Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

В результате ДТП в Назарово все остались живы фото

В результате нарушения правил дорожного движения в Назарово произошло ДТП. Опытный казалось бы водитель, возможно, понадеявшись на авось,…

01.10.2020, 10:03

Арестованный Анатолий Быков вышел на связь со своими подписчиками видео

На страничке Анатолия Быкова в Инстаграм появилось видеообращение бизнесмена и политика к подписчикам. Прямо из зала суда, после того, как…

01.10.2020, 09:39

С незаконной добычей задержали брата начальника Рыбнадзора Михаила Судакова фото видео

Брат начальника Назаровского межрайонного отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов Михаила Судакова попался с…

30.09.2020, 17:06

Имущество назаровского МУП "Достоинство" могут продать за копейки фото

Все движимое и недвижимое имущество "Достоинства" может быть продано менее чем за 1,5 миллиона рублей. Конкурсный управляющий Вадим…

30.09.2020, 10:59

Комиссия приняла работы по благоустройству поселка Бор фото

Сегодня в поселке Бор побывала комиссия по приемке работ по благоустройству центральной площади и пешеходного бульвара по улице Ленина.…

29.09.2020, 20:25

В Назарово выбрали участок для строительства городского кладбища

Просмотры 2034     02.08.2011, 16:46
В Назарово выбрали участок для строительства городского кладбища Сегодня в большом зале администрации города Назарово состоялись публичные слушания по выбору земельного участка для строительства городского кладбища в районе микрорайона «Каменный карьер». На публичных слушаниях присутствовала комиссия, в которую вошли исполняющий обязанности главы города Сергей Курилович, начальник отдела архитектуры и градостроительства Светлана Ищенко, начальник отдела муниципального имущества и земельных отношений Ирина Лютенко, исполняющая обязанности начальника отдела обеспечения жизнедеятельности и безопасности города Ольга Донченко и другие. На слушания пришли 78 жителей города.

Светлана Ищенко рассказала, что для строительства кладбища рассматривалось семь участков, но наиболее подходящим по территории и санитарным нормам является участок микрорайона «Каменный карьер». Стоял вопрос о том, будет ли осуществлена вырубка леса, но было решено деревья не вырубать. Для строительства кладбища там отведено 36 гектаров.

На слушаниях выступили и граждане Назарово. Многих интересовал вопрос: как жителям добираться до кладбища? Сергей Курилович пообещал, что администрация займется решением этого вопроса. Один из жителей города предложил вместо захоронений на кладбище использовать кремацию. Но Светлана Ищенко объяснила, что для приобретения специального оборудования не хватит и средств годового бюджета города.

В результате публичных слушаний о выборе участка для строительства городского кладбища в районе микрорайона «Каменный карьер» «за» проголосовали 68 человек, «против» - 3 человека, 7 воздержались.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы