Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости Красноярска

Один скверов Красноярска назван в честь медиков

В Красноярске одному из скверов присвоено название в честь медиков, тем самым подвиг медицинских работников был увековечен. Так, глава…

04.12.2020, 17:00

Красноярца осудят за помощь в приобретении оборудования для прослушки

В Красноярске 40-летний местный житель в скором времени окажется на скамье подсудимых за то, что оказал содействие в приобретении…

04.12.2020, 15:46

Во Владивостоке устроившего дебош в самолёте красноярца сняли с рейса

Жителя Красноярска, который в пьяном виде устроил дебош на борту самолёта во Владивостоке, сняли с рейса. Как выяснилось, 33-летний мужчина…

04.12.2020, 14:29

Красноярец поборется за 3 млн рублей на шоу федерального канала

Красноярец Алексей Юрьянов вышел в полуфинал шоу «Открытый микрофон» на ТНТ. В случае удачи его ждёт крупный при в 3 млн рублей. Мужчина…

04.12.2020, 12:34

Из-за нарушений режима осужденного условно красноярца отправили в колонию

В Красноярске местный житель за тайное хищение чужого имущества был осужден и приговорен к условному сроку на 1 год и 3 месяца с…

04.12.2020, 12:21

Пытавшийся убить красноярца новосибирец приговорён к 9 годам тюрьмы

Просмотры 2694     13.12.2019, 08:47
Пытавшийся убить красноярца новосибирец приговорён к 9 годам тюрьмыПытавшийся убить красноярца новосибирец приговорён к 9 годам тюрьмы. В отношении 23-летнего экс-полицейского из Новосибирской области было возбуждено уголовное дело за покушение на убийство и разбой, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Преступление было совершено летом прошлого года. Так, к новосибирцу обратился 51-летний житель Красноярска с просьбой помочь в снятии запретов на регистрационные действия на автомобиль «Тойота Корона Премио», который он купил по доверенности и владельцем которого по документам являлся на тот момент действующий полицейский отдела по охране объектов ОВО Управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу. Сотрудник полиции понимая, что по документам владельцем является он, решил убить красноярца, чтобы завладеть транспортным средством.

Для этого, он приехал в краевой центр, купил нож-складник и договорился о встрече с красноярцем. Злоумышленник попросил довести до аэропорта, а по пути сымитировал у себя плохое самочувствие и попросил остановиться. В этот самый момент он набросился на водителя с ножом.

Раненый мужчина выбежал из автомобиля, но смог пробежать только несколько десятков метров, поскольку злоумышленник его догнал. В это время к ним подъехал мужчина и поинтересовался происходящим, на что злоумышленник заявил, что произвел задержание преступника, и попросил уехать.

Водитель стал отъезжать, но в зеркало заднего вида заметил кровь на одежде потерпевшего, опять остановился и вышел из автомобиля. Тогда полицейский скрылся на автомобиле , позже он был задержан на территории Боготольского района.

В итоге экс-полицейскому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: https://1tulatv.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы