Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

Назаровский Дворец Культуры отметил 60-летний юбилей фото

В минувшее воскресенье в Назарово отметили юбилей Городского Дворца Культуры (ГДК). Назаровский ГДК известен своими богатыми традициями за…

24.04.2017, 11:37

Назаровская молодежь вышла на субботник фото

В Назарово в рамках краевой акции "Субботник 2.0" молодежь приняла участие в уборке города. Всего в уборке приняли участие 12 команд…

24.04.2017, 07:45

МУП "Назаровский хлеб" кредиторы "засыпают" исками и претензиями

После балансовой комиссии в администрации города Назарово, на которой был заслушан отчет директора МУП "Назаровский хлеб" Дмитрия Яковлева,…

22.04.2017, 12:22

Назаровские чиновники уверяют, что адвокат представлял их интересы бесплатно видео

На этой неделе в Назаровском Горсовете состоялось заседание постоянной комиссии по промышленности, на которой депутаты задали вопросы…

22.04.2017, 10:44

Назаровцы не спешат за поддержкой партии «Единая Россия» на предстоящих местных выборах фото

В преддверии предстоящих выборов депутатов в Назаровский городской Совет 5 созыва, которые состоятся в сентябре 2017 года, местное…

21.04.2017, 09:44

Глава Назарово прокомментировала возможную отставку стихами Евтушенко

Просмотры 3562   |   Комментарии 115     13.04.2017, 12:16
Глава Назарово прокомментировала возможную отставку стихами Евтушенко- Умейте всем страхам в лицо рассмеяться, - лишь собственной трусости надо бояться, - прокомментировала глава города Назарово предложение депутатов назаровского Горсовета об ее отставке.

Напомним, 12 апреля депутаты вручили под роспись главе города Назарово-председателю назаровского городского Совета депутатов Юлии Стрельниковой уведомление о выдвижении инициативы за её отставку. Из 19 действующих депутатов такое решение поддержали 15.

Юлия Стрельникова назвала это "ожидаемым решением", она полагает, что вызвано оно лишь желанием вернуть прежнюю власть и сохранить депутатские кресла, поэтому был задействован административный ресурс.

Также глава города отметила, что в территориальное управление правительства края уведомление об ее отставке депутатов назаровского Горсовета для губернатора Виктора Толоконского не поступало.

На вопрос СМИ о том, намерена ли она сдаваться, Юлия Стрельникова ответила категоричным отказом, заявив, что и дальше намерена отстаивать позицию жителей города Назарово независимо от дальнейшего развития ситуации. Свое обращение глава закончила цитатой стихотворения Евгения Евтушенко: "Не надо бояться ..."

Напомним, вопрос об отставке главы Назарово Юлии Стрельниковой будет внесен на повестку очередной сессии и рассмотрен уже 26 апреля в 15 часов, проект решения подготовлен депутатами.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Однако Так
13.04.2017, 12:23  
  • Нравится
  • 26
Алексеевно МОЛОДЕЦ идите све на фиг депутатишки Хреновы и запихайте себе в задницу то что подписали поглубже.
Ответить   Цитировать      

Иришшка
13.04.2017, 12:37  
  • Нравится
  • 36
Кто-то уходят красиво кто-то накладывает кучки....
истинный глава перечислит что он сделал конкретно. а так это лишь слова слова слова. Плакать то не по кому будет
Ответить   Цитировать      

Вита
13.04.2017, 12:46  
  • Нравится
  • 21
судя по микрофонам два канала...а где третий (оранжевый?)
говоря о правде.об открытости работаем то только на "своих"
кстати об Евтушенко,есть замечательны стих "не возгордись"
Смири гордыню - то есть гордым будь.
Штандарт - он и в чехле не полиняет.
Не плачься, что тебя не понимают, -
поймёт когда-нибудь хоть кто-нибудь.
Ответить   Цитировать      

Взгляд со стороны
13.04.2017, 12:48  
  • Нравится
  • 7
Бояться не надо, здесь никого...
А лучше бояться себя самого...


Ведь в мире все взаимосвязано
И есть в нас чистое и грязное
И есть и в нас белое и черное...
А где-то есть и золоченое ;-)
Ответить   Цитировать      

вован
13.04.2017, 12:49  
  • Нравится
  • 33
держись мы с тобой .они все обосрались перед женщиной. взяточники и интриганты.половину под стволы половину на парашу. народ с тобой
Ответить   Цитировать      

Пока депутаты
13.04.2017, 12:54  
  • Нравится
  • 29
Молодец ЮА тут кто против вас это сами депутаты и из дебилоиды!так их воров.пусть валят из города каждый из них дебил никого умных нет либо мошенник лыжной либо тупица Лукьянов люди с вами и в этом году мы проголосуем против едра
Ответить   Цитировать      

Да уж
13.04.2017, 12:57  
  • Нравится
  • 30
Все правильно сказала! А наши депутаты это смех! Они людей за людей не считают! Кто должен уйти красиво прямо сейчас так это они и не только из депутатов, но и с медицины из ЖКХ , из архива, культуры и МУПа
Ответить   Цитировать      

для Стрельниковой
13.04.2017, 12:58  
  • Нравится
  • 22
Юлия Алексеевна держитесь и помните,что удары в спину наносят те,кого вы защищали грудью.Пожелайте всем добра,а Господи раздаст всем того,чего они заслужили.
Ответить   Цитировать      

Студентка
13.04.2017, 13:02  
  • Нравится
  • 28
Юлия Алексеевна! Борись с этим "осиным" гнездом. Тебя выбрал народ. Говори им всем правду в глаза. Будь хозяйкой своего города. Заглядывай в каждый уголочек и каждую дырочку.Делай для своего города и горожан чтобы тебя знали и ценили по хорошим делам. Хочется верить что все выправится и будет у нас хозяин настоящий.
Ответить   Цитировать      

Время покажет
13.04.2017, 13:03  
  • Нравится
  • 29
Первый глава который открыто говорит о народе и переживает за народ.не то что тупая Куликова которая только сидит и молчит по 60 тыс получает. Молодец ЮА это даже к лучшему в период выборов вы сможете сделать все чтобы эти уроды не прошли!мы вам поможем с вами большое количество людей!все будет хорошо!
Ответить   Цитировать      

ДреД
13.04.2017, 13:04  
  • Нравится
  • 24
ни одному главе,как бы его не хаили"отставки не предлагали" ни жители ни депутаты. Пишу сам на сайте и потому точно знаю, что со стороны говорить проще.Теперь и ты знаешь. Возвращайся к ремеслу,"хотя кто теперь будет верить" а руль должен держать человек умеющий решать и договариваться. Если брать управленца из депутатов то ..мммммм Ефименыч ....Вастьянов...и да же Куикова (у неё то связи точно есть)хотя на счёт Куликовой пока сомнительно.НО! это только моё мнение.
А ещё говорят,что плохая примета,срывать свое бессилие на подченённых
Ответить   Цитировать      

студент
13.04.2017, 13:07  
  • Нравится
  • 6
после двух нелестных Комментов,сколько своих то!!!!!!!а давайте соревнования сколько на каждый неуд-голос вывалиться положительных хвалебных песен))))Гомер отдыхает
Ответить   Цитировать      

Анализ
13.04.2017, 13:24  
  • Нравится
  • 47
1.Голосок дрожит (значит не все равно)
2.Перешла на личность депутатов (это в ее манере), не переходя на главное.
Да, Щербаков может быть не согласным по фактам событий МУП Хлебокомбинат, но он также имеет право иметь свою позицию в отношении ее как главы. НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ НЕТ!
Глупо что-то припоминать Вастьянову , это как-то несерьезно. Он, что всю жизнь должен быть ей благодарен? am
Опять применяются журналисткие приемы! tongue
3.После первого неуда, надо было сделать вывод и работать конструктивно и с депутатами и с администрацией и с жителями, тогда второй неуд ставить не за что.
А получается, что сижу и жду второй неуд. wink
4.Она не имеет право говорить от имени всех жителей города, говоря, что у депутатов нет поддержки! и она не может знать какие кандидатуры поддержать жители на выборах.
5.Административный ресурс это внешняя оболочка, но никто не знает как голосуют люди зайдя в кабинку, поэтому объяснение желанием "захватить административный ресурс" не состоятельно.
Этим она по журналисткой манере пытается манипулировать сознанием горожан. angry
Ответить   Цитировать      

Анализ продолжение
13.04.2017, 13:24  
  • Нравится
  • 40
5.Какую позицию жителей города она отстаивала и перед КЕМ?, заявляя об этом в интервью?
Перед самой собой?
У нее же вся власть была в руках!
Отстаивать интересы надо добиваясь в крае финансовой поддержки города, постройки заводов, которые обещал Быков, строгое выполнение слушаний по земле (вспомним мнение народа по постройки торгового центра Швемлера)
6.15 человек депутатов, также выбрали жители города как и ее, поэтому ей надо было работать, а 15 человекам помогать ей.
А здесь позиция войны!
И вспомните, кто ее начал и постоянно подбрасывал дровишки в огонь войны?
7.дальше писать надоело, кто хочет продолжайте wink
Вывод:
Все интервью сплошные журналисткие штампы и манипулирование сознанием:
"боятся жителей города", "я молчать не буду в зоопарке тиграм мясо недодают" wink , цитирование Президента и конституции, "создать точку напряжения" и Т.Д. и Т.П.
Ответить   Цитировать      

жду
13.04.2017, 13:27  
  • Нравится
  • 41
Время покажет, ПРИМЕР ПРИВЕДИТЕ О ЕЕ ДУМАХ О НАРОДЕ!!!, ТОГДА Я СРАЗУ СТАНУ ЕЕ СТОРОННИКОМ.
Ответить   Цитировать      

Ответ анализу
13.04.2017, 13:37  
  • Нравится
  • 14
Анализ, а что сделали твои депутаты? Концессию отдали водоканалу! Аэропорт отдали Ефименко! И это малая часть! А то,что про Вастьянов вспомнила, так это правильно! Многие помнят как она ему помогла и как он Ее сегодня поблагодарил! Она привела пример человеческой подлости и не более того! И за народ она может говорить она от него не бегает. Хотя,что тут писать администрация сидит все сутки сегодня строчит! Даньшину вообще некогда работать он полностью поглощён в написание комментариев! Интересно он на митинг прийдет или убежит на больничный как Палкин
Ответить   Цитировать      

я на мерсе
13.04.2017, 13:41  
  • Нравится
  • 12
Анализ, - сдай - ка лучше анализы в больнице, аналитик хренов! Так держаться перед камерой в непростые времена умеют не многие. это факт.
Ответить   Цитировать      

Стрельниковой и за нее голосовавшим
13.04.2017, 13:43  
  • Нравится
  • 36
Юля, хватит врать всем, ты завралась уже напрочь, сейчас ты будешь воевать, пользуясь ресурсом телекомпании, за что воюешь, объясни, ты же ничего не сделала за годы правления, всех обвиняла, все у тебя враги, такого руководителя никто не примет никогда - запомни ты, людей зомбируешь своим вранье - депутаты воры, а ты - зашибись, сама воюешь с коррупцией и вдруг у тебя заместитель Сухоруков взяточником оказался - это как? Ты ведь умеешь только гадить людям и город такой же грязный стал как и ты и люди запутались в своих суждениях из-за твоих сплетен про депутатов, Сетова С.А..Сергей Александрович в городе сделал много, а ты его хаила всегда, врала про него, что он первый вор, был бы вор - посадили бы давно, а вот тебе все равно придется отвечать за все свои поступки и гадости.
Ответить   Цитировать      

Пока депутатки
13.04.2017, 13:44  
  • Нравится
  • 12
ООО дебилы расписали едросовские ну ничего в 2014 году тоже писали итог был не просто плачевным а позорным на проигранных выборах!как только тронули воровскую Шрдлу так они и начали ее выгонять! Ну ничего слава богу шушера уйдёт эта скоро!лукьянов ещё пойдёт опять в депутаты это вообще позор тупой спортсмен в платье и его две подружки Яковлев и Захаров ну и накрашенный Губанов тоже наверное пойдут дальше воровать!ау депутаты а где ваша принципиальная позиция была по концессии с водоканалом!?с повышением тарифов?нигде? Потому что вы ничего не можете решить.
Ответить   Цитировать      

Браво депутаты
13.04.2017, 13:50  
  • Нравится
  • 28
жду, Она отстаивала только интересы Швемлера и Чебышева!!! Да на доклады ездила к Швемлеру!!!
Ответить   Цитировать      

Горожанин
13.04.2017, 13:56  
  • Нравится
  • 17
ЮАС Молодец!!!
Ответить   Цитировать      

Кто-то
13.04.2017, 13:57  
  • Нравится
  • 16
Перед толпой кликуш человек не прогнулся. Уважение,несмотря ни на что.
Ответить   Цитировать      

Чистка рядов
13.04.2017, 14:05  
  • Нравится
  • 14
Депутаты и Сетов дебилы она в 2014 году продули потому что у них одно СМИ только было так тогда запад 24 так особо не смотрели а то что сейчас им может устроить СМИ им просто хана. Обосрут каждого депутата от едра. Предлагаю начать с лукьянова узнать как завершилось уголовное дело с мертвыми душами в спортшколе. Как он каждый месяц получает от Пушкина премии по 30 тыс и об этом знает вся администрация. Потом можно передти на Захарова, как он доет бюджет,там тоже информации много. Поднять народ и всеми силами как выперли сетова в 2014 году также выпереть теперь и депутатов и без представителей едра все будет прекрасно. Сто процентов! Город очиститься от этих алкоголиков и тупиц. И пусть ледневу заберут с собою она тоже тупая как валенок
Ответить   Цитировать      

Правда
13.04.2017, 14:11  
  • Нравится
  • 27
Народная ты наша, депутатов тоже народ выбирал (если уж на то пошло) Она говорит 15 человек- это еще не народ.А своим народом кого считает? тех бабок, которые итоги недели до выборов насмотрелись? Дак они уже теперь-то не раз пожалели, что выбирали ее. Не надо про народ Юля, надо реальные дела показывать, а первое, что нужно было сделать - показать как ты с депутатами выстраиваешь конструктивный разговор. Этого не получилось. Получились только бабские интриги, сплетни и переваливание проблем на других. Иди, Юля итоги недели веди дальше, это лучше получается у тебя
Ответить   Цитировать      

Больной
13.04.2017, 14:17  
  • Нравится
  • 2
Стрельниковой и за нее голосовавшим, ни хренаа тебя прет!? Ты что куришь?
Ответить   Цитировать      

Правильно
13.04.2017, 14:18  
  • Нравится
  • 10
ЮА абсолютно правильно что не боишься говорить своё мнение никто из здесь пишущих смелости такой не наберется как и депутаты которые за 5 лет ни разу не отчитались о своей работе
Ответить   Цитировать      

Куликову и Палкина к ответу.
13.04.2017, 14:19  
  • Нравится
  • 16
Все против Юлии устраивает Куликова, даже Край был против убирать Стрельникову но она настояла. Дурака Палкина в кресло усадила Куликова и вместе продолжают угроблять город Назарово. Все по тарифам ЖКХ устроила Куликова-Палкин-Чебышев, угробили МУПы города руками Палкина, особенно МУП Назаровский хлеб. Единая Россия и Народный фронт вы где были когда город тянули в пропасть Куликова и Палкин. Толоконский болтун.
Ответить   Цитировать      

Дебилам депутатам
13.04.2017, 14:22  
  • Нравится
  • 13
Вот кто проститутка то так это Вастьянов это точно. Такой же алкаш как и Яковлев там вообще все от едра как на подбор либо ****и либо алкаши не более того. А самая тупая это щербачева прям по морде видео что злая баба тупая ни разу за 5 лет ничего не сделала в бору работает там просто ужас а не посёлок стал и они с ефименко чём-нибудь помогли!? Да ничем вообще-вообще никто из депутатов не сделал для города ничего! Как строили ларьки так и строят. Как воровали заводами так и воруют! Как разрешали концессии так и разрешают! Воры одни в депкорпусе сидят и ещё кому то оценки ставят вы твари к народу выйдите я вам не только оценку выставлю ну и по мордам дам
Ответить   Цитировать      

хочу знать
13.04.2017, 14:24  
  • Нравится
  • 14
АНАЛИЗ, цитирую-"После первого неуда, надо было сделать вывод и работать конструктивно с депутатами" Т.Е. ВОРОВАТЬ С НИМИ И РАЗВАЛИВАТЬ ГОРОД? "Она не имеет право говорить от имени всех жителей города," А ОНА И ГОВОРИТ ОТ ЛИЦА ЖИТЕЛЕЙ ЕЁ ИЗБРАВШИХ. К Вашему сведению -за Стрельникову голосовало 7554 жителя,ВСЕ депутаты набрали чуть больше 3 тысяч. У неё 47,6% по городу ,а у Депутатов ,даже на их маленьком участке есть близкий результат? ТОЛЬКО С ЧИСЛАМИ ,для проверки. ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА,МОЛОДЕЦ,Держите удар, А может это и хорошо. Вам развязали руки ,о делах подобных депутатов, Вы теперь знаете много больше,эфир есть. Что лучше то желать перед выборами и с новым горсоветом вперёд. ЕР как обычно сделало глупый ход.Конечно ,морально тяжело ,но это политика.
Ответить   Цитировать      

Депутаты шакалы
13.04.2017, 14:32  
  • Нравится
  • 18
В чем я уважаю главу что она не боится своего мнения в отличие от большинства пишущих тут и тех же депутатов. Ну им и говорить то нельзя слишком малого интеллекта чтобы говорить на камеру а таких в край отправь так капец. Уже вижу Яковлев приезжает с очередного перегара в край и общается. Хорошо она их назвала настоящие шакалы по одному никто поэтому стаей и ходят
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы