Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Глас народа

Большинство скептически относятся к системе образования в РФ

Большинство россиян не довольны нынешней системой образования в Российской федерации. Таковы результаты опроса, проведённого на сайте ИА…

13.06.2019, 13:21

Чего все боятся?

Страхи являются достаточно распространенным явлением, которому подвергаются многие люди, в той или иной степени. Фобия – это сильно…

25.03.2019, 08:30

Вытрезвители и лечебно-трудовые лагеря нужны

Вытрезвители появились в России в начале ХХ века. Специальные приюты для пьяных существовали в столице и еще нескольких городах, относились…

04.02.2019, 11:01

Реклама вызывает у россиян по большей части негативные эмоции

К такому неутешительному выводу приводят результаты опроса респондентов. 33% опрошенных раздражаются при виде любой рекламы. Смотрят ТВ и…

17.12.2018, 11:34

Нет какого-то одного рецепта семейного счастья

Большинство респондентов на вопрос о семейном счастье считают, что оно зависит от интеллекта, общности интересов, схожести жизненных целей,…

08.10.2018, 09:39

Россияне хотят вернуть СССР

Просмотры 1261   |   Комментарии 1     22.06.2015, 16:56
Россияне хотят вернуть СССРИменно к такому выводу мы пришли, анализируя данные прошлого опроса. На вопрос "Вы хотели бы вернуть СССР?", большинство наших читателей, а именно 41%, ответили, что было бы здорово восстановить СССР. Также 30% респондентов тоже бы хотели, но понимают, что это невозможно. На третьем месте с результатом 18% оказались те, кто вообще не видят смысла в подобных объединениях. Лишь 11% не хотят и считают, что если союз республик распался, значит, он не был нужен людям.

Старшее поколение россиян неизменно вспоминает советскую эпоху как время пусть и не зажиточное, но стабильное, в котором они были социально защищены. Они ощущают, что несправедливо пострадали от встрясок в обществе и от неоднократных экономических кризисов двух последних десятилетий. Многие говорят, что скучают по прежним временам, когда были гражданами огромной многонациональной сверхдержавы, которая, как им кажется, вызывала в мире уважение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Абаканец.
23.06.2015, 11:11  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
А зачем разваливали, такие деятели как Горбачев как тройка врагов народа Ельцин, Шушкевичь и Кравчук в беловежской пуще. Только Норсултан Назарбаев, воспротивился этому противонародному решению, его слова ,, что же вы. наделали,,. Но его никто не слушал. кого купили дешевой водкой, кого развратом (вспомните какие фильмы шли в то время и в кинотеатрах и по телевидению, одни американские, где эти негро человеки убивали насиловали и грабили) так нам насильно нашаждался план Аллена Далеса который он подготовил еще в 1947 году, будици директором ЦРУ, для развала и последующего захвата Россиии и всего после Советского пространства, что сегодня и происходит американские военные базы в Прибалтике, в Польше, Чехословакии и в скандинавских странах таких как Нарвегия, Дания, Голандия, Швеция. Вот что мы получили в замен сильной СВЕРХДЕРЖАВЫ СССР в обмен на дешевую водку, разврат, утерю моральных и материальных ценостей ( однищание населения от марального уровня до материального). Мы постепено превращаемся в стадо баранов, а стадом легче управлять западным странам и американской военщине. И вот РОССИЯ, благодоря ПРезиденту Р.Ф., проснулась. И сейчас же начались нападки на, нее со стороны запада и американских негро-человеков. Российский народ, а не пришло время послать все американское чуждое нам на три РОССИЙСКИХ буквы и начать дружить и торговать с теми кто гадостей РОССИИ, не приносит. Как сами думаете или дешевая водка и американо-западный разврат победили.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы