Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

На базе спортивной СШОР готовятся открыть обсервацию для назаровских врачей фото

По официальным данным, количество заболевших COVID-19 среди жителей Назарово уже приближается к 40. За последние сутки еще +3 человека,…

08.07.2020, 20:29

В Назарово директор «Энергостроймонтаж» не торопился рассчитываться с экс-работниками

В Назарово директор «Энергостроймонтаж» не торопился рассчитываться с бывшими работниками. В этой связи 16 человек за помощью обратились в…

06.07.2020, 15:30

Работники комбината школьного питания пожаловались на задержку зарплаты в Назарово

После анонимного обращения работника МУП «Комбинат школьного питания» по вопросу невыплаты заработной платы, назаровская прокуратура…

03.07.2020, 18:00

Глава Назарово поблагодарил «Водоканал» по итогам голосования по Конституции фото

Глава города Назарово Сергей Сухарев поблагодарил директора назаровского «Водоканал» Елену Садовскую за большой личный вклад в организацию…

03.07.2020, 13:25

Суд рассмотрит иск о недействительности сделки по продлению концессии с «Водоканалом»

ООО «Строительная компания Лидер» потребовала в Арбитражном суде Красноярского края признать недействительным дополнительное соглашение…

29.06.2020, 11:41

В Назарово сотрудник полиции стрелял в своего сослуживца

Просмотры 2087   |   Комментарии 1     16.09.2014, 20:09
В Назарово сотрудник полиции стрелял в своего сослуживцаВ МО МВД России «Назаровский» направлена рабочая группа из числа сотрудников аппарата для проведения служебной проверки по факту происшествия, в результате которого огнестрельное ранение получил сотрудник полиции.

Как нам стало известно, накануне вечером трое молодых людей, двое из которых являются действующими сотрудниками полиции, распивали спиртные напитки на территории нефтебазы, принадлежащей ОАО "Красноярскнефтепродукт". В результате неосторожного обращения с гладкоствольным охотничьим оружием 39-летний сотрудник ОЭБ и ПК (Отдел Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции) МО МВД «Назаровский» причинил огнестрельное ранение в ногу, своему сослуживцу - инспектору ДПС, вследствие чего пострадавший лишился пальца на ноге.

В настоящее время он госпитализирован в районную больницу. Также установлено, что третий из компании является сотрудником вышеуказанной нефтебазы и был ранее судим.

По информации МО МВД "Назаровский", представители рабочей группы, в состав которой вошли сотрудники Управления по работе с личным составом, ОРЧ собственной безопасности, Инспекции по личному составу и Центра лицензионно-разрешительной работы устанавливают все обстоятельства происшествия. По результатам служебной проверки будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел данных сотрудников.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
24.09.2014, 10:16  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
А что на НЕФТЕ-БАЗЕ открыта охота, и чьи это угодья Госфонда или Приписные хозяйства. А случайно это было или не случайно, все решит следствие и суд. Просто если стлеляют своего колегу. сослуживца. Что-то наводит, на такие мысли сегодня коллегу по работе подстрелили. завтра простого гражданина УБИЛИ. И это творят те кому поручено охронять и защищать.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы