Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

Управление городским хозяйством Назарово вновь уличили в бездействии

Прокуратура уличила в бездействии МКУ «Управление городским хозяйством» г. Назарово. Проверка показала, что в городе не создана…

16.08.2019, 18:00

Приемку дорог в Назарово отложили на неделю фото

Накануне общественная комиссия выехала на приемку дороги по улицам Гуськова и Верхняя, расположенных в поселке Горняк. В этом году этот…

16.08.2019, 09:04

Раньше ноября в Назарово новый спортивный зал сдан не будет фото

Об этом сегодня на строительной площадке школы №2 заявил мастер строительно-монтажных работ Артем Усачов. Одной из причин представитель…

15.08.2019, 13:59

КрасЖД возобновила движение поездов по участку Ачинск 2 – Назарово

Красноярская железная дорога возобновила движение поездов по участку Ачинск 2 – Назарово с 14 августа 16.24 часов по местному времени.…

14.08.2019, 18:35

Строительство двух скверов в Назарово начнут контролировать ежедневно фото

На аппаратном совещании, которое прошло в минувший вторник в администрации Назарово, глава города Сергей Сухарев выразил недовольство по…

14.08.2019, 15:47

Сегодня в Назарово прошли Ладынинские встречи

Просмотры 969     24.06.2011, 17:31
Сегодня в Назарово прошли Ладынинские встречи Сегодня в музейно-выставочном центре города Назарово прошли традиционные Ладынинские встречи. Марина Ладынина родилась 24 июня в 1908 году на Назаровской земле. Молодой девчонкой Ладынина вместе со своей подругой Просковьей Никоновой уехала покорять столицу, и им это удалось. В многократных своих интервью Марина Алексеевна говорила: «Я родилась, чтобы стать актрисой!». И она ею стала. Она стала поистине народной. Играя роли своих героинь, она невольно прославляла русскую женщину. Сегодня в музее собрались те, кто неравнодушен к творчеству знаменитой землячки.

Пришедшие на мероприятия люди вспоминали Марину Алексеевну, рассказывали истории знакомства с актрисой. Творческие коллективы исполняли песни, которые пела Марина Ладынина в фильмах. Кроме того, на встрече присутствовали родственники Марины Алексеевны. Они поблагодарили организаторов за то, что проводятся подобные встречи, что память о знаменитой актрисе остается жить в сердцах назаровцев. Горожане могли прочитать переписку Марины Ладыниной с сотрудниками музей, которую она активно вела в последние годы жизни, посмотреть ее личные вещи и многое другое. Напомним, что осенью текущего года в Назарово пройдет кинофестиваль имени Марины Ладыниной.



Сегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречи
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы