Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Статьи
"Аллея памяти" не дает забыть о важности проекта
Реализация проекта "Аллея памяти" с самого начала пошла не так, как ожидалось. Все началось еще, когда в результате осмотра были выявлены крупные…
"Поцелуй ачинского Иуды": Для чего нужен Дмитрий Книга
Вот и прошел очередной срок - 25 октября 2020 года, который установил директор МКУ "Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска" Дмитрий Книга толи…
В Совете Федерации озвучены проблемы Норильска
В Совете Федерации на прошедшем накануне заседании отчитались сенаторы, вернувшиеся из поездки в Норильск. В выездном совещании приняли участие 15…
Прямота, доходчивость и консерватизм. Неправда вокруг Дмитрия Смирнова
Александр Чаусов о протоиерее Смирнове как последовательном и честном священнике. Сегодня ночью в возрасте 69 лет скончался протоиерей Димитрий…
В России началась первая процедура банкротства мусорного оператора
Региональный оператор по обращению с отходами Вологодской области «Аквалайн» вступил в процедуру банкротства. Полигон, расположенный на…

Отлайкай меня, мой избиратель!

Просмотры 1230   |   Комментарии 5     14.08.2020, 10:21
Отлайкай меня, мой избиратель!


Сегодня в Ачинске и Ачинском районе проходят выборы депутатов местных органов представительной власти, а проще говоря, Советов, а также "разыгрывается" кресло депутата Законодательного Собрания по Ачинскому округу. Желание попасть в данный орган власти настолько велико, что люди, назвавшиеся кандидатами, готовы лезть «овечьею шкуру», чтобы представить себя в лучшем свете.

Но если новичкам можно сделать скидку, то к депутатам, которые решили продлить свои полномочия, есть масса вопросов. Но давайте сегодня остановимся на одном виде агитации, которая активно ими применяется - это написание постов в соцсетях.

Отметим, что такая активность началась у представителей партии власти, то есть «Единой России» и приближенных к ней, исключительно этой весной - с апреля месяца. В этом вы можете легко убедиться, пролистав любую историю в профиле кандидата, при том, что многие из них отработали как минимум уже 5 лет, а некоторые и по 15 лет, за весь срок не пожелав вести такого общения. А тут наступило массовое прозрение единороссов, хотя это больше похоже на поступившую команду и ее неукоснительное выполнение. Тем не менее, они именно в это время вспомнили о людях и что они должны работать для них, и об этом им рассказывать.

Но стоит отметить, что большинство кандидатов не имеют никакого отношения к написанию постов в их якобы личных аккаунтах, за них это делают специально привлеченные люди, не понимающие местной специфики, особенностей личности кандидата и чаяний ачинцев. Делается это топорно и под копирку, сопровождая далеко не любительскими фотографиями.
Только люди, желающие стать депутатами, забывают или пока даже не хотят думать о том, что пиарщики уедут и фотографы тоже, а профили повиснут мертвым грузом, вести их будет некому, а те люди, которых заманили в друзья, окажутся без информации об успехах решения проблем простого народа, которые обещают решить и просят обратной связи, а все почему?

Да по тому, что нет и не было никакого решения проблем, а была простая предвыборная профанация. Поэтому люди, пользуйтесь моментом, и просите (требуйте) от кандидатов решения проблем, которые могут быть решены сиюминутно, времени у вас до 11 сентября. А уже 13 сентября 2020 года ваша карета опять превратится в тыкву и бабушки, на которых сейчас льются елейные речи во дворах, останутся у своих разбитых корыт и следующие 5 лет будут клеймить власть.

Сегодня предложения дружбы сыплются на людей в интернете градом, что вызывает волну возмущения и негодования, а ежедневные публикации, которые делают кандидаты, не позволяют людям читать в ленте привычную для них информацию, как сказал один из обыкновенных пользователей - «эти единороссы зас**ли мне всю ленту». Грубое, но четкое определение. Ладно бы ленту, такое определение можно распространить на весь город и район.

А уровень навязчивости и изощренность подачи себя любимого уже переплюнуло девиц с низкой социальной ответственностью, которые стоят у дороги, наши местные политики пошли дальше ….

Но через пять лет все повториться вновь, только, скорее всего, уже под другими знаменами, но Вам вновь придут те же лица и в соцсетях Вам опять предложат дружбу…

p.s.: активно пишут в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram, но вы забыли, что есть еще Tik Tok, запилите видосики, хоть поржем. Или вы оставили это для кандидатов от ЛДПР? Да, и не забудьте забрать пароли до отъезда пиарщиков, может у Вас когда-нибудь проснется совесть и вы хотя бы там напишете свои извинения перед друзьями-подписчиками или хотя бы по-тихому удалите свой аккаунт.

Отлайкай меня, мой избиратель!
Отлайкай меня, мой избиратель!
Отлайкай меня, мой избиратель!
Отлайкай меня, мой избиратель!


Фото: (1) Яндекс Дзен, соцсети
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
бородкин это плохо, не голосовать
14.08.2020, 11:15  
  • Не нравится
  • +22
  • Нравится
Бородкина заставить всегда ходить в маске, чтобы не видеть его дебильную улыбку и всегда сопливый нос.
Ответить   Цитировать      

Природа на детях отдыхает
14.08.2020, 14:02  
  • Не нравится
  • +34
  • Нравится
Зачем Лиле Чернышенко идет в депутаты, она безграмотная особа, которая никогда нигде не работала, проводит встречи с жителями и что она тупица может людям рассказать. Даже на торговых точках отца Лиля толком работать не может. Зачем Ачинску такой депутат как Лиля Чернышенко, только наряды и украшения показывать.
Ответить   Цитировать      

Ну не надо
14.08.2020, 20:57  
  • Не нравится
  • -18
  • Нравится
Не все "забили" на работу, Сергей Николаевич Никитин стабильно ведет свою страницу и давно, по крайней мере в фейсбуке, и с праздниками поздравляет подписчиков, и в дни рождения. Вообще, всегда поможет, чем может. Так что всех под один гребень - ну, как-то не комильфо, если хотите быть честными, надо было полную аналитическую картину давать!
Ответить   Цитировать      

алхимик
14.08.2020, 22:00  
  • Не нравится
  • -16
  • Нравится
лучшего комплимента от такого гнилого воронья как вы я не мог представить.) учитесь работать, что могу сказать)
Ответить   Цитировать      

Технолог витя
27.08.2020, 15:01  
  • Не нравится
  • +19
  • Нравится
Какой и... Посоветовал им через соц сети вести выборы? Ребята это не Америка, тут так не прокатит
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы