Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Россияне становятся беднее
Доходы россиян опять падают, причем снижение индикатора зафиксировал Росстат. Согласно наблюдениям ведомства, в мае текущего года работоспособное…
Медведев сообщил о повышении пенсионного возраста в России
Российское правительство рассмотрело законопроект о поэтапном увеличении пенсионного возраста, который планируют поднять до 65 лет для мужчин и до 63…
С 1 июля налоговая получит полный контроль над счетами россиян
Через несколько недель налоговая получит право контролировать все поступления на банковские счета физлиц Нововведение коснется абсолютно всех, а в…
Россияне активно пользуются ипотекой. В чем риски?
Россияне активно берут кредиты на покупку жилья. Значение имеет сразу комплекс факторов: довольно спокойная экономическая обстановка в последние…
Жители новостроек в Юго-Восточном районе Ачинска надеются на новое переселение
«Всё, под снос нас отправляют? Вы из комиссии?» - не скрывая сарказма, спросил житель недавно сданного дома №63 в Юго-Восточном районе Ачинска. «Вон…

В Ачинске около тысячи горожан встали на лыжи

Просмотры 5063   |   Комментарии 4     21.02.2018, 09:40
В Ачинске около тысячи горожан встали на лыжи
Большой праздник, организованный компанией РУСАЛ, при поддержке администрации Ачинска собрал около 1 000 горожан. Уже второй год подряд РУСАЛ объединяет под своими флагами любителей активного отдыха и профессионалов лыжного спорта. Проект «На лыжи!» - это лишний повод поговорить о лыжном спорте, как об одном наиболее доступных видов спорта в Сибири, о его популяризации среди детей и их родителей. Этот праздник стал символом достижений, успеха и стремлений, хороших и добрых амбиций и, конечно, веселья.

Отметим, что в Ачинске гостей праздника ждала обширная программа. На импровизированной сцене выступали лучшие хореографические коллективы города. Детей развлекали ростовые куклы. Была подготовлена лыжня и масса интересных развлечений на свежем воздухе для всех возрастов.

Те, кто пришел без лыж, получили инвентарь бесплатно. А для тех, кто ни разу не стоял на лыжах, спортсмены-профессионалы рассказали, как правильно подобрать лыжный инвентарь и провели мастер-классы по различным видам ходьбы на лыжах. Были организованы лыжные эстафеты, семейные старты.

Параллельно с соревнованиями на празднике работали развлекательные площадки: зимний футбол, снежный биатлон, кольцеброс, керлинг, городки, соревнования по перетягиванию каната и игры для самых маленьких.

Стоит отметить, что несмотря на морозную и ветреную погоду, ни одна площадка не пустовала. А для восстановления сил работала полевая кухня. Участников праздника угощали ароматной рассыпчатой кашей и горячим чаем.

С особым восторгом участники праздника встретили специальных гостей: Павла Ростовцева - трёхкратного чемпиона мира по биатлону, серебряного призёра Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта России и Анфису Резцову, двукратную олимпийскую чемпионку по биатлону, олимпийскую чемпионку по лыжным гонкам, трёхкратную чемпионку мира по лыжным гонкам, двукратную обладательницу Кубка мира по биатлону. Здесь же была организована выставка наград и медалей именитых гостей. Знаменитые олимпийские чемпионы с удовольствием общались с ачинцами и делились секретами спортивного мастерства.

Завершился праздник «На лыжи!» награждением победителей зимних баталий. Отметим, что все участники мероприятия получили подарки, а победители - призы и почет. Призы были необычные. Так, победители семейных стартов получили сертификат на зимнюю фотосессию для всей семьи. А для победителей в эстафете среди общеобразовательных учреждений главным призом стал совместный праздничный обед с олимпийцами Павлом Ростовцевым и Анфисой Резцовой.

Этой чести удостоились учащиеся школы № 6 во главе с директором Юрием Скопцом. В непринуждённой обстановке они общались со звездами спорта о режиме и питании, об умении ставить и достигать цели, узнавали секреты пути к успеху.

В Ачинске около тысячи горожан встали на лыжи
В Ачинске около тысячи горожан встали на лыжи
В Ачинске около тысячи горожан встали на лыжи

Фото пресс-службы АО «РУСАЛ Ачинск»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Зачем Борода зачем
21.02.2018, 10:57  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Зачем на фото морда лица дупутата-банкрота Бородкина , зачем портить хорошее впечатление о Празднике.
Ответить   Цитировать      

бородкин
21.02.2018, 11:33  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
тысяча лыжников?! откуда там тысяча, судя по фото и выпуску новостей от силы пару сотен человек. врем дальше. а Бородкин что там забыл? агитации единой россии уже пошла в спортивные праздники. пресс-служба хорошо отрабатывает указания ахметова.
Ответить   Цитировать      

затем
21.02.2018, 13:19  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Зачем Борода зачем, обиталище синеголубых крыс в сером доме, главный Крыс ими командует по совету помощников
Ответить   Цитировать      

АГк
23.02.2018, 14:47  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
айдашки взяли бы не для разовой показухи а на всегда, чтоб приехать и покататься могли все желающие!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы