Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

Назаровский "Водоканал" для очистки воды по старинке использует хлор фото

Сегодня назаровский "Водоканал" организовал пресс-тур местным СМИ по объектам предприятия. Экскурсию для СМИ провела Оксана Лакеева,…

26.04.2017, 20:46

Назаровские депутаты приняли решение об отставке главы города Юлии Стрельниковой фото видео

В Назаровском городском Совете депутатов состоялось заседание сессии, на которой был рассмотрен вопрос об удалении главы города Назарово…

26.04.2017, 18:00

В Назарово проведут открытый мастер-класс по кикбоксингу

В Назарово пройдет открытая тренировка по кикбоксингу под управлением действующих чемпионов этого вида спорта. Мероприятие организовано в…

26.04.2017, 11:29

Назаровские школьники присоединились к Всероссийской акции фото

В Назарово в рамках Всероссийской акции "Сохрани жизнь! #Сбавь скорость!" инспекторы ГИБДД и дети провели интерактив «Весы» в центральном…

26.04.2017, 10:47

Спортсмен из Назарово представит Красноярский край на первенстве Европы по кикбоксингу фото

В Чемпионате и Первенстве России по кикбоксингу, который прошел с 17 по 22 апреля в Московской области, назаровские спортсмены завоевали…

25.04.2017, 10:43

Общественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканалом

Просмотры 3606   |   Комментарии 116     24.03.2017, 13:32
Общественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломПо поручению председателя комитета Законодательного Собрания края Алексея Кулеша в городе Назарово состоялось совещание под председательством главы города Назарово Юлии Стрельниковой. Краевые парламентарии полагают, что ООО "Водоканал" злоупотребляет правом и недобросовестно ведет себя с потребителями услуг, что приводит к улучшению финансового состояния ООО "Водоканал" и резкому ухудшению финансового состояния других, что создает на территории Назарово социальную напряженность. Приглашенные представители ООО "Водоканал" и Назаровской межрайонной прокуратуры не пришли: первые не желают общаться с людьми, а вторым некогда.

В первую очередь слово взял юрист Сергей Тучин, представляющий интересы 11 абонентов, получивших огромные штрафы от ООО "Водоканал". Он достаточно подробно остановился на всех подробностях схемы, используемой ООО "Водоканал", дав свою правовую оценку происходящему: со стороны ООО "Водоканал" наблюдается злоупотребление правом, и для этого сотрудниками предприятия создана целая схема, которую можно назвать полным беспределом. Сегодня есть состав тяжкого преступления, а полицейские, которые полагают, что это гражданско правовые отношения, должны снять погоны, резюмировал Сергей Николаевич.

Всех удивил депутат Евгений Лукьянов: продлевая концессионные соглашения без проведения конкурса, он не знал о подобных случаях и руководитель администрации Назарово Виталий Палкин заявил, что он также был не в курсе ситуации, и только сегодня видит масштаб проблемы. Но спустя короткое время Виталий Федорович забыл о сказанном и заявил, что он еще до продления концессии пытался разговаривать с Валерием Чебышевым и, позже, с Владимиром Миловым, но понимания не нашел.

Предприниматели и их юристы настаивали на том, что администрация Назарово должна встать на сторону людей и остановить действия ООО "Водоканал" путем срочного расторжения с ним всех концессионных соглашений, так как, помимо предпринимателей и предприятий города, сотрудники абонентского отдела ООО "Водоканал" пошли по квартирам жителей города, выписывая им огромные штрафы.

Присутствовавший на встрече депутат Назаровского Горсовета Виктор Губанов озвучил: концессию нужно расторгать. Данный вопрос будет рассмотрен на заседании постоянной комиссии по промышленности до середины апреля 2017 года. К этому времени администрация города должна подготовить предложения по расторжению концессий.

В заключение Виталий Палкин очень путано пытался подвести итоги, придя в своих выводах к тому, что вся проблема в судьях арбитража, которых нужно срочно менять.

Глава Назарово Юлия Стрельникова озвучила, что вопрос на комиссии в Горсовете должен быть рассмотрен в кратчайшие сроки и приняты кардинальные меры. По результатам совещания данные со всеми озвученными предложениями и вопросами с указаниями лиц участников и проигнорировавших представителей будут направлены в Законодательное Собрание Красноярского края.





Общественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканаломОбщественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканалом
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
03
24.03.2017, 13:41  
  • Нравится
  • 30
К совести надо призвать Водоканал. И брата главы Коленьку, и друга семьи Сухорукова,,
Ответить   Цитировать      

депутат
24.03.2017, 13:48  
  • Нравится
  • 5
Решение за исполнительной властью.
Палкин рулит!
Ответить   Цитировать      

Е Р
24.03.2017, 13:50  
  • Нравится
  • 12
Цитата: 03
К совести надо призвать Водоканал. И брата главы Коленьку, и друга семьи Сухорукова,,

А глава не в курсе?
Ответить   Цитировать      

бывалый
24.03.2017, 13:52  
  • Нравится
  • 5
тю, Тучкин! а его не за делюгу погнали из ментов? как это он толкует : "сняли погоны"...
Ответить   Цитировать      

Оп ля
24.03.2017, 13:56  
  • Нравится
  • 2
Надо думать о жителях города!
Быстрее на депутатскую комиссию Губанову!
Быстренько Палкину принять мужское решение!
А нам пока терпеть?
Ответить   Цитировать      

Правда
24.03.2017, 14:01  
  • Нравится
  • 5
Сухоруков ёдинственный кому может доверять глава.
Ответить   Цитировать      

Можно поставить точку
24.03.2017, 14:02  
  • Нравится
  • 27
Цитата: 03
К совести надо призвать Водоканал. И брата главы Коленьку, и друга семьи Сухорукова,,

К совести надо призвать Юленьку - полнейший развал во всем - МУПы развалила, сокращений на предприятиях не избежала, вырастила огромные долги в бюджете города, позволила Палкину продлить договор с водоканалом, тем самым усугубила положение оставшихся еле дышащих предприятий, учреждений. Юля, давай до свиданья!
С водоканалом она бы даже и не разбиралась (Чебышонок-то друг и товарищ ее - деньги вместе отмывали), но здесь же вмешались краевые правоохранительные органы.
Ответить   Цитировать      

Ау
24.03.2017, 14:06  
  • Нравится
  • 9
Ну короче очередное шоу. Горе юристы не могут добиться правды в судах поэтому давят на судебную власть так. Поинтересоваться можно а заявление палкина о том что надо менять судей он публично оскорбляет и подозревает судебную власть это не состав преступления?
Ответить   Цитировать      

Пойду
24.03.2017, 14:15  
  • Нравится
  • 6
Прекрасная реклама сухорукову то есть если у меня будут проблемы я к ним пойду они вон с судьями все решают молодцы. Не каждому дано.
Ответить   Цитировать      

111222333
24.03.2017, 14:19  
  • Нравится
  • 8
Псевдо - юрист пытается показать своим горе клиентам что деньги оплаченные ему за благополучно проигранные в судах делах оплачены не совсем зря! юристом его назвать нельзя, такую хрень несет. типичный бывший милиционер, который почему то подумал, что он "юрист", который уголовный кодекс от гражданского с трудом отличает, формулировки как у пастуха,типичное "тупое - кивало"!
Ответить   Цитировать      

543211
24.03.2017, 14:25  
  • Нравится
  • 4
Какая общественность, такой и Водоканал)))
Каждая "общественность" заслуживает своего "Водоканала")))
Ответить   Цитировать      

Аграфена
24.03.2017, 15:57  
  • Нравится
  • 5
Они пришли в администрацию города при всех рассказать какие они плохие юристы???
Ответить   Цитировать      

Зачеи
24.03.2017, 16:23  
  • Нравится
  • 5
Зачем они пришли? Мы типа ничего в суде доказать не можем? Так смените профессию. Сказки какие то рассказывают. Ага водоканал заходит и суд только их слушает ну смешно же. Смените представителей. Анисимова говорит что отдала 230 тыс кому ты их отдавала Будник? Ну так ты у неё обратно их и забери. Если юристы тучину и будник говорят мы ниче не можем за что они деньги берут с предпринимателей? Так им чем больше судов тем лучше так то.
Ответить   Цитировать      

Порол чушь
24.03.2017, 16:25  
  • Нравится
  • 7
Какую чушь порет Тучин с Будник, диву даешься этому соловью. Одня брехня и никакой конкретики.
Ответить   Цитировать      

Ужас
24.03.2017, 16:26  
  • Нравится
  • 3
А что за баба с црб? Она пришла рассказать о чем? О том что они все проиграли? О чем встреча? Итог встречи мы плохие юристы
Ответить   Цитировать      

тц
24.03.2017, 16:31  
  • Нравится
  • 3
че на видео не могли заснять?
Ответить   Цитировать      

Алексей
24.03.2017, 16:32  
  • Нравится
  • 2
Аграфена, Почему они плохие юристы, они молодцы, водоканал заработал и они заработают, а вот за чей счет банкет я думаю и первокласснику понятно....:))))))))))))))))))))
Ответить   Цитировать      

Пипец
24.03.2017, 16:35  
  • Нравится
  • 4
Сколько дармоедов в одном месте !
Ответить   Цитировать      

хоть так
24.03.2017, 18:34  
  • Нравится
  • 19
Цитата: Порол чушь
Какую чушь порет Тучин с Будник, диву даешься этому соловью. Одня брехня и никакой конкретики.

Так то они пытаются отстоять права граждан и прекратить беспредел водоканала. Вы то вообще уткнулись и терпилами прикинулись. Вот и терпите и не хрюкайте.
Ответить   Цитировать      

Тучину
24.03.2017, 19:21  
  • Нравится
  • 8
Юрист ты х...в, погоны собрался снимать, сам то с...а за что срок отмотал мусор? Забыл как тебе твои же коллеги ласты заворачивали во дворе девятиэтажки суда!!!
Ответить   Цитировать      

Некультурный
24.03.2017, 20:00  
  • Нравится
  • 1
А вода-то жителям будет,в итоге ? Нам лишь бы проблем с водоснабжением не стало.
Ответить   Цитировать      

НЕЛЬЗЯ
24.03.2017, 20:35  
  • Нравится
  • 11
Общественность требует расторгнуть концессии с назаровским водоканалом
Ни в коем случае нельзя идти на поводу у общественности. Тут один раз дай слабину и всё. И завтра они уже начнут спрашивать почему мы так плохо живём и зачем президент разрешает воровать. Перебьётся общественность.
Ответить   Цитировать      

1
24.03.2017, 20:51  
  • Нравится
  • 10
Какое все таки гнилое предприятие вместе с работниками recourse
Ответить   Цитировать      

Ух ты...
24.03.2017, 20:59  
  • Нравится
  • 1
Цитата: Некультурный
А вода-то жителям будет,в итоге ? Нам лишь бы проблем с водоснабжением не стало.

Дебилы и петухи,на чё замахиваетесь. ООО Водоканал, с ограниченной ответственностью. Да заберите Вы свои трубы , они уже сгнили. Ни гаражей, ни техники , ни конторы Ни рабочих в городе нет. Через день прибежите, Чебыш возьми в концессию,т пить нечего , говно не смывается
дебилы Назаровские, на кого хвостик пружинете
Ответить   Цитировать      

Пипец
24.03.2017, 21:04  
  • Нравится
  • 8
Водоканал закроется (а это произойдет рано или поздно). Так вот, предлагаю бывших работников Водоканала на работу не брать ! am
Ответить   Цитировать      

хочу знать
24.03.2017, 21:08  
  • Нравится
  • 5
"Всех удивил депутат Евгений Лукьянов: продлевая концессионные соглашения без проведения конкурса, он не знал о подобных случаях и руководитель администрации Назарово Виталий Палкин заявил, что он также был не в курсе ситуации, и только сегодня видит масштаб проблемы. " Неужели такой склероз обеих посетил? Город помнит ,а они ...ну никак. Может пока прокурор ещё И.О. пора написать краевому прокурору,что его подчиненный ни знает положения о прокуратуре. (причины по которым назначается проверка.)
Ответить   Цитировать      

хочу знать
24.03.2017, 21:21  
  • Нравится
  • 4
Можно поставить точку Вы правда такая глупая или прикидываетесь. Работая в Администрации нужно знать устав города. Всё о чем Вы перечислили входит в должностные обязанности Палкина. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ,как говорят на одном центральном канале.
Ответить   Цитировать      

Мимоходом
24.03.2017, 21:45  
  • Нравится
  • 6
Как только вопрос решает Лукьянов процесс затягивается -будем ждать до следующей весны
Ответить   Цитировать      

Как то так
24.03.2017, 23:01  
  • Нравится
  • 7
Осел, козел, мартышка и косолапый Мишка вот мною и говорится как бы вы не садились, ничего вы не добьетесь, только потому что Едро всех вас за шкирку взяло, 500 человек в городе нарушают и принижают и плюют на права 43 тысяч населения города и 17 тысяч населения района, вот это действительно Экстремизм.
Ответить   Цитировать      

24.03.2017, 23:31  
  • Нравится
  • 3
Я так понимаю что господин Кулеш это тот в Зс края от ЛДПР, значит местная ячейка во главе с Хаврониным не плохо работает с проблемами города. Как всегда ЛДПР знает а ЕР принимает и не знает!!!!
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы