Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Ветераны Ачинска попросили Сергея Миронова очистить ряды партии
Заслуженные ветераны города Ачинска обратились с открытым письмом к лидеру партии "Справедливая Россия" Сергею Миронову, в котором они просят Сергея…
Теперь больницы не смогут проводить аборты без специальной лицензии
С 12 декабря делать аборты будут только медучреждения, получившие специальную лицензию. Больницы с общей медицинской лицензией по направлению…
Глава Ачинска Илай Ахметов отчитался о работе администрации за 2017 год
Глава города Ачинска Илай Ахметов выступил на очередной сессии в горсовете с докладом об итогах работы администрации города Ачинска за 2017 год и…
Свое мнение о МУП "Назаровский хлеб" озвучил Николай Ефименко
Сегодня новый директор МУП "Назаровский хлеб" Николай Ефименко, приступивший к выполнению своих полномочий в начале этой недели, дал первую…
Совладелец завода литых дисков обвинил UC Rusal в давлении на акционеров
Совладелец и технический директор красноярского завода по производству литых колесных дисков ООО «КИК» Евгений Куклин пожаловался в Федеральную…

ГОНКА ЗА «СОТКУ» НАЧАЛАСЬ!

Просмотры 979   |   Комментарии 2     15.11.2017, 16:31
ГОНКА ЗА «СОТКУ» НАЧАЛАСЬ!

Премьера шоу «На все 100!» состоялась! Семь талантливых участников уже заявили городу о себе. А жюри уже определило первых полуфиналистов. Теперь всё решают телезрители.

- Вроде мы на сцене не новички, а волнуюсь как в первый раз. Не каждый день за сто тысяч рублей выступаешь (смеётся), - переживала перед выходом на сцену участница танцевального дуэта «Mix style» Нина Петрова.

Мысли о подарочном чеке на сто тысяч рублей и правда добавляли мандража. Но такого лёгкого и приятного, а не холодящего. Тем более, что такого в городе еще не было.

Переживала и команда АТВ – подготовить такое масштабное шоу непросто. Продумать нужно всё до мелочей: от встречи гостей, технического оснащения и до уровня аплодисментов. Вы знали, что на площадке со зрителями работает ассистент по массовке? Он регулирует силу и продолжительность аплодисментов. Помогает, что называется «раскачать толпу». В общем, задач хватало и перед записью первого тура, и во время, и даже после. Уровень ответственности колоссальный.

- Конечно, мы волновались. Для телекомпании АТВ это первый опыт. Подобных проектов мы раньше не делали. Но это не единственный пример, когда АТВ делает что-то совершенно новое для Ачинска. Трансляция дерби и Парада Победы тоже казались поначалу нереальными. Вот и сейчас первый шаг уже сделан: съёмки отборочного тура и премьерный выпуск в эфире. Мы это сделали! – рассказывает главный редактор телеканала Сергей Митрухин.

Были, конечно, небольшие неровности, но всё решалось походу. Уже буквально через 20 минут что-то произошло. Как будто все, кто был на площадке, поймали одну волну и всё пошло как «по маслу». Знаете, бывают такие моменты, когда происходящее вокруг завораживает и ты не просто наблюдаешь со стороны, ты погружаешься в атмосферу. Именно так участники шоу оценивали своё состояние: «это магия какая-то».

Жюри участие в шоу такого формата тоже было в новинку. Каждый конкурсант произвёл впечатление своим талантом и рвением к победе, а главное - смелостью. Не так-то просто выйти на сцену и выступить, а потом слушать оценку. Но судьи проявляли понимание. И даже когда у участника что-то не получалось, поддерживали его.

Но момент выбора полуфиналистов нельзя миновать и выбор сделать всё же пришлось. Первыми, кто прошёл во второй этап, стали: танцор Анатолий Ткачук и певица Дарья Шромова.

- Я выложился на все сто процентов! Вначале было небольшое волнение. Было такое ощущение, что все смотрят и думают: «Парень, ты кто такой? Откуда ты пришёл?» Но потом я услышал, как люди хлопают, и это прошло, - рассказывает Анатолий Ткачук.

А вот судьба оставшейся пятёрки теперь в руках телезрителей. Ведь в этом и есть главная интрига – кого выберет народное жюри? Мнение большинства всегда непредсказуемо. И текущее смс-голосование тому подтверждение.

Ситуация нестабильна и постоянно меняется. Но на данный момент из пятерки есть два лидера – автор-исполнитель Дарья Лейко
ГОНКА ЗА «СОТКУ» НАЧАЛАСЬ!


и юная танцовщица Елизавета Грязнова.
ГОНКА ЗА «СОТКУ» НАЧАЛАСЬ!


Так что группам поддержки самое время активизироваться. И отправлять сообщения за понравившегося участника на короткий номер 5577. В тексте после слова ПОБЕДИТЕЛЬ вы указываете номер вашего фаворита. Вся информация о конкурсантах есть в социальных сетях телекомпании АТВ. Стоимость одного смс 20 рублей. Количество не ограничено!



Поддерживайте ребят, не упускайте возможности стать частью телевизионной сенсации!

Голосование продлится до полуночи четверга. По итогам еще двое участников попадут в полуфинал. Их имена объявят в эфире АТВ.

В пятницу в 20:00 уже новый выпуск и новые участники! Телезрителей ждёт много сюрпризов. Дальше, только интереснее и ярче. Потому что мы – Ачинск!

Для тех, кто пропустил первый выпуск:



Видео: АТВ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Зритель
16.11.2017, 11:09  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Максим Белоклоков конечно победит lol lol lol Удивил wassat
Ответить   Цитировать      

Михаил. Д.
18.11.2017, 11:04  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Тут все ясно выиграет истинный член Всероссийской партии Единая Россия то есть Я Михаил Я Красава.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы