Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости Назарово

Олег Дерипаска посетил Ачинск, картельный сговор в Назарово, куда ушли деньги Быкова

Для Ачинска настоящим событием сегодня стало открытие Медицинского центра помощи и спасения, ориентированного на оказание помощи больным с…

30.11.2020, 18:31

Крупную партию наркотиков хранил дома житель Назарово

Подозреваемого в незаконном хранении наркотиков в крупном размере задержали полицейские в Назарово. В ходе оперативных мероприятий,…

30.11.2020, 17:47

В Назарово выявлен картельный сговор подрядчиков и заказчика при благоустройстве города

В назаровскую межрайонную прокуратуру поступила информация из Росфинмониторинга, расположенного в Новосибирске, что у них "под носом" в…

30.11.2020, 17:26

Глава Назарово Сергей Сухарев не говорит всей правды о проектах благоустройства фото

Первый многомиллионный проект по благоустройству "Аллея памяти", который в этом году продолжают реализовывать в Назарово, уже стал примером…

30.11.2020, 15:51

Сегодня ночью в поселке Бор назаровцы тушили автомобиль видео

Сегодня ночью в поселке Бор на улице Ленина во дворе дома №8 горел автомобиль. Около половины второго ночи очевидцы увидели из окна столб…

30.11.2020, 09:34

В Назарово утвердили состав Общественной палаты

Просмотры 1577     01.04.2011, 14:45
В Назарово утвердили состав Общественной палаты 31 марта глава города Сергей Сетов подписал постановление об утверждении состава и Положения об общественной палате города Назарово. В документе сказано, что общественная палата города Назарово - совещательный орган, созданный из представителей местных общественных объединений в целях решения вопросов, имеющих местное значение и направленных на реализацию конституционных прав, свобод и законных интересов граждан, проживающих на территории города Назарово. В состав общественной палаты вошли представители средств массовой информации, «Назаровского союза предпринимателей малого и среднего бизнеса», Общественного Совета по физической культуре и спорту, городского Совета ветеранов и др.

Члены общественной палаты будут заниматься поддержкой и выдвижением гражданских инициатив, значимых для города Назарово и направленных на социальное партнерство с властью, проводить ощественный экспертизы проектов нормативных правовых актов, программ социально-экономического развития города Назарово, вырабатывать предложения и рекомендации органам местного самоуправления города Назарово по вопросам экономического, социального и культурного развития территории. Кроме того, в полномочия общественной палаты вошло организация общественных слушаний по наиболее важным вопросам и нициирование мероприятий по созданию условий для успешной деятельности некоммерческого сектора. Председателем общественной палаты избран Витор Губанов, выдвинутый в общественную палату профсоюзным комитетом филиала ОАО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Назаровский». В настоящее время Виктор Губанов - заместитель управляющего по персоналу филиала ОАО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Назаровский».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы