Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

По версии IQ Air Красноярск вновь в лидерах среди грязных городов фото

Красноярск возглавил список самых грязных городов мира, который публикует сайт IQ Air. Здесь отображается рейтинг качества воздуха в…

12.08.2020, 12:55

Во время прогулки на «Столбах» красноярцу пришлось спасаться от глухаря видео

Красноярцы обсуждают видео, которое облетело социальные сети, и где видно, как мужчина убегает от глухаря. Полная версия записи появилась…

12.08.2020, 11:23

Прокуратура отстояла незаконно переданные 17 тыс. кв. м береговой полосы реки Базаиха

Во время проверки исполнения законодательства об охране окружающей среды осенью прошлого года, красноярская природоохранная прокуратура…

11.08.2020, 15:57

В Красноярске на неделю частично перекроют улицу Чернышевского

В Красноярске на неделю частично перекроют улицу Чернышевского. Так, уже с сегодняшнего дня, 11 августа, в микрорайоне "Покровский"…

11.08.2020, 11:30

В красноярской краевой больнице готовятся к применению новой методики лечения инсультов

Рентгенхирурги и неврологи краевой больницы готовятся к применению новой методики, которая поможет снизить количество повторных инсультов у…

11.08.2020, 09:35

Фанаты ФК "Енисей" требуют отставки главного тренера Дмитрия Аленичева

Просмотры 711     13.03.2019, 09:26
Фанаты ФК "Енисей" требуют отставки главного тренера Дмитрия АленичеваБолельщики «Енисея» обратились к губернатору Красноярского края Александру Уссу с просьбой отправить тренерский штаб команды во главе с главным тренером Дмитрием Аленичевым в отставку. Фанаты клуба опубликовали открытое письмо на имя главы региона в своей группе в контакте.

Так, ФК "Енисей", имея в своем активе 11 очков после 19-ти туров, занимает последнее место в турнирной таблице российской премьер-лиги. И в этом болельщики винят тренера Аленичева и Егора Титова.

- Этот сезон для Красноярска исторический. Но, как видим, шансов на сохранение прописки в премьер-лиге все меньше. Мы видим в этом вину исключительно тренерского штаба, который не управляет и абсолютно не занимается командой. Получив все условия для работы, тренеры Дмитрий Аленичев и Егор Титов лишь попадают в позорящие клуб пьяные скандалы, - говорится в тексте обращения. - За все время работы в Красноярске они не провели ни одного мастер-класса для детей, зато постоянно бывают замеченными в барах города с кружками пива.

Данное обращение направлено в приемную губернатора и болельщики ждут официального ответа.

ИА "Запад24" ранее сообщало, в декабре прошлого года главный тренер ФК «Енисея» Дмитрий Аленичев на полтора года лишился водительских прав, кроме того, за любовь к пьяной езде ему придётся заплатить 30 тыс. рублей. А до этого, в ноябре 2018 года автоинспекторы на улице Крайней остановили автомобиль "Hyundai Sonata", за рулём которого находился главный тренер футбольного клуба "Енисей" 46-летний Дмитрий Аленичев, причём в пьяном виде. О водителе, севшим за руль в состоянии алкогольного опьянения, в полицию сообщил оппонент, с которым Аленичев повздорил в одном из городских баров.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы