Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

Главный врач Назарово убедил губернатора в необходимости серьёзных вложений в медицину фото видео

Накануне губернатор Красноярского края Виктор Толоконский посетил с рабочим визитом город Назарово, начав с КГБУЗ «Назаровская районная…

23.08.2017, 09:13

Чиновники Назарово скрывают доходы и прячут имущество

Результаты проверки сотрудников администрации Назарово и района в рамках исполнения закона о противодействии коррупции опубликованы на…

23.08.2017, 08:45

Житель Назаровского района в доме хранил 2 тысячи патронов

Находка была обнаружена в селе Красная сопка сотрудниками уголовного розыска назаровской полиции в ходе проведения оперативных мероприятий.…

22.08.2017, 11:31

Губернатор Красноярского края посетит с рабочим визитом Назарово

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский проведет рабочий день в Назарово во вторник, 22 августа. Глава региона осмотрит…

21.08.2017, 11:59

Назаровец пытался передать наркотик брату в изолятор

В Назарово 21-летний местный житель поместил наркотик в емкость с шампунем и передал через родственницу своему брату, отбывающему…

21.08.2017, 10:31

В Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсовета

Просмотры 5306   |   Комментарии 149     08.04.2017, 09:10
В Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Гляденском сельсовете вчера состоялось заседание местных депутатов. На повестке сессии был всего один вопрос - об избрании главы сельсовета на основе проведенного конкурса. Но до начала сессии около здания сельсовета собралось большое количество сельчан, которые желали присутствовать на заседании, высказать свою позицию, послушать программы кандидатов и увидеть лично голосование народных избранников.

Сессию планировали провести в кабинете главы сельсовета, который не мог вместить даже и малой части людей, желавших реализовать свое право и лично присутствовать на открытой сессии. Председателю Совета депутатов Елене Тулаевой было предложено заседание сессии перенести в более просторный зал, который есть в этом же здании, но она категорично отказалась. При этом Елена Михайловна бесконечно бегала и звонила, пытаясь где-то получить консультацию о том, как ей действовать, не полагаясь на регламент работы Совета, о существовании которого она даже не знала, постоянно пытаясь ссылаться лишь на Устав.

Несмотря на высказанные претензии со стороны жителей о том, что их права нарушаются и помимо того, что они хотят присутствовать на сессии, они хотели бы и высказать свое мнение, председатель действовала по имеющемуся у нее сценарию, отказывая во всем собравшимся, чем только еще больше вызывала народное негодование. За данной картиной спокойно наблюдал заместитель главы Назаровского района Сергей Крашенинников, который говорил, что не имеет права вмешиваться в работу, но, тем не менее, дирижировал всем происходящим, спокойно наблюдая за нарушениями прав жителей села.

В начале сессии все тот же Сергей Крашенинников зачитал протокол конкурсной комиссии по отбору кандидатов, председателем которой он являлся. Согласно данным, Александр Башкиров по количеству набранных балов является лидером, чуть от него отстает Наталья Черепухина, а Роман Корнеев оказался в аутсайдерах. После чего Елена Тулаева предложила кандидатам озвучить свои программы собравшимся, из трех кандидатов это сделать согласился только Роман Корнеев. Вопросов у депутатов к кандидатам не было вообще, лишь председатель Совета спросила: с желанием ли идут кандидаты. На что Александр Башкиров сказал, что ему жалко бросать все им сделанное, а тот, кто не видит как много он делает, виноват в этом сам, так как не хочет этого видеть.

Наталья Черепухина сказала,что она тоже идет с желанием, при этом обвинив людей в том, что они не понимают ничего в бюджете и в завершение Роман Корнеев сказал, что желает сделать жизнь сельчан лучше, быть открытым и полагаться на мнение земляков и их поддержку.

После чего депутаты перешли к голосованию. Первым предложили кандидатуру Александра Башкирова: его поддержали 9 депутатов, 1 воздержался. После чего Елена Тулаева поспешила его объявить избранным главой сельсовета, не считая нужным соблюсти всю процедуру и поставить кандидатуры двух других кандидатов на голосование.

Малая часть люди, которые смогли протиснуться в коридор перед кабинетом, где проходило голосование, решили высказать все, что они думают о депутатах и власти района, а Сергей Крашенниников, который хотел потихоньку покинуть кабинет, был возвращен на место и также выслушал народный гнев. После чего депутаты под крики людей "позор вам" покинули заседание. В это время другие жители села, не попавшие на заседание, написали обращение в Назаровскую межрайонную прокуратуру о нарушении их прав.





В Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсоветаВ Назаровском районе под крики людей "позор" депутаты выбрали главу сельсовета
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
5:1
08.04.2017, 09:33  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Интересно, сельчане понимают что это проблема не районного масштаба, а всей России. И что главные кукловоды сидят в Кремле.
Ответить   Цитировать      

лысый
08.04.2017, 09:36  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
А Ищенка где? почему не приехал поддержать свово ставленника
Ответить   Цитировать      

Башкирову
08.04.2017, 09:49  
  • Не нравится
  • +17
  • Нравится
Саня, ты же Авган прошел!!! Защищал чужую страну! А свою деревню во что превратил! Уйди не позорься! Русских людей не победишь!А ты теперь для них враг!
Ответить   Цитировать      

Колхозник
08.04.2017, 10:20  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
АлёнаЯ морда твоя бестыжая...
Ответить   Цитировать      

ЛЮДИ
08.04.2017, 10:20  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
СМЕШНО,СТРАМ,ДЕПУТАТАМ И РАЙОНУ
Ответить   Цитировать      

Колхозник
08.04.2017, 10:22  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Сход собирать нужно...И в прокуратуру писать что сесия прошла с нарушением устава,и является не действительной...
Ответить   Цитировать      

рано ещё ещё нужно лет 20
08.04.2017, 10:37  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Цитата: 5:1
Интересно, сельчане понимают что это проблема не районного масштаба, а всей России.

Видимо пока ещё нет.
Ответить   Цитировать      

александр
08.04.2017, 10:37  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Колхозник, вам нужно пригласить хорошего юриста и он поможет грамотно решить все вопросы. наверное вы уже поняли как у вас единая россия решает ваши проблемы , но так везде в россии нетолько у вас.
Ответить   Цитировать      

ЛЮДИ
08.04.2017, 10:45  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
СМЕШНО,СТРАМ,ДЕПУТАТАМ И РАЙОНУ
Ответить   Цитировать      

люди
08.04.2017, 10:50  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
послушайте что городит председатель гляденского сельсовета ,что они слушают отчет в конце декабря,нет госпожа Тулаева в это время принамают бюджет, а отчет заслушивается в первом квартале где то наверное в апреле,вот как вы знаете свою работу,а депутатам надо помолчать особенно Неволину ну и другим кто прочитает ,тот сразу и поймет ему надо от стыда уйти
Ответить   Цитировать      

зло
08.04.2017, 11:09  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
бывший афганец? и такой не честный к своим жителям? и зачем Башкиров тебе это надо?любым путём но сидеть в кресле
Ответить   Цитировать      

Деревня рулит
08.04.2017, 11:09  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Товарищи!как можно признать эти выборы действительными,если одна половина жителей гляденской администрации не знает,как проходят эти выборы,а другая, в принципе, не знает,что они вообще были!!!!
Кто вообще собирал этот совет депутатов? Все прекрасно знают,это во всех документах прописано, заинтересованные лица в результатах голосования не могу выбирать! А наши депутаты, все до единого работают на А.Г.! Как они могут голосовать против?????
Товарищи из районной администрации, вам самим не смешно?
Ответить   Цитировать      

Юморина 2017
08.04.2017, 11:24  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: ЛЮДИ
СМЕШНО,

Смейся паяц если весело так.
Ответить   Цитировать      

Товарищи
08.04.2017, 12:04  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Цитата: Деревня рулит
Товарищи из районной администрации, вам самим не смешно?

Вообще весело. А вам разве не грустно? А где вся деревня была когда вас всех опять поимели?
Ответить   Цитировать      

земляк
08.04.2017, 13:05  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Башкирову, Какой Афганистан. его там и не было!
Ответить   Цитировать      

Гляденцам
08.04.2017, 13:38  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Уважаемые земляки!!! В очередной раз едро показало своё подлое нутро, своё истинное лицо...Всей этой шайки глубоко наплевать на нас,они преследуют только свои низкие,порой криминальный цели...Все мы видели как заегозил Башкиров когда речь зашла о договорах о оплате электро энергии магазинами Ампилоговых, так вот его составили только в этом году и задним числом,а за 2016 и 2015, и т.д их не существует...
Ответить   Цитировать      

Бабка в кедах
08.04.2017, 13:53  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Руки прочь от депутатов депутаты молодцы Алёна Я ты супер
Ответить   Цитировать      

и я там был
08.04.2017, 13:55  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Цитата: Товарищи
А где вся деревня была когда вас всех опять поимели?
А полдеревни стояли в коридорах шикарной Гляденской администрации.Пригласив на открытую сессию всех жителей (и Степноозерку и Захаринку), районное начальство не посмело взять на себя ответственность предоставить соответствующее помещение, ну а местные избранники с дрожащими руками исполнили указание, полученное по телефону. Вот она демократия во всей красе! P.S. А Захаринка- это Павловский сельсовет,Сергей Николаевич!
Ответить   Цитировать      

Колхозник
08.04.2017, 14:26  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Бабка в кедах, да сепер подлость..
Ответить   Цитировать      

пророк
08.04.2017, 15:30  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
вчера в передаче разбирали причины событий 1905 и 1917 года. Одна из основных - власть или элита не слышит народ, с этим тезисом согласились все спорщики, в том числе ярые ненавистники коммунистов.
Второе видео наглядно демонстрирует зарождение похожей ситуации. 5-7 лет продолжения в таком духе и беда будет в стране. С огнем играете на пороховой бочке, господа власть имущие.
Ответить   Цитировать      

Я за Башкирова
08.04.2017, 15:50  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
и я там был, собрались здесь одни пустобрехи! Иначе и не назовёшь! Все такие честные, что аж тошнит от вашей всей бредятины! Вы все хотите сказать, что Рома был бы лучше Саши? Чем? Он ни в спорт людей созвать не может, ни пообщаться на нормальные и серьёзные темы.....одним словом дуб! Причём заметьте, матом я никого не оскорбил! Жопу рвёт тут Бригидо! А вот честной народ, скажите до чего он довёл наше ЖКХ? Воровал, воровал, а как жареным запахло, всё на девочек спёр и уволился! Белый и пушистый сейчас! Да? А Леньков то наш! Кореной житель! Как в корень упьётся....и ничего....он же хороший! Да вас тут всех если копнуть, то лопат то и не хватит, что бы всё раскопать! А ты, Саша, не переживай! Большинство народа за тебя! А эта ничтожная кучка крикунов и пустоплясов, только что и умеют, так языком молоть, до других обсерать! Они то сами хорошие! Самое главное корреспондентов не отпустили голодными домой, сумку с провизией сам Роман передавал им! Благо это всё есть на записи! Ведь это же всё было во дворе сельского совета! Кушайте все на здоровье! Пишите и дальше гадости, а вот эта кучка свистоплясов всех накормит!
Ответить   Цитировать      

Сельская жизнь
08.04.2017, 15:53  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: и я там был
А полдеревни стояли в коридорах шикарной Гляденской администрации.

Ну стойте дальше. wink
Ответить   Цитировать      

Бабка в кедах
08.04.2017, 16:03  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
ДЕПУТАТЫ ПРОСТО МОЩЬ Я ИХ КУМИР ОНИ ПРОСТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТОКА БАШКИРОВ ТОКА НЕ ОЧЕНЬ А ОСТАЛЬНЫЕ СУПЕР
Ответить   Цитировать      

Деревня рулит
08.04.2017, 16:05  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Товарищи, люди устали бороться, все заранее знали конец данного представления,уже четыре раза смотрели эту комедию!
А, во-вторых, день рабочий,кого отпустили с работы,тот пришёл!кто верил,надеялся,тот был там, но опять неравнодушных облили...
Ответить   Цитировать      

Деревня рулит
08.04.2017, 16:09  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Товарищи, люди устали бороться, все заранее знали конец данного представления,уже четыре раза смотрели эту комедию!
А, во-вторых, день рабочий,кого отпустили с работы,тот пришёл!кто верил,надеялся,тот был там, но опять неравнодушных облили...
Бабка в кедах, Конечно, прочь,вы под защитой! С другой стороны,вас осуждать тоже нельзя,ведь семьи у всех и т.п., но тогда зачем вам эта грязь???? Вы же всё спит понимаете
Ответить   Цитировать      

Колхозник
08.04.2017, 16:22  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Я за Башкирова, Про Романа и организацию спорта я тут уже писал...или вам прямые доказательства нужны... так они будут...Башкиров не помогал ему в работе, а только палки пихал в колёса... так что не надо нести ахинею...Давно ли со скрытой камеры снимали вашего (героя),есть и другая запись где Башкиров ещё два года назад заявлял что останется главой и на четвёртый срок и ни кто его не сможет убрать,он уже тогда знал и был в этом уверен...
Ответить   Цитировать      

Я за Башкирова
08.04.2017, 16:43  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Колхозник, ну так молодец, что он так в себе уверен! Он значит и в людях уверен! А то, что на видео показаны только крикуны!!!! Вот это ну очень интересно! А где же кадры от других сторонников? И какие это палки были на последней спортакиаде??? Да вы спросите даже не Гляденцев, как он сам запорол то всё! Как прошла эстафета спросите! Только обязательно! Спросите и народ который участвовал, наверное они специально проиграли? Да? Если он даже спорт не смог организовать, о чём далее речь может идти?
Ответить   Цитировать      

ЛДПР
08.04.2017, 16:46  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Я за Башкирова, а башкиров так вообще много сделал, и в спорт всех собирает, и вообще активист да. Всю деревню с колен поднял, - это первое. Второе зачем тащите сюда службу ЖКХ и ленькова?! Если нечего сказать молчите.
Ответить   Цитировать      

Деревня рулит
08.04.2017, 17:15  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Я за Башкирова, справедливость всё равно восторжествует, как бы вы ни поливали нас грязью!
У нас А.Г.-то конечно,сама честность и трезвость.... Куда нам до него... Ещё икону с его изображением не написали????
Просто народ требует перемен,даже сам В.В. Столько лет подряд у руля не был!
Ответить   Цитировать      

Колхозник
08.04.2017, 17:45  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Я за Башкирова, что-то я не видел чтобы за Башкирова кто-то что-то по сути сказал в камеру...Или вы об ряженом который казачком прикинулся...
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы