Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Пытавшийся за взятку попасть на бюджет в магистратуру студент осужден в Красноярске

В Красноярске осужден выпускник вуза, пытавшийся за взятку продолжить обучение в магистратуре на бюджетной основе. Речь идет об институте…

12.08.2020, 15:27

Красноярцам рекомендуют запастись питьевой водой

Красноярцам рекомендуют запастись питьевой водой. Необходимо это потому, что завтра, 13 августа, будет приостановлена подача холодной воды.…

12.08.2020, 14:30

Раненого горлышком стеклянной бутылки красноярца нашли в траве в Октябрьском районе фото

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на улице Киренского рядом с АЗС лежит мужчина в луже крови. Об этом заявили…

12.08.2020, 13:13

По версии IQ Air Красноярск вновь в лидерах среди грязных городов фото

Красноярск возглавил список самых грязных городов мира, который публикует сайт IQ Air. Здесь отображается рейтинг качества воздуха в…

12.08.2020, 12:55

Во время прогулки на «Столбах» красноярцу пришлось спасаться от глухаря видео

Красноярцы обсуждают видео, которое облетело социальные сети, и где видно, как мужчина убегает от глухаря. Полная версия записи появилась…

12.08.2020, 11:23

В Красноярске осудили убившего любовницу кинолога ГУФСИН

Просмотры 1304     02.03.2020, 17:00
В Красноярске осудили убившего любовницу кинолога ГУФСИНВ Красноярске осудили убившего любовницу кинолога ГУФСИН. ИА "Запад24" ранее сообщало,ИА "Запад24" ранее сообщало, бьюти-массажистка, 29-летняя Галина Миненко, 15 ноября прошлого года уехала из Красноярска в село Арейское и пропала. По факту её исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По подозрению в совершении преступления был задержан 31-летний Никита Журавлёв, с которым девушку связывали длительные любовные отношения. Следователи стали подозревать его после того, как начались поиски пропавшей Галины. Волновались и искали все, кроме Никиты. Как оказалось, парень был женат, свои отношения с Галиной скрывал, к ее большому неудовольствию. В прошлом году он вызал любовницу на заброшенную площадку под предлогом того, что ему нужна помощь. Галина приехала, между ними произошел конфликт. Никита ударил ее пять раз железной арматурой, девушка умерла практически сразу. Тело он сбросил в яму, а машину отогнал в Октябрьский район города. Следователям он признался в убийстве практически сразу, хоть и сообщил, что не хотел ее убивать.

На прошлой неделе, 26 февраля, в Красноярске началось слушание громкого дела о гибели Галины Миненко. На первом заседании мужчина признался в убийстве, на втором заседании он стал отрицать свою вину.

Сегодня, 2 марта, оглашён приговор. Прокурор в обвинительном заключении попросил дать Журавлёву 10,5 лет, однако суд приговорил его к 9 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщает "Проспект Мира". Родители погибшей девушки считают приговор слишком мягким. Как стало изветсно ИА запад24, девушка являлась родственнницкй руководителя компании-застройщика "Оптимум", который выиграл контракт на строительство здания третьего Арбитражного суда в Красноярске.

Фото: личная страница Галины Миненко в VK
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы