Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

Сквер "Школьный" в Назарово зарастает бурьяном фото

Третий год подряд в Назарово реализуют программу «Формирование комфортной городской среды». Помимо дворовых территорий, на бюджетные…

16.07.2019, 10:52

Общественная комиссия по приемке дворовых территорий приступила к работе в Назарово фото

В Назарово начала работать комиссия по приемке дворовых территорий, благоустроенных по программе «Формирование комфортной городской среды».…

12.07.2019, 18:48

Промышлявший воровством скота и снегоходов клан задержан в Назаровском районе видео

В Назаровском районе промышляла крупная банда разбойников. В неё входили пятеро мужчин и одна женщина, четверо из них родственники.…

12.07.2019, 11:14

Ради субсидий на обман пошёл директор коммунального предприятия в Назаровском районе

В Назаровском районе 61-летний директор одного из предприятий предоставил недостоверные сведения о понесенных затратах на поставку тепла…

12.07.2019, 10:44

Ремонт улицы Чехова в Назарово обещали завершить за 2 дня

Сегодня в администрации города Назарово прошел брифинг на тему ремонта и содержания дорог города. На вопросы представителей СМИ отвечали…

11.07.2019, 16:44

В деятельности Назаровского Дворца культуры выявлены нарушения

Просмотры 1564   |   Комментарии 3     19.04.2019, 15:32
В деятельности Назаровского Дворца культуры выявлены нарушенияНазаровский Городской Дворец культуры подвергся проверке контрольно-счетной палатой города. Задача проверки была в том, чтобы провести анализ использования муниципального имущества главного учреждения культуры города Назарово, а также расходования средств от платной деятельности. Проведенный ряд мероприятий выявил и ряд нарушений, о которых на этой неделе говорили в депутатском корпусе. Самыми значительными оказались там, где фигурировали денежные средства.

Так, например, ГДК мог получать гораздо больше средств от сдачи в аренду своих помещений. Только от аренды автокассы ежемесячно учреждение недополучало тысячи рублей, а все потому, что площади, указанные в договоре, оказались занижены в 5 раз.

"Площадь, предоставляемая индивидуальному предпринимателю по договору аренды помещения 4 кв.м. под автокассу междугородных перевозок, является явно заниженной. Совместно в своей деятельности ГДК и автокасса используют два помещения. На данный момент представлено дополнительное соглашение 1 апреля. Площадь под автокассу увеличена до 20 кв.м., размер арендной платы увеличен с 1,5 тысяч до 8,200 рублей в месяц", - рассказала депутатам о нарушениях председатель контрольно-счетной палаты Евгения Кристиян.

Еще чуть более 13 тысяч, правда, уже по году учреждение культуры недополучило в виду неправильного расчета арендной платы по договорам. Почему-то они не применяли коэффициент, учитывающий интерьер помещений, который присутствует в методике расчетов арендной платы.

В целом других существенных замечаний аудиторская проверка не выявила. Вместе с тем, по результатам проверки администрации города направлено информационное письмо, где методика расчетов арендной платы упомянута в том числе.

"Хочу добавить, что акт будет направлен и в прокуратуру, так как плановые работы межведомственной комиссии, в которую входит контрольно-счетная палата, предусмотрены мероприятия по проверке использования объектов муниципальной собственности", - закончила свое выступление перед депутатами Евгения Кристиян.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Хочу знать правду
19.04.2019, 15:36  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Там ещё "Единая Россия" постоянно собирается и приёмная у них была (может и сейчас есть). Интересно, едросы всё за аренду оплатили? fellow
Ответить   Цитировать      

КультУРА
19.04.2019, 17:27  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Видимо за Гуруля взялись крепко. Щас руками прокуратуры повешают на него все недостачи и в лучшем случае на пенсию отправят, а может и дальше как этого желает его сосед по дому🤕
Ответить   Цитировать      

Я
20.04.2019, 06:57  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
При чем тут Гурулев, если рулит там ЕДРО Гололобова?
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы