Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Шарыпово

Инспекторы ГИБДД в Шарыпово проверили водителей автобусов

В целях профилактики аварийности и нарушений ПДД среди водителей, осуществляющих пассажирские перевозки, дорожные полицейские в г.…

28.10.2020, 13:27

В Ужурском районе отремонтировали 21 километр дорог

В рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Ужурском районе дорожники восстановили порядка 21 км покрытия на…

28.10.2020, 09:30

Житель Шарыпово надолго лишился свободы за убийство знакомого

В Шарыпово вынесен приговор 35-летнему местному жителю, который до смерти забил своего знакомого. В отношении злоумышленника было…

23.10.2020, 10:30

Жительница Шарыпово пригласила к себе таксиста и осталась без украшений

В Шарыпово женщина после визита приглашённого ею водителя такси осталась лишилась ювелирных украшений и телефона. Со своей проблемой…

22.10.2020, 11:52

Шарыповский депутат выступил за возвращение прямых выборов градоначальника видео

Депутат Шарыповского городского Совета Виктор Меренков, прошедший в новый созыв от "Патриотов России", выступил с инициативой о возврате…

16.10.2020, 16:44

Из-за плохой дороги шарыповские дачники не смогут попасть на участки

Просмотры 1284     16.05.2013, 14:00
Из-за плохой дороги шарыповские дачники не смогут попасть на участкиУ владельцев земельных участков на Волчьей Горе в Шарыповском районе нет возможности начать дачный сезон, по крайней мере, у тех, кто не имеет личного транспорта. Автобус до садового общества «Радуга» не ходит. Причина - плохое состояние дороги, а точнее нескольких километров в районе Волчьей Горы. Обследовать еще раз состояние дорог по направлению к дачам на Алабуге и Волчьей Горе накануне отправилась комиссия по безопасности дорожного движения - на автобусе, который и должен перевозить дачников. В результате экскурсии выяснилось, что обе дороги не выдерживают никакой критики, но на Алабугу автобус ходит, на Волчью Гору - нет.

«Жители дачного общества «Алабуга» скинулись деньгами и прогрейдеровали дорогу", – рассказывает член комиссии по безопасности дорожного движения Александр Жилейкин, - но по большому счету, что та, что эта дорога не соответствуют нормам безопасности, и перевозчик пошел на большой риск, осуществляя такие перевозки». За примером того, что может случиться на такой дороге, далеко ездить не пришлось. Буквально на глазах комиссии в кювет отправился грузовик, дорога под ним просто обвалилась. Сейчас очевидно, что автобус на Волчью Гору в этом дачном сезоне не пойдет. Больше всего в этой ситуации страдают пенсионеры, которые будут вынуждены добираться, как и прежде, автостопом, что удается далеко не всегда. Они пообещали, что устроят митинг, если чиновники все же не решат вопрос с перевозками на дачные участки.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы