Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Назарово

Комбинату школьного питания понадобился кредит на погашение долга по зарплате в Назарово

После вмешательства прокуратуры МУП «Комбинат школьного питания» погасил задолженность по заработной плате в Назарово. ИА «Запад24»…

04.08.2020, 16:31

В Назарово приступили к ликвидации несанкционированной свалки фото

После размещения новости о несанкционированной свалки в районе бывшего завода "Сельмаш" реакция власти и Управления городским хозяйством не…

04.08.2020, 16:03

Назаровским дорожникам грозит штраф от ГИБДД фото

Полторы недели дорога по улице 30 лет ВЛКСМ в районе железнодорожного вокзала Назарово напоминает водителям скорее полосу препятствий,…

04.08.2020, 16:00

Стали известны кандидаты в Назаровский районный совет

Территориальная избирательная комиссия 3 августа завершила прием документов от желающих принять участие в избирательной кампании в…

04.08.2020, 15:10

В Назарово действует несанкционированный полигон фото

Не секрет, что сегодня официального полигона в Назарово нет, нет даже площадки для временного накопления ТКО, которая была бы внесена в…

04.08.2020, 14:02

Целый день жители деревни в Назаровском районе оставались без воды и света

Просмотры 896   |   Комментарии 3     22.07.2020, 13:07
Целый день жители деревни в Назаровском районе оставались без воды и светаЦелая деревня в Назаровском районе на день оказалась отрезанной от благ цивилизации. У жителей Верхняя Чулымка не было ни воды, ни света. Из-за ремонтных работ на сетях, которые планово проводили РЭС, не работала и водонапорная башня. По словам работников предприятия, все прошло планово, и администрация Дороховского сельского совета, куда относится деревня Верхняя Чулымка, была предупреждена заблаговременно.

Глава муниципального образования Михаил Ковалев, ответив на телефонный звонок ИА Запад 24, затруднился ответить на вопрос корреспондента, почему жители не были поставлены в известность об отключении света, более того, он заверил, что в селе Дорохово электричество никто не отключал. Толи он забыл, что сельсовет не ограничивается одним только Дорохово, толи счел проблемы других поселений не значительными, а значит, и не заслуживающими его внимания.

Почему возникла такая ситуация не смогла дать внятного ответа и заместитель главы сельсовета Ирина Иваньева. Правда, она признала, что жителей, действительно, никто не предупреждал, забыли мол, но в отличии от своего руководителя Ирина Леонидовна нашла в себе силы и принесла извинения.

«Нам тоже звонили, спрашивали - почему нет света. Правда, никто не представлялся. Ну, что я могу сказать? Мы забыли предупредить людей. Я могу только извиниться. Больше такого не повторится», - заверила Ирина Иваньева.

А между тем, из-за плохой памяти чиновников жители всей деревни, которая расположена довольно отдаленно от других населенных пунктов, не могли приготовить себе еду и элементарно помыться. Некоторые остались и без средств связи, потому что сотовые телефоны разрядились.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Сельский час
22.07.2020, 20:42  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
из-за плохой памяти чиновников жители всей деревни, которая расположена довольно отдаленно от других населенных пунктов, не могли приготовить себе еду и элементарно помыться. Некоторые остались и без средств связи, потому что сотовые телефоны разрядились.
Выпороть немытых!!!! winked
Ответить   Цитировать      

деревня
22.07.2020, 22:11  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Сельский час, дык, хоть и память была б, илекстричество б все равно б не было б.. . Деревня всеж, а не пригород, где снабжение по первой категории.. а телек все смотрят по цифре, чего нет у месной "пирамиде", и запас воды в деревне всегда есь, и речка рядом и печка ... тоже, не понятно... что хотите, чтоб тариф за категорию электромнабжения повысили? ве дь затраты на подключение кто будет нести.. жители., а оповещать гонцом, думаю , пустое дело.. .
Ответить   Цитировать      

Денис Пономаров
25.07.2020, 08:52  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
это они трубы железные сдали на металолом и провода тоже, а что говорить верчулумка.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы