Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Минусинска

В Абакане задержали наркосбытчика из Минусинска

В Абакане задержали наркосбытчика из Минусинска. Как выяснилось, 37-летний мужчина оказался в руках стражей порядка на улице Совхозная, где…

09.07.2020, 14:18

Минусинца осудят за убийство по пьяни врача-педиатра

Минусинца осудят за убийство по пьяни врача-педиатра. ИА "Запад24" ранее сообщало, 58-летняя Светлана Фахрутдинова была жестоко убита в…

07.07.2020, 08:18

Любителя мака отправили на два года в колонию в Минусинске видео

В Минусинске на основании материалов, собранных полицейскими, вынесен обвинительный приговор местному жителю, обвиняемому в хищении 18…

29.06.2020, 10:45

Синоптики предупреждают о возможном резком ухудшении погоды в Красноярском крае

Специалисты среднесибирского управления гидрометеослужбы прогнозируют резкое ухудшение погоды 27 июня. Предупреждение об опасностях погоды…

26.06.2020, 17:32

Молодую аферистку обвиняют в 17 преступлениях в Минусинске

В Минусинске следственным отделом полиции завершено расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении 22-летней местной жительницы.…

05.06.2020, 16:00

Убийцы жительницы Минусинска и ее дочери предстанут перед судом

Просмотры 874     11.02.2016, 08:32
Убийцы жительницы Минусинска и ее дочери предстанут перед судомРасследование резонансного уголовного дела по факту убийства 25-летней жительницы Минусинска и ее 3-летней дочери подошло к концу. Напомним, вечером 15 июня прошлого года к женщине из Минусинска пришел ее 26-летний знакомый - мужчина хотел выяснить отношения. Опасаясь возможного конфликта, хозяйка дома позвонила своей подруге и попросила ее прийти для моральной поддержки. 25-летняя девушка пришла вместе со своей 3-летней дочерью. Между присутствующими возник словесный конфликт, подруга вступилась за девушку, которая хотела расстаться с пришедшим. В ходе конфликта мужчина нанес гостье смертельные ножевые ранения. Затем, угрожая ножом, заставил хозяйку дома вымыть полы, чтобы скрыть следы преступления.

После этого он позвонил своему 24-летнему знакомому, который работал таксистом, и попросил его приехать для оказания помощи. Преступники планировали также увезти с собой и хозяйку дома, однако ей удалось убежать от злоумышленников и спрятаться в квартире. Тело женщины мужчины завернули в ковер и поместили в машину, туда же посадили 3-летнего ребенка. После того как машина скрылась в неизвестном направлении, хозяйка квартиры позвонила в правоохранительные органы и рассказала о случившемся. Немедленно начались поиски подозреваемых. В это время мужчины, доехав до окрестностей Абакана, свернули в один из дачных поселков. Здесь 26-летний мужчина убил ножом ребенка. Для того, чтобы скрыть следы преступления, они перетащили оба тела в первый попавшийся деревянный дом и подожгли его. Сотрудниками полиции были перекрыты все дороги, по которым могли поехать преступники, поэтому, когда на рассвете подозреваемые выехали на трассу, они были сразу же задержаны.

- Обвиняемые полностью свою вину признали, они предстанут перед судом по обвинению в нескольких уголовных статьях, среди которых "Убийство", "Похищение человека", "Грабеж" и "Укрывательство преступлений", - заявили в пресс-службе Следственного комитета РФ по краю. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы