Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Адвокат Боготольского полицейского уверен, что суд не учел алиби Максима Курмаева
В январе этого года начальник уголовного розыска МО МВД России «Боготольский», майор полиции Максим Курмаев был осужден по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ…
В Назарово обнаружен нелегальный склад агрохимикатов
На территории Назарово на протяжении длительного времени работает склад по хранению агрохимикатов, в большинстве своем это азотно-магниевые удобрения…
Владимир Путин акцентировал внимание на экологии в Красноярском крае
Накануне, 7 февраля, в ходе своего визита в Красноярск Владимир Путин провёл совещание по вопросам экологии с руководством Красноярского края и…
Путин, Жириновский, Грудинин – у кого какой?
ЦИК России опубликовал доходы трёх зарегистрированных кандидатов в Президенты РФ, первым в списке числится Владимир Путин, у него же самый скромный…
Как рассмотрение нарушений "КРАСЭКО" депутаты превратили в бенефис Николая Зуева
В Законодательном собрании Красноярского края на этой неделе состоялось заседании комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству под…

Счастливый дом со счастливыми ачинцами

Просмотры 1407   |   Комментарии 4     08.08.2017, 14:57
Счастливый дом со счастливыми ачинцами
После нашумевшей истории с домом по улице Декабристов, 44 в городе Ачинск, когда эксперты предъявили массу претензий к новостройке, поставив под сомнение качество строительства и соблюдение проекта, и технических регламентов, мы решили посетить его и посмотреть, как на сегодняшний день обстоят там дела.

Стоит отметить, что все замечания к застройщику и управляющей компании проверила служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края. Никаких серьезных нарушений не выявлено, а доводы эксперта вызывают недоумение, написано в заключении службы строительного надзора. Поэтому на сегодняшний момент можно с уверенностью говорить, что проживание в доме по улице Декабристов, 44 безопасно, а все изменения в изначальном проекте направлены на более комфортное проживание и удобство в эксплуатации дома. Все изменения, внесенные в проект, подтверждены государственной экспертизой.

Но на бумаге это одно, а на практике, зачастую, оказывается по-другому. Попав на дом, нам удалось узнать, что у дома по улице Декабристов, 44 есть старшая по дому, которая не отказалась пообщаться и рассказать о доме, добродушно пригласила в свою квартиру. Тамара Николаевна одной из первых купила здесь квартиру и при помощи УК "Счастливый дом" сделала квартиру своей мечты. На площади чуть более 30 квадратных метров компактно разместилось все. Интерьер квартиры со вкусом придуман самой хозяйкой и в ней легко дышится и чувствуется простор. Минимальное количество мебели и большое количество цветов наполняют дом уютом. На полках много любимых книг - Тамара Николаевна в прошлом библиограф - даже в гардеробной все как в библиотеке разложено четко по полочкам.

Счастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцамиСчастливый дом со счастливыми ачинцами

Тамара Павельева пенсионер и теперь успевает заниматься массой общественных дел, включая обустройство своего жилья, и следить за порядком во всем доме и прилегающей территорией, которая также является гордостью дома - с удобными парковками и детской игровой площадкой. Сама женщина, излучая тепло и прекрасное настроение, не скрывая говорит о том, что она счастливый человек.



Для меня показателем понимания и тесного взаимодействия является то, что у жильцов дома есть возможность позвонить непосредственно самому руководителю УК на личный сотовый телефон. Значит директор УК уверен в том, что на доме нет больших проблем, которые могут свалиться ему как снег на голову, застав врасплох, а работа ведется планово и система выстроена так, что на каждом участке закреплены ответственные люди, которые делают свою работу. Так что нет у жильцов необходимости звонить руководителю. У Татьяны Николаевны номер сотового телефона директора ООО УК "Счастливый дом" Владимира Никулина есть, но необходимости отвлекать руководителя от работы нет.

По факту, дом по улице Декабристов, 44 оправдывает свой статус Счастливого дома, а главное, в нём живут счастливые люди, которых с каждым днем там становиться больше.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Тисур
08.08.2017, 17:25  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
О как! Оказывается все наоборот, илай пытался обгадить да сам обгадился?
Ответить   Цитировать      

во как
08.08.2017, 19:57  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Если это соответствует действительности, заявителя и эксперта привлечь к ответственности и подать в суд за упущенную выгоду за тот период пока проводилась проверка. А что документы не опубликовали, что бы илаевская шобла захлебнулась от ненависти.
Ответить   Цитировать      

город А ( Ахметова)
08.08.2017, 20:09  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Ачинск превратился в королевство кривых зеркал , все правда и не правда , сегодня за белых а завтра за красных , нет администрации , нет полиции , нет прокурора и прокуратуры , дома строят все кто хочет , кто торговал ботинками и запчастями , кто машины продавал , из строителей остался один Хвалько. Главное нет приемки домов и дорог , не стало ДПМК.
Ответить   Цитировать      

56
19.08.2017, 16:30  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
город А ( Ахметова), Ачкасов, а не хвалько
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы