Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

В Назарово подрядчик начал работы по благоустройству площади в поселке Бор

Свыше 6 миллионов рублей будут освоены этим летом в поселке Бор, где на эти средства будет благоустроена не только центральная площадь, но…

29.05.2020, 18:30

В Назарово приступили к капитальному ремонту дорог

В этом году в Назарово на капитальный ремонт дорог потратят около 19 миллионов рублей. На эти средства подрядчик, выигравший электронный…

29.05.2020, 17:30

В Турции скончался экс-депутат горсовета Назарово

Скончался экс-главный врач муниципальной «Стоматологической поликлиники» Назарово и экс-депутат городского совета Сергей Вастьянов. О его…

29.05.2020, 17:26

Анатолия Быкова переселили в другую камеру красноярского СИЗО

Обвиняемому в заказном убийстве двух человек бизнесмену Анатолию Быкову сменили место пребывания в СИЗО Красноярска. Его перевели из…

29.05.2020, 14:51

Многодетной матери отказались выдать краевой маткапитал в Назаровском районе

Мать троих детей была вынуждена пожаловаться в прокуратуру после того, как управление социальной защиты населения города Назарово и…

28.05.2020, 14:30

Ремонт улицы Чехова в Назарово обещали завершить за 2 дня

Просмотры 1545   |   Комментарии 6     11.07.2019, 16:44
Ремонт улицы Чехова в Назарово обещали завершить за 2 дня Сегодня в администрации города Назарово прошел брифинг на тему ремонта и содержания дорог города. На вопросы представителей СМИ отвечали руководитель управления городским хозяйством Александр Шахматов, главный инженер ООО "Спецтранс" Степан Наумов - эта компания выступает субподрядчиком у ООО "Бэст", выигравшей аукцион на содержание дорог и проведение ямочного ремонта, и заместитель руководителя ООО «Комплекс-строй» Максим Шарендо. Эта компания выиграла аукцион на капитальный ремонт дорог.

В городе Назарово дороги находятся не в лучшем состоянии. Это отмечают не только автомобилисты, но и пешеходы. Уже половина лета позади, а к ямочному ремонту приступили только 5 июля. Но прошла практически неделя, а на улице Чехова ремонт в самом начале: дорожное полотно частично вскрыто и на этом пока всё и остановилось. Техники и рабочих на этом участке не видно, как и нового асфальта.

Как пояснил Степан Наумов, произошли задержки с поставкой асфальта из-за проблем с техникой, и оборудованием. Асфальт поставляется с асфальтового завода, который принадлежит ООО «Комплекс-строй». Компания поставляет асфальт для ямочного ремонта и для капитального ремонта дорог, где они выступают подрядчиком.

С сегодняшнего дня в помощь подключилась организация ООО «Комплекс-строй» и за два дня улица Чехова должна быть заасфальтирована. За столь длительную задержку, а с момента вскрытия и до завершения работ должно пройти не более трех суток, администрация города никаких штрафных санкций к подрядчику применять пока не намерена, объясняя это тем, что компания зашла на территорию и хочет работать, навести порядок в городе.

Несмотря на то, что компания "Бэст" уронила цену контракта на 30,5% процентов, подрядчик заверил, что качество выполняемых работ от такой экономии не пострадает - экономия составила в технике, то есть в ее наличии.

Следующий участок, к которому приступит подрядчик, будет центральная улица города - Арбузова. Ямочный ремонт должен быть завершен до конца августа этого года, прокомментировал Александр Шахматов.

Что касается капитального ремонта дорог, то работы ведутся на всех участках одновременно. На данный момент выполнены подготовительные работы на межквартальном проезде между домами 2 по улице Кузнечная и 87 по улице Арбузова, проезд от дома 89 до дома 125а по улице Арбузова, проведено грейдирование улиц Верхняя и Гуськова. Работы по капитальному ремонту дорог должны быть завершены до 15 августа.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Крым и рым
11.07.2019, 18:54  
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
В общем ни хрена хорошего назариям ждать не нужно. Или как сказал бы наш президент, город наконец то встаёт с колен. Прощай подвеска. recourse
Ответить   Цитировать      

Александр 2
12.07.2019, 11:01  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Какие выразительные лица. Сразу видно - интеллектуалы...
Ответить   Цитировать      

12.07.2019, 11:57  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Цитата: Александр 2
Какие выразительные лица. Сразу видно - интеллектуалы...

А что не так? По-моему вполне и вполне! А еще на трех богатырей похожи с картины Васнецова. Должны со змием бездорожья справиться!
Ответить   Цитировать      

Маска, а... это у тебя лицо такое
12.07.2019, 12:24  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Хорошо, что перед Шахматовым стоит табличка с фамилией. А так его и не узнать, с бородой то. Как будто из лесу вышел, в котором заблудился три года назад. fellow .
Ответить   Цитировать      

беспредел
12.07.2019, 12:39  
  • Не нравится
  • +23
  • Нравится
Я сегодня проехал возле женской консультации, ёпрст, это что ремонт сделали? за такое руки отрубать надо, заплаток наложили, все корявые, на разном уровне...что с ямами что с такими заплатками одинаково приятно, эта фирма вообще с дорогами работала когда нибудь? пусть переделывают за свой счёт!!!! Не в коем случае не принимать ремонт!!!
Ответить   Цитировать      

Новое слово в строительстве
12.07.2019, 13:03  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
дорожное полотно частично вскрыто и на этом пока всё и остановилось. Техники и рабочих на этом участке не видно, как и нового асфальта.

Может это типа... нанотехнологии wink
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы