Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Минусинска

В Минусинске объявили конкурс на должность главы

Сегодня на официальном портале администрации Минусинска появилось объявление о конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы города.…

16.01.2019, 13:16

В Минусинске участниками ДТП стали четверо детей

В Минусинске столкнулись две легковушки, в салонах которых находились дети. По информации ГИБДД, ДТП случилось накануне, 9 января, в 19:30…

10.01.2019, 10:28

Пять человек, в том числе трое детей, пострадали в ДТП на трассе в Красноярском крае фото

Пять человек, включая троих детей, пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей На 463 км автодороги Р-257 «Енисей». Об…

03.01.2019, 20:47

В Минусинске изъяли полторы тысячи литров незаконного алкоголя видео

Правооохранители изъяли свыше полутора тысяч литров алкоголя, которые двое местных жителей хранили на в гараже частного дома в Минусинске …

03.01.2019, 14:30

В Красноярском крае появилась новая епархия

В Красноярском крае образовали новую епархию - Минусинскую. Её выделили из состава Красноярской епархии по итогам заседания Священного…

30.12.2018, 15:13

В Минусинске взялись за внешний вид города

Просмотры 915     29.11.2013, 11:43
В Минусинске взялись за  внешний вид города В Минусинске вступили в силу Правила размещения наружной рекламы. Они разработаны с целью формирования благоприятной архитектурной и информационной среды города, сохранения историко-градостроительного облика, упорядочения мест для установки и эксплуатации рекламных конструкций.
В настоящее время реклама на улицах Минусинска не всегда соответствует требованиям безопасности и отнюдь не украшает внешний вид города. Однако со вступлением в силу данного документа ситуация должна измениться.
Власти надеются, что теперь размещение рекламы в Минусинске будет производиться в четком соответствии с утвержденной городской администрацией схемой, при обязательном наличии разрешения муниципалитета. За выдачу разрешения уплачивается государственная пошлина, определенная действующим законодательством. Если при установке или демонтаже рекламной конструкции нарушено дорожное покрытие, тротуар, газон или фасад здания, то они должны быть восстановлены владельцем рекламной конструкции в первозданном виде, с использованием аналогичных материалов и технологий. За неисполнение или ненадлежащее исполнение требований Правил размещения наружной рекламы предусмотрена ответственность владельцев рекламных конструкций.
Отметим, правила предъявляют ряд требований к установке и эксплуатации рекламных конструкций, а также определяют порядок осуществления контроля за их соблюдением. Определены форматы рекламных конструкций, их характер (стационарные или временные), типы и виды, а также перечислены конструкции, которые не относятся к рекламе и не требуют получения разрешения на их размещение. К рекламным конструкциям в Минусинске теперь предъявляется ряд требований: в частности – к их безопасности, внешнему виду, расстояниям между ними, надлежащему состоянию (целостность, отсутствие механических повреждений и порывов, загрязнений и посторонних надписей, изображений). Особо отмечается, что размещение рекламных конструкций на зданиях-памятниках архитектуры должно соответствовать действующему законодательству об охране и использовании памятников истории и культуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы