Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

В вопросе строительства аптеки назаровские чиновники прикрываются прокуратурой фото видео

В Назаровском городском Совете состоялось заседание постоянной комиссии по промышленности, строительству и вопросам жизнеобеспечения, на…

22.02.2017, 11:18

Назаровских депутатов собирают специально для Виталия Палкина

Назаровских депутатов собирают на внеочередную сессию Горсовета, которая назначена на 27 февраля 2017 года в 15 часов в Зале заседаний…

22.02.2017, 09:13

В Назарово продают вещевой рынок за 25 млн рублей

Накануне на одном из популярных сайтов объявлений появилось сообщение о продаже в городе Назарово вещевого рынка, продавцом данного объекта…

22.02.2017, 08:40

Действия назаровского Водоканала обсудили в ЗС края видео

На прошедшей неделе в Заксобрании края в рамках сессии депутаты провели "Актуальный час", где депутат ЗС края по Назаровскому округу…

21.02.2017, 16:59

Назаровский чиновник, озвучивший недостоверную информацию про Ачинских коллег, не знает о…

После заявления начальника отдела культуры администрации города Назарово Николая Гурулева о том, что глава Ачинска Илай Ахметов отказался…

21.02.2017, 12:38

В Назарово МУП "КБО" банкротят дальше по схеме

Просмотры 1224   |   Комментарии 7     26.09.2016, 12:14
В Назарово МУП "КБО" банкротят дальше по схемеАрбитражным судом Красноярского края принято решение о введении процедуры наблюдения в отношении МУП "Комбинат благоустройства и озеленения" города Назарово. Заявление, поданное в суд кредитором ООО "Назарово Электросервис", о признании МУПа банкротом признано обоснованным. С 9 августа временным управляющим МУП "КБО" назначен Яков Струков, который ежемесячно будет получать 30 тыс. рублей за счет муниципального имущества.

В конце июля текущего года в Арбитражный суд также были поданы 9 заявлений о взыскании с МУП "КБО" различных сумм задолженностей по арендной и субарендным задолженностям в пользу ООО "Благоустройство и озеленение". 7 заявлений были судом удовлетворенны на общую сумму более 1,7 млн рублей. Стоит отметить, что некоторые договоры аренды были заключены с ООО "БиО" в конце июня 2016 года, когда МУП "КБО" уже фактически деятельность не осуществляло, а вся финансово-хозяйственная деятельность к тому моменту перешла к ООО "БиО".

В период работы на посту руководителя администрации города Назарово Виталия Палкина в процедуре банкротства оказались уже несколько МУПов. Так, ранее объявил себя банкротом МУП "ГСК" по согласованию с администрацией города, вслед за ним МУП "КБО", лишь МУП "Фармация ЦРА-57" удалось избежать банкротства благодаря главе города Назарово Юлией Стрельниковой, которая привлекла ГП "Губернские аптеки", закрывшее долги МУПа. При этом все процедуры, происходящие на предприятиях в стадии банкротства, проходят "по-тихой", как и другие распоряжения муниципальным имуществом в интересах третьих лиц, без привлечения депутатов, правоохранительных органов и общественности. Это может свидетельствовать о личной заинтересованности отдельных чиновников администрации города Назарово.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Палкинд
26.09.2016, 13:01  
  • Нравится
  • 0
Ой боюсь-боюсь wink wink wink
Ответить   Цитировать      

Пипец
26.09.2016, 13:18  
  • Нравится
  • 5
Умеют же преподнести материал.
Все эти банкротства зародились ещё при Шандурове, _ Сетове, заинтересованность была там, а во многом это политика в исполнении Чубайса. А эти ребяты, Палкин и К, только чужие грехи разгребают. Конечно кто то немного наварится и сегодня. При Сетове депутаты давали согласие на залог имущества для кредитов МУП "КБО".
При Сетове было создано ООО "БиО" и зарегистрировано право деятельности по разворовыванию МУП "КБО".
Так что не надо на Палкина............Платите то за мусор две цены Вы лохи "Назаровские", кто не лох - тот валит в поле. А убирать будете снова -- Вы лохи "Назаровские"
Ответить   Цитировать      

Ход такой
26.09.2016, 13:33  
  • Нравится
  • 3
Евгений Александрович - а вы еще посморите сайт Арбитражного суда по Назаровскому хлебу - там например проходят судебные заседания на большие суммы, а Назаровский хлеб не является. Может тоже ход такой?
Ответить   Цитировать      

26.09.2016, 16:34  
  • Нравится
  • 0
Ох, уж господин-флюгер: Палкина вниз, Юлю наверх- из русских народных эпосов "куда фига-туда дым"
Ответить   Цитировать      

Палкин не умный
26.09.2016, 17:56  
  • Нравится
  • 3
Палкин Палкин старый ты маразматик еше год супер правления совместно с ворами депутатами из едра и все... уже ничего не останется.
Ответить   Цитировать      

неополитик
26.09.2016, 18:49  
  • Нравится
  • 4
Палкина не ругать, жалеть надо- умственные способности и в лучшие годы бывшие на уровне "водки попить, на рыбалку съездить, желательно на халяву, да подлость кому нибудь ради тёплого места сделать" с возрастом снизились, а способность принимать Решения так и выработана (( итог-понимание, что не тянет -тут и до меня такие зубры не справились! А желание по царствовать осталось... и потому все идёт просто мимо админа, и банкротство МУПов и строительство непонятных объектов-сараев на 30-ке, а он иногда ходит на работу и зряплату получает и всем все равно ((( жаль город,правда....ещё год терпеть, млин
Ответить   Цитировать      

Витек
26.09.2016, 22:03  
  • Нравится
  • 3
Ребята вы забыли Макарьевское предприятие, которое тоже обанкротили, помещения администрации переданные в ведения ГСК,Макарьева пошли на торги.Это было продуманное банкротство Сетовым. Убыток городу и муниципалитету нанесли аж на 20 миллионов. А берега ададымки,Сетов укрепил на 30 миллиончиков, они уплыли и реченька перестала бежать. Куда смотрит прокуратура.Место Сетова давно в лагере. Или он ещё не все прибрал? И депутаты, дружки его молчат, все сразу ослепли и оглохли. Господи да когда нибудь придёт на них Господня кара.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы