Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Минусинска

Жители Минусинского района получили платёжки с суммами более 100 тысяч рублей фото

Жители Минусинского района получили платёжки с суммами более 100 тысяч рублей. Такие цены были выставлены за потреблённое тепло. В этой…

20.11.2019, 09:54

Из-за пожара в минусинском кадетском корпусе эвакуировались 28 человек

В минусинском кадетском корпусе на юге Красноярского края произошел пожар. Из здания были эвакуированы 28 человек, из них 24 кадета. ЧП…

17.11.2019, 08:30

Жительница Минусинска в день рождения дебютировала в роли мошенницы

Полицейские Абакана задержали мошенницу, обманувшую местного жителя. Около месяца назад к правоохранителям обратился 38-летний горожанин,…

12.11.2019, 15:40

Мать передала права на ребенка через нотариальную доверенность в Минусинском районе

В Минусинском районе прокуратура оспорила факт незаконной передачи родительских прав. В связи с тем, что в Городокском сельсовете не было…

08.11.2019, 15:07

Под Минусинском в ДТП трагически погиб актёр драмтеатра видео

Под Минусинском в ДТП трагически погиб актёр драмтеатра. Речь идёт о Викторе Бубенкове, проработавшим на сцене театра 19 лет. Смертельное…

07.11.2019, 17:00

Убийцы жительницы Минусинска и ее дочери предстанут перед судом

Просмотры 792     11.02.2016, 08:32
Убийцы жительницы Минусинска и ее дочери предстанут перед судомРасследование резонансного уголовного дела по факту убийства 25-летней жительницы Минусинска и ее 3-летней дочери подошло к концу. Напомним, вечером 15 июня прошлого года к женщине из Минусинска пришел ее 26-летний знакомый - мужчина хотел выяснить отношения. Опасаясь возможного конфликта, хозяйка дома позвонила своей подруге и попросила ее прийти для моральной поддержки. 25-летняя девушка пришла вместе со своей 3-летней дочерью. Между присутствующими возник словесный конфликт, подруга вступилась за девушку, которая хотела расстаться с пришедшим. В ходе конфликта мужчина нанес гостье смертельные ножевые ранения. Затем, угрожая ножом, заставил хозяйку дома вымыть полы, чтобы скрыть следы преступления.

После этого он позвонил своему 24-летнему знакомому, который работал таксистом, и попросил его приехать для оказания помощи. Преступники планировали также увезти с собой и хозяйку дома, однако ей удалось убежать от злоумышленников и спрятаться в квартире. Тело женщины мужчины завернули в ковер и поместили в машину, туда же посадили 3-летнего ребенка. После того как машина скрылась в неизвестном направлении, хозяйка квартиры позвонила в правоохранительные органы и рассказала о случившемся. Немедленно начались поиски подозреваемых. В это время мужчины, доехав до окрестностей Абакана, свернули в один из дачных поселков. Здесь 26-летний мужчина убил ножом ребенка. Для того, чтобы скрыть следы преступления, они перетащили оба тела в первый попавшийся деревянный дом и подожгли его. Сотрудниками полиции были перекрыты все дороги, по которым могли поехать преступники, поэтому, когда на рассвете подозреваемые выехали на трассу, они были сразу же задержаны.

- Обвиняемые полностью свою вину признали, они предстанут перед судом по обвинению в нескольких уголовных статьях, среди которых "Убийство", "Похищение человека", "Грабеж" и "Укрывательство преступлений", - заявили в пресс-службе Следственного комитета РФ по краю. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы