Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

С 1 февраля изменится стоимость проезда в электротранспорте Красноярска

Министерство тарифной политики Красноярского края утвердило новую стоимость проезда в электротранспорте Красноярска. Как рассказали в…

21.01.2020, 17:59

В красноярском детском санатории минздрав провёл проверку

В красноярском детском санатории «Пионерская речка» региональный минздрав провёл проверку на предмет отношения персонала к маленьким…

21.01.2020, 14:54

В Красноярске началось комплектование четырёх новых детских садов фото

В Красноярске началось комплектование четырёх новых детских садов. Речь идёт о дошкольном учреждении № 92 (ул. Линейная, 121), № 97, (ул.…

21.01.2020, 13:30

На Красноярской ТЭЦ-2 начали тестировать электронные обходы фото

На Красноярской ТЭЦ-2 начали тестировать электронные обходы, здесь начали использовать мобильное приложение для обхода оборудования. Оно…

21.01.2020, 11:52

До 24 января можно пожаловаться на проблемные дороги в Красноярске

В Красноярске на базе МВДЦ «Сибирь» заработала общественная приемная министерства транспорта края. Посетители могут ознакомиться здесь с…

21.01.2020, 11:45

Пытавшийся убить красноярца новосибирец приговорён к 9 годам тюрьмы

Просмотры 2393     13.12.2019, 08:47
Пытавшийся убить красноярца новосибирец приговорён к 9 годам тюрьмыПытавшийся убить красноярца новосибирец приговорён к 9 годам тюрьмы. В отношении 23-летнего экс-полицейского из Новосибирской области было возбуждено уголовное дело за покушение на убийство и разбой, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Преступление было совершено летом прошлого года. Так, к новосибирцу обратился 51-летний житель Красноярска с просьбой помочь в снятии запретов на регистрационные действия на автомобиль «Тойота Корона Премио», который он купил по доверенности и владельцем которого по документам являлся на тот момент действующий полицейский отдела по охране объектов ОВО Управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу. Сотрудник полиции понимая, что по документам владельцем является он, решил убить красноярца, чтобы завладеть транспортным средством.

Для этого, он приехал в краевой центр, купил нож-складник и договорился о встрече с красноярцем. Злоумышленник попросил довести до аэропорта, а по пути сымитировал у себя плохое самочувствие и попросил остановиться. В этот самый момент он набросился на водителя с ножом.

Раненый мужчина выбежал из автомобиля, но смог пробежать только несколько десятков метров, поскольку злоумышленник его догнал. В это время к ним подъехал мужчина и поинтересовался происходящим, на что злоумышленник заявил, что произвел задержание преступника, и попросил уехать.

Водитель стал отъезжать, но в зеркало заднего вида заметил кровь на одежде потерпевшего, опять остановился и вышел из автомобиля. Тогда полицейский скрылся на автомобиле , позже он был задержан на территории Боготольского района.

В итоге экс-полицейскому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: https://1tulatv.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы