Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Шарыпово

Каждый день 12 жителей Красноярского края заражаются ВИЧ

Красноярский край входит в число 8-ти территорий России с высоким уровнем заболеваемости и занимает 5-е место в Сибирском федеральном…

24.04.2019, 11:38

Последователей «Свидетелей Иеговы» могут привлечь за экстремизм в Шарыпово и Минусинске

«Свидетелей Иеговы» могут привлечь за экстремизм в Шарыпово и Минусинске. Следователи на основе материалов, собранных УФСБ, завели…

23.04.2019, 18:23

Житель Шарыпово отсудил компенсацию за некачественный электроинструмент

Житель Шарыпово отсудил компенсацию за некачественный электроинструмент. Дрель-шуруповёрт он приобрёл у предпринимателя Беридзе Г.Р. в…

23.04.2019, 10:38

В Шарыповском районе автобус с пассажирами внутри протаранил тепловоз фото видео

В Шарыповском районе автобус с пассажирами внутри протаранил тепловоз. По информации ГИБДД24, столкновение транспортных средство произошло…

17.04.2019, 11:50

Счетная палата выявила нарушения в работе чиновников Шарыпово

Счетная палата Красноярского края, которой руководит Татьяна Давыденко, заявила о нарушениях в мэрии Шарыпово и планов исполнения…

13.04.2019, 09:58

В Шарыпово управляющая компания отказалась обслуживать дом

Просмотры 721     12.04.2013, 13:47
В Шарыпово управляющая компания отказалась обслуживать домВ поселке Дубинино города Шарыпово управляющая компания «Красноярскэнергосбыт» отказалась обслуживать один из домов по улице Шахтерской. По словам жильцов, причиной послужила их слишком активная позиция. Большие начисления по общедомовым приборам учета казались жителям подозрительными, и они регулярно наведывались в управляющую компанию с просьбой пояснить, сколько и на что конкретно потрачено их денег. «Выставляли такие объемы горячей воды в квитанции, что мы решили пойти и проверить счетчик однажды, – рассказала жительница дома Валентина Давыденко. Оказалось, у нас просто нет общедомового прибора учета по горячей воде! А мы полгода платили».

В результате такая активность привела к тому, что «Красноярскэнергосбыт» решил отказаться от обслуживания этого дома. Казалось бы, можно просто перейти в другую управляющую компанию, однако с предыдущей УК ДРЭУ, которая работает в поселке Дубинино, эти же жильцы разбирались в судебном порядке и отсудили у коммунальщиков приличную сумму на ремонт подъездов, так что здесь их вряд ли примут с распростертыми объятиями. Кто будет обслуживать дом дальше, теперь решат на общем собрании, но до этого момента жильцов ждет еще один неприятный сюрприз. Большие начисления по общедомовым приборам учёта, которые они так долго оспаривали, пересчитали в службе строительного контроля, и оказалось, жильцам придется еще и доплатить за два предыдущих года.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы