Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Статьи
Виктор Толоконский: «Власти Красноярского края пора переходить от конфронтации к эффективному…
Проблема равноудаленности власти от бизнеса вновь через двадцать лет обострилась в Красноярском крае. Развитие ситуации заставляет вспомнить о…
В Ачинске депутаты-единороссы не доверяют народу выбрать мэра
В Ачинске не стихают страсти относительно способа избрания мэра города. Так, на прошедшем накануне заседании профильной депутатской комиссии депутат…
Трусы сестры, или верните мои деньги
В Ачинском городском суде начинается подготовка к судебному заседанию - речь идет о споре, связанном с имущественными правами, а точнее, о взыскании…
РУСАЛ объявляет о старте грантового конкурса «Помогать просто»
РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтёрских проектов «Помогать просто». Лучшие инициативы получат от компании грантовую поддержку в размере…
ИА "Запад24" - нам 10 лет!
Вот и настало 15 ноября 2020 года, для ИА Запад24 это знаменательный день - ровно 10 лет назад на сайте zapad24.ru была опубликована первая новость,…

Говорит Ачинск: "Как людей переселили из ветхого жилья в аварийное"

Просмотры 1814   |   Комментарии 7     19.10.2020, 08:25
Говорит Ачинск: "Как людей переселили из ветхого жилья в аварийное"

В программе "Говорит Ачинск" ведущий Сергей Черный расскажет, как на прошлой неделе в Ачинске ввели в эксплуатацию многоквартирный дом по улице Индустриальной и почему он отправился в дома, которые 3 года назад были заселены. Что люди говорят о застройщике, управляющей компании и лично о заместители председателя Ачинского городского Совета Евгении Бородкине.

Вот уже с лета Сергей ждет, когда закончат благоустройство площади ГорДК и улицы Зверева. Вот настала дата завершения работ, обещанная Петром Хохловым. Что увидел наш ведущей, и что об этом думают простые ачинцы. При этом заказчик этих работ Дмитрий Книга не всегда говорит правду и об этом его нужно просить отдельно, потому что обычно он, видно, действует по-другому. Также мы не могли обойти тему ремонта дорог. Все это Вы сможете увидеть в выпуске №7 программы "Говорит Ачинск".

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Хорошие темы поднимает
19.10.2020, 09:07  
  • Не нравится
  • +50
  • Нравится
Сергей молодец!!!
Ответить   Цитировать      

ухты
19.10.2020, 11:26  
  • Не нравится
  • +28
  • Нравится
почаще и с официальными запросами.чтобы отвечали потом а не отказывались от своих слов
Ответить   Цитировать      

В Службу строительного надзора
19.10.2020, 11:59  
  • Не нравится
  • +44
  • Нравится
Бородкин это мошенник, построил бракованные дома за бюджетные деньги, строил с Ахметовым и пилил деньги с Ахметовым, отсыпали благоустройство с мусором, дома построены с грубейшими нарушениями СНИП, с отступлениями от проекта. Фундаменты домов аварийные и дома могут признать не пригодными для проживания. Бородкин сидит в Администрации в Горсовете, депутат и заместитель председателя ГорСовета. Срочно приходите жители к Бородкину и требуйте устранения брака или новые квартиры. Должна быть назначена проверка и возбуждено уголовное дело по Ахметову и Бородкину. Следственный комитет принимайте меры, пока беда не случилась, дома разрушаются.
Ответить   Цитировать      

Губернатору Красноярского края
19.10.2020, 13:08  
  • Не нравится
  • +36
  • Нравится
Жители пишите Путину, пишите Губернатору, пусть Ваши дети покажут Вам в интернете Приемные руководителей Государства и Края. Требуйте комиссию строительного надзора Красноярского края, они обязаны выехать, их представители сидят в здании ГИБДД Ачинска. Все кто строил и подписывал сидят пока в администрации Ачинска, сидят в ГорСовете - Бородкин, а должны сидеть в тюрьме. Деньги Федерального бюджета просто разворовали - разворовал депутат Бородкин, который живет в Питере. Бородкин преступник сбил пьяный милиционера, браконьер бросил товарища который стал калекой от нападения медведицы, Бородкин Банкрот который кинул банки на 100 млн.рублей.
Ответить   Цитировать      

Игнат
19.10.2020, 14:33  
  • Не нравится
  • +34
  • Нравится
Подрядчик не смог найти нужного количества гастарбайтеров для выполнения работ в срок. То есть для этого муниципального служащего это прям весомый аргумент и причина дать подрядчику поблажки. what
Ответить   Цитировать      

Дебил
20.10.2020, 02:40  
  • Не нравится
  • +29
  • Нравится
Этот сюжет надо направить в СК только не краевой, а федеральный. Если покапаться, то можно много интересных моментов найти. Как показывают последние громкие дела, у преступлений нет сроков давности...
Ответить   Цитировать      

Губернатору Красноярского края
20.10.2020, 13:02  
  • Не нравится
  • +40
  • Нравится
После выхода ряда новостей и передач, Бородкин сразу заболел КоронаВирусом, прямо сразу заболел, видимо из края из Единой России позвонили и спросили чего это у вас там какой то есть Бородкин жулик и мошенник, а вы его зачем выбирали, зачем это.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы