и малоимущих по мелкому ремонту и решению бытовых проблем.

В феврале 2016 года Волков обратился к и. о. генерального директора ООО «КрасТЭК» с предложением трудоустроить трех лиц, которые не работая фактически, с 10 по 16 марта 2017 года необоснованно получили 430 тыс. рублей.

В мае 2016 года Аркадий Волков обратился к директору ООО «УК «Комфорт», чтобы он предоставил ему для работы в проекте своих двоих работников. Главным условием сделки было то, что УК должна была не только предоставить депутату работников, а ещё и платить им зарплату из фонда УК.

На данное предложение директор ООО «УК «Комфорт» согласился. В результате работникам, которые в период с мая 2016 по декабрь 2017 трудились в проекте Волкова, получили от УК более 370 тыс. рублей.

Кроме этих двух фирм давлению со стороны депутата подверглась ещё организация, которая выплатила родственнику Волкова, не отработавшему ни дня в этом предприятии, за период с 1 марта прошлого по 19 февраля текущего года 320 тыс. рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Железнодорожный районный суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Губернатору Красноярского края
25.12.2018, 18:38  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Из Аркадия Волкова сделали крайнего, его люди работали, работу выполняли, за что судят человека. Глава Ач.района Розанчугов присвоил через Часовских 13 млн.руб деньги ООО Теплосеть и через Переверзева ООО Универсал - 12 млн.руб деньги ПАО Эн.Сбыта - это все деньги населения, и работу не выполняли. Фирмы Главы Розанчугова, ремонты по Ачинскому району выполняют по раздутым сметам и все нормально, торги не проводят, где УБЭП и ФСБ, у Волкова работы выполнены на 370 тысяч - видите разницу.
Ответить   Цитировать      

так и есть
25.12.2018, 19:56  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Губернатору Красноярского края, у волкова нет гневолькина а у главы ачинского района есть
Ответить   Цитировать      

Прохожий
25.12.2018, 20:34  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Цитата: Губернатору Красноярского края
Глава Ач.района Розанчугов присвоил через Часовских 13 млн.руб деньги ООО Теплосеть и через Переверзева ООО Универсал - 12 млн.руб деньги ПАО Эн.Сбыта....

Ну и чего?
Розанчугов выходец из партии Справедливая Россия, а установка, пока была, посадить пару-тройку единоросов и предать сей факт гласности.
Так шта...! Как говорил известный киногерой-Он же памятник! Кто-ж его посалит!? :))
Ответить   Цитировать      

ТВИКС
25.12.2018, 22:25  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Цитата: Прохожий
Цитата: Губернатору Красноярского края
Глава Ач.района Розанчугов присвоил через Часовских 13 млн.руб деньги ООО Теплосеть и через Переверзева ООО Универсал - 12 млн.руб деньги ПАО Эн.Сбыта....

Ну и чего?
Розанчугов выходец из партии Справедливая Россия, а установка, пока была, посадить пару-тройку единоросов и предать сей факт гласности.
Так шта...! Как говорил известный киногерой-Он же памятник! Кто-ж его посалит!? :))

Волков и Розанчугов оба избирались от партии Патриоты России. Без этой партии никто не знал бы сегодня ни Волкова ни Розанчугова. Только после избрания депутатами Ачинска и Красноярска от партии Патриоты России, они стали интересны Партии Власти и после этого предали своих однопартийцев.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы