Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости Красноярска

КрасноярскТИСИз подал встречный иск на московского субподрядчика-проектировщика метро

Арбитражный суд Красноярского края продолжает разбираться в деле московского субподрядчика-проектировщика метро против КрасноярскТИСИз.…

28.11.2020, 20:31

Из горящего дома в Красноярске пожарные спасли 22 человека

В Красноярске на улице Вильского сегодня горела одна из квартир жилого многоэтажного дома. Прибывшие на место пожарные, стали выводить…

28.11.2020, 20:24

Красноярская певица прошла в следующий тур популярного шоу «Голос» видео

36-летняя Надежда Самкова прошла в следующий тур популярного шоу «Голос». Во время слепых прослушиваний красноярка исполняла песню Nella…

28.11.2020, 13:40

В Красноярске будут работать автобусы высокого экологического класса

Со следующего года красноярские перевозчики начнут поэтапно переводить весь подвижной состав своих парков на автобусы экологического класса…

28.11.2020, 11:47

Прокуратура края утвердила обвинение убийце студента медакадемии через 16 лет

Спустя 16 лет преступник, совершивший убийство студента Медакадемии Красноярска сядет на скамью подсудимых. Все это время он находился в…

28.11.2020, 11:34

Закладчик под морфином оказал сопротивление и пытался сбежать от полиции в Красноярске

Просмотры 594     26.10.2020, 12:43
Закладчик под морфином оказал сопротивление и пытался сбежать от полиции в КрасноярскеПодозреваемого в сбыте наркотиков задержали транспортные полицейские в Красноярске. Об этом рассказали в Сибирском ЛУ МВД России. Мужчина с признаками опьянения переходил железнодорожные пути в запрещённом месте, чем и привлёк к себе внимание. Однако, когда его пытались задержать, оказал сопротивление и сбежал, по дороге он выбросил некий полимерный пакет. Впрочем, стражи порядка не дали уйти злоумышленнику. В сброшенном мужчиной пакете находились 10 свертков с мефедроном общей массой более шести граммов, это подтверждено в ходе криминалистического исследования. Медицинское освидетельствование задержанного показало, что он находится в состоянии наркотического опьянения, в его крови выявлен морфин.

Установлено, что задержанный работает курьером в интернет-магазине и сбывает в Красноярске наркотики бесконтактным способом. В дальнейшем транспортные полицейские обнаружили и изъяли на объектах железнодорожной дороги ещё шесть закладок с наркотиками массой свыше четырёх граммов.

В настоящее время мужчина оштрафован за употребление наркотиков без назначения врача и за действия, угрожающие безопасности на ж/д транспорте. Всего он заплатит четыре тысячи рублей. Кроме того, в скором времени закладчика ждёт суд, где ему определят ответственность по двум уголовным делам: в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере и применении насилия в отношении представителя власти.

Фото: пресс-служба Сибирского ЛУ МВД России
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы