Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Минусинска

В Минусинске уроженец Китая пытался обжаловать приговор за взятку сотруднику ФСБ

В Минусинске уроженец Китая пытался обжаловать приговор за взятку сотруднику ФСБ. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело…

14.08.2020, 11:52

В Минусинске 7-летний мальчик попался на управлении квадроциклом фото

В Минусинске 7-летний мальчик попался на управлении квадроциклом. Малолетнего водителя обнаружили накануне, 13 августа, сотрудники ДПС во…

14.08.2020, 11:00

В Минусинском районе пастуха убило молнией

В Минусинском районе пастуха убило молнией. Трагедия произошла накануне, 12 августа, в поле на расстоянии около 25 километров от села…

13.08.2020, 15:53

На поклонном кресте на въезде в Минусинск обнаружен повешенный мужчина

На поклонном кресте на въезде в Минусинск обнаружен повешенный мужчина. Данный крест расположен на кольце непосредственно на выезде из…

11.08.2020, 13:51

Житель Минусинского района до смерти забил чужого щенка

Житель Минусинского района до смерти забил чужого щенка. Так, к сотрудникам правоохранительных органов обратился мужчина, который…

10.08.2020, 17:00

Школьница из Минусинского района стала лауреатом всероссийского конкурса "Полицейский Дядя Стёпа"

Просмотры 1809     25.06.2013, 16:54
Школьница из Минусинского района стала лауреатом всероссийского конкурса  "Полицейский Дядя Стёпа"Школьница из села Жерлык Минусинского района 16-летняя Светлана Пермина стала лауреатом Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа», проводимого под эгидой МВД России. Как сообщили в пресс-службе МО МВД "Минусинский", накануне победительницу поздравил лично начальник Минусинской Госавтоинспекции Дмитрий Сторожук. Вместе со своим руководителем Мариной Поляковой Светланы изготовила куклу в виде девушки - инспектора ДПС, которая на всероссийском конкурсе подставляла не только Минусинский район, но и весь Красноярский край.

Сшитая из поролона и синтепона, кукла-блондинка сначала победила на краевом конкурсе УГИБДД по Красноярскому краю, а потом стала лауреатом на Всероссийском конкурсе в Москве. По словам Светланы, делая эту куклу, она определилась с будущей профессией, и хочет стать полицейским. А после окончания школы обязательно будет поступать в Омскую Юридическую академию.
Конкурс на лучшую игрушку «Полицейский Дядя Степа» проводился территориальными органами МВД России в регионах совместно с учреждениями образования, органами социальной защиты, творческими объединениями, кружками детского творчества. Ребята должны были из различных материалов изготовить куклу-полицейского. На суд жюри было представлено более 3 тысяч кукол. На всероссийских этап попали 158 работ.
Изготовленные игрушки – работы участников конкурса в Международный день защиты детей были представлены на специально организованных выставках, а затем подарены детям, находящимся в учреждениях социальной защиты.
Школьница из Минусинского района стала лауреатом всероссийского конкурса  "Полицейский Дядя Стёпа"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы