Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Новые сети СГК на красноярском правобережье позволят заместить две котельные на левом берегу

В середине сентября Сибирская генерирующая компания завершила в Красноярске перекладку тепловой сети от ТЭЦ-2 с увеличением диаметра…

20.09.2020, 08:49

Под стражу заключены подозреваемые в гибели четырех пациентов наркоклиники в Красноярске

Этого добивались органы следствия. В итоге под стражей оказались 61-летний житель Красноярска, которого подозревают в убийстве общеопасным…

19.09.2020, 13:51

Полиция проверяет факт нападения на активистов под Красноярском

Правоохранителям поступило три заявления от пострадавших. Как рассказали в пресс-службе краевого ведомства, инцидент зафиксирован в…

19.09.2020, 12:46

Ночью неизвестные напали на лагерь гражданских активистов под Красноярском

Об этом рассказал Глеб Марьясов в соцсетях, где появились фото с пострадавшим. Нападавшие были в балаклавах и с дубинками. Одному человеку…

19.09.2020, 11:36

Женщина и шестилетний ребёнок погибли при пожаре в Красноярске

Трагедия произошла сегодня утром в Ленинском районе Красноярска. Здесь загорелся один из жилых домов. В ходе тушения пожара, внутри здания…

19.09.2020, 10:52

Подозреваемого во взятке чиновника красноярской мэрии заключили под стражу

Просмотры 1582     25.10.2019, 13:33
Подозреваемого во взятке чиновника красноярской мэрии заключили под стражуПодозреваемого во взятке чиновника красноярской мэрии заключили под стражу. Речь идёт о главе отдела недвижимости Ленинского района Красноярска Виталии Иванове. Сегодня в Ленинском районном суде прошло заседание по выбору меры пресечения для Иванова. В итоге чиновник арестован на 2 месяца.

Задержанный Иванов перед судьёй и прокурором сидел с курткой на голове. Его адвокат потребовал представителей СМИ покинуть зал заседания, указывая на нарушение конституционных прав его подзащитного, сообщает ТВК. Присутствующий на заседании суда прокурор поддержал ходатайство стороны защиты Иванова о нецелесообразности нахождения здесь журналистов.

ИА "Запад24" ранее сообщало, чиновник подозревается в совершении преступления по ч. 3 ст. 290 УК РФ "Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)", сообщает пресс-служба СК по краю и Хакасии. Максимальная санкция статьи - до 8 лет лишения свободы.

Как выяснилось, к Иванову обратился бизнесмен с просьбой не сносить его торговый павильон, расположенный на улице Давыдова краевого центра. Хотя его должны были снести на вполне законных основаниях. Начальник отдела недвижимости и земельных отношений Ленинского района выразил готовность помочь в этом вопросе, свою услугу он оценил в 150 тыс. рублей.

23 октября посредник, находясь в служебном кабинете, передал требуемую сумму чиновнику, после чего последний был задержан. В ходе обысков у задержанного Виталия Иванова полиция нашла незарегистрированное гладкоствольное ружье и нож, признанный холодным оружием. Разрешение на оружие чиновник никогда не получал.

Фото: ТВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы