Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

Стали известны кандидаты в Назаровский районный совет

Территориальная избирательная комиссия 3 августа завершила прием документов от желающих принять участие в избирательной кампании в…

04.08.2020, 15:10

В Назарово действует несанкционированный полигон фото

Не секрет, что сегодня официального полигона в Назарово нет, нет даже площадки для временного накопления ТКО, которая была бы внесена в…

04.08.2020, 14:02

Ночная прогулка по дачам принесла незаконную прибыль жительнице Назарово

В дежурную часть Назаровской полиции поступило заявление от местной жительницы о краже денег из автомобиля. Преступление произошло ночью в…

04.08.2020, 13:43

В Назарово в пожаре погиб неизвестный мужчина

В Назарово в пожаре погиб неизвестный мужчина. Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 2 августа, в жилом доме на улице Китайкиной. На…

04.08.2020, 08:19

«Красноярскнефтепродукт» и «Мясничий» стали партнерами фото

АО «Красноярскнефтепродукт» и компания «Мясничий» (ООО «Первая заготовительная компания») стали партнерами. Теперь на АЗС КНП в…

03.08.2020, 19:30

В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия»

Просмотры 953     08.01.2011, 21:12
В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел традиционный баттл «Зимняя сессия». Представители хип-хоп движения Ачинска, Красноярска, Шарыпово, Копьево, Ново-Бириллюс и Назарово собрались в молодежном центре «Бригантина». Возраст участников был самый разный. Впервые в баттле принимали участие мальчики до 12 лет. Для них была введена специальная номинация. Сначала — разминка. Уже позже участники вышли на площадку, чтобы побороться за звание сильнейшего, а он определялся в нескольких номинациях: «Solo (Profi)», «Solo (Junior)» «Octagon», 2x2 и «Power moves».

В результате баттлов победителем в номинации «Solo (Junior)» стал Михаил Усачев из Назарово, в номинации «Solo (Profi)» - Yoga (г. Шарыпово). В номинации «2x2» сражались по два участника они по очереди выходили в центр площадки и показывали свое умение в хип-хопе. В результате лучшими стали парни из Назарово Dont touch и Air Тёма. В номинации «Power moves» победителем признан F-13. Свой профессионализм и высокую технику исполнения хип-хопа демонстрировали в номинации «Octagon». Здесь участникам предстояло в ограниченном пространстве показать все, что они умеют. Лучшим здесь стал Sweet из Ачинска. Отметим, что для участников баттла это не только место соревнований, в первую очередь для них важно встретиться, показать, что умеют они и посмотреть на своих противников.

В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия»

В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы