Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

Глава Назарово просит горожан воздержаться от посещения общественных мест

Глава города Назарово Сергей Сухарев и главный врач КГБУЗ "Назаровская РБ" провели очередную встречу с местными СМИ, где обратились к…

30.03.2020, 17:19

В Назарово мобильная группа следит за исполнением Указа губернатора

Мобильная группа, созданная в администрации города по мониторингу исполнения на территории Назарово Указа Губернатора, на связи с каждым…

28.03.2020, 15:30

В Назарово не зарегистрировано ни одного случая коронавирусной инфекции

По состоянию на 26 марта в Назарово не зарегистрировано ни одного случая коронавирусной инфекции. 26 марта глава города Назарово Сергей…

27.03.2020, 08:25

Краевая прокуратура не доверяет выводам «Водоканала» об убытках

Прокуратура Красноярского края провела проверку документации назаровского «Водоканала» и объявила о том, что не верит расчетам об убытках…

25.03.2020, 13:37

Жители Назарово жалуются на ухудшение здоровья из-за нефтебазы фото

Жители в Назарово жалуются на токсичные выбросы с территории базы «Красноярскнефтепродукт». Люди, проживающие на территории района бывшего…

24.03.2020, 16:30

Назаровцы одобрили изменения в Правилах застройки города

Просмотры 749     18.12.2013, 10:58
Назаровцы одобрили изменения в Правилах застройки городаНакануне состоялись публичные слушания, на которые был вынесен проект решения Назаровского городского Совета депутатов «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки». Присутствовали 78 человек. Последний раз правила были утверждены в 2006 году, изменения было принято внести в связи с несоответствием правил землепользования и застройки генеральному плану и необходимостью совершенствовать порядок регулирования землепользования и застройки города.

Изменения коснулись 36 городских объектов: кафе «Медея» из зоны «городской рекреации» переименовали в «административно-деловую», земельный участок под строительство городского кладбища традиционного захоронения в районе микрорайона «п. Каменный карьер» из ландшафтной зоны в зону «кладбища», земельный участок под строительство жилого микрорайона «Западный» из зоны сельскохозяйственного использования в зону «жилой усадебной застройки», земельный участок (ул. Промплощадка № 9 – вагоноремонтное депо) из ландшафтной зоны в «производственно – коммунальные предприятия IV-V класса вредности», земельный участок под строительство часовни из ландшафтной зоны в зону «городской рекреации» и другие.

Также в новых Правилах установили зону, подверженную паводку вдоль реки Чулым и зону режима использования земель и градостроительных регламентов в границах зон охраны объектов культурного наследия. Объектами культурного наследия на территории города Назарово являются памятник "Братская могила семи советско-партийных работников, погибших при ликвидации сережского контрреволюционного мятежа в 1920 году" и могила героя Советского Союза Александра Донских, расположенная на городском кладбище. В данных зонах устанавливается ограничение на строительство и размещение каких-либо объектов.

За предложенные изменения проголосовало большинство присутствующих, в результате обновленные Правила землепользования и застройки были приняты.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы