Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Глас народа

Мнения о важности службы в армии разделились

Большинство опрошенных респондентов полагают, что следует сохранить всеобщую воинскую обязанность и обязательную службу в армии - в…

06.12.2017, 13:28

Общество пока не готово к смене власти

Президентская гонка ещё не стартовала, а мы уже подвели итоги опроса: За кого бы Вы лично проголосовали на выборах Президента России в 2018…

10.11.2017, 14:11

Большинство респондентов не понимают, что такое майниг и криптовалюта

Согласно опросу, проведенному на сайте ИА Запад24 на тему: "Планируете ли вы заниматься майнигом криптовалюты"?, большинство респондентов…

31.10.2017, 13:39

Родители за образование в РФ

По итогам опроса на тему "Где бы Вы хотели, чтобы учились Ваши дети?" большинство респондентов оказались патриотами. 56% хотят, чтобы их…

29.08.2017, 08:16

Мы очень часто делаем то, что нам совсем не нравится

Согласно данным опроса большинству респондентов очень часто приходится делать то, что им не нравится. Таких оказалось 65%. Редко, но всё…

08.08.2017, 10:40

Россияне против пышной свадьбы

Просмотры 1026     10.10.2016, 17:24
Россияне против пышной свадьбыПышная свадьба - это слишком театрально и напоказ. Таким образом большинство интернет-пользователей (28%) относятся к процессу свадебной церемонии, отвечая на наш вопрос "Как вы относитесь к пышным свадьбам". Впрочем, 27% опрошенных уверены, что свадьба — особый день, она должна быть торжественной. 26% читателей считают, что это лишь выброс денег на ветер, и остальные 19% хотели бы отпраздновать свое бракосочетание скромно.

Многие девушки уверены, что их свадьба должна быть как можно пышней и презентабельней, ведь, по советам родственников, так принято. С другой стороны, угождать с самого начала многочисленной родне и влезать в большие долги - не самая здравая мысль. Однако многие поступают именно таким образом.

Безусловно, решать самим новобрачным, как запомнить этот день на всю жизнь. Только не стоит забывать, что вам жить не с родственниками, им всем никогда не угодишь. Терпеть весь день не оригинальные ритуалы - выкуп, роспись, катание на машинах с фотографированием, застолье с конкурсами - можно. Кстати, совместное застолье, где собраны друзья и родственники всех возрастов, обычно не очень устраивают тех и других. Можно созерцать пьяного дядю Васю, драку с его участием - все как у людей.

А можно сделать настоящий подарок самим себе. Если позволяют средства, уехать на недельку и посвятить это время друг другу. Если с деньгами проблема, можно хотя бы в этот день (обычно это пятница, а за ней следуют выходные) отправиться в милое путешествие на природу за город. И если уж совсем невмоготу, прихватить с собой свидетелей и затеять шашлыки. На самом деле, фантазия безгранична, но ясно одно: влезать в долги, чтобы накормить не один десяток малознакомых друг с другом людей, а потом начинать с этого свою семейную жизнь (бюджет молодой семьи обычно стеснителен для излишеств) совершенно точно не следует. Любовная лодка еще успеет пообтесать себя о семейный быт. Единственное, на чем не стоит экономить, это на хорошем фотографе, который позволит запечатлеть самые добрые и значительные моменты начала вашей совместной жизни.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы