Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
Адвокат замглавы красноярского Пенсионного фонда: Трофимов "стал крайним"
Адвокат Алексей Прохоров связывает уголовное дело против заместителя управляющего красноярским отделением Пенсионного фонда Алексея Трофимова с…
Александр Ауль: стать факелоносцем огня «Универсиады 2019» - почетно
Меньше недели осталось до главного спортивного события, которое пройдет в Назарово 21 февраля. В этот день город встретит эстафету огня «Универсиады…
В Красноярске впервые пройдет школа для пациентов с болезнью Бехтерева
В Красноярске 16 февраля 2019 года состоится мастер-класс по лечебной физкультуре (ЛФК) для пациентов с болезнью Бехтерева, а также тренеров…
РУСАЛ презентовал медали Зимней универсиады-2019 красноярской общественности
Компания РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, – стал официальным поставщиком Зимней универсиады-2019 в категории «Наградные…
Снятие санкций с "Русала" не повлияет на деятельность АГК
В деятельности Ачинского глиноземного комбината (АГК) ничего не изменится после отмены санкций с «Русала». Это по-прежнему крупнейшее в России…

Кто загрязняет воздух в Красноярске?

Просмотры 3781   |   Комментарии 2     06.04.2018, 14:55
Кто загрязняет воздух в Красноярске?

Власти Красноярского края получили поручения Президента РФ Владимира Путина по улучшению экологической ситуации на территории города Красноярска, который в последнее время стал являться лидером антирейтингов по состоянию экологии.
Уже установлены сроки, за которые должны произойти положительные изменения, и даже сумма бюджета для этого известна. Но что конкретно портит жизнь красноярцам, создавая неудовлетворительные экологические условия, все чаще накрывая город черным небом, так точно и не понятно: данные, звучащие из различных официальных источников, разнятся.

Поэтому встает вопрос: Как можно изменить то, что неизвестно откуда появляется? В Красноярском края по этому поводу начало работать целое профильное министерство в правительстве Красноярского края. За эти годы сформировалась мощная общественная составляющая, которую волнуют экологические процессы, их деятельность видна в виде проведенных митингов и в более продуктивной форме, как действуют "Красноярские зеленые", проводя свои исследования и анализируя полученные данные.

На этой неделе на канале "Красноярские зеленые" вышел специальный репортаж, в котором эксперты в области экологии делают взвешенный и глубокий анализ того, кто все же в Красноярске загрязняет воздух.



Видео: Красноярские зеленые
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Народоволец
08.04.2018, 12:58  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
И это кто загрязняет, загрязняют и загазовывают воздух предприятия у которых нет электрофильтров, автомобили города которые работают на низко сортовом топливе и ваши плохие мысли и дела Красноярцы о которых говорили супруга Толоконского вы сволочи сами в этом и виноватые.
Ответить   Цитировать      

99-0
22.05.2018, 01:07  
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
У Макерова котельная загрязнает атмосферу
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы