Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Шарыпово

Территорию опережающего развития планируют создать в Шарыповском районе

Территорию с особым режимом ведения предпринимательства планируется создать в Шарыповском районе. Соответствующие документы направили в…

24.01.2020, 10:46

В Шарыповском районе в пожаре погибла молодая семья с ребёнком

В Шарыповском районе в пожаре погибла молодая семья с ребёнком. Трагедия произошла сегодня утром в посёлке Дубинино. По данному факту…

23.01.2020, 13:55

В Шарыповском районе мужчину осудят за сбитую им на лодке девочку

В Шарыповском районе мужчину осудят за сбитую им на лодке девочку. Трагедия произошла на озере Большом 3 августа текущего года. Так,…

17.12.2019, 11:30

В новогоднюю ночь фейерверком порадуют жителей Шарыпово фото

Мэрия оплатит новогодний фейерверк в городе Шарыпово. Праздничные залпы над городом зазвучат в ночь на первое января, а если быть точными в…

09.12.2019, 10:48

Малыш пострадал после лобового столкновения иномарок между Шарыпово и Дубинино фото видео

Лобовое столкновение двух автомобилей произошло 6 ноября на шестом километре автодороги «Шарыпово-Дубинино». Водитель автомобиля «Хундай»,…

06.11.2019, 15:35

Подростки посетили ИВС Шарыпово

Просмотры 920     06.04.2012, 08:53
Подростки посетили ИВС Шарыпово Шарыповские полицейские совместно с Общественным советом провели День открытых дверей в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых. "У Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Шарыповский» достаточно широкий спектр задач, — отметил председатель Совета Анатолий Невзоров, — решение которых в первую очередь направлено на укрепление общественного доверия и формирование эффективного партнерства между полицией и обществом".

В течении 2-х часов изолятор посетило более 100 человек. Основной массой посетителей оказались подростки, в том числе состоящие на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних. Школьникам, воспитанникам реабилитационных центров, несовершеннолетним «правонарушителям» и взрослым представилась уникальная возможность познакомиться с условиями содержания подозреваемых и обвиняемых в Шарыповском ИВС, осмотреть камеры, следственный изолятор, карцер и медицинский пункт, и даже ознакомиться с ежедневным обеденным рационом арестантов. Посетители активно задали вопросы начальнику ИВС и представителям Общественного совете.

Представитель Общественного совета Николай Милюков в беседе с ребятами из категории «трудных», предлагал им побыть несколько минут в камере и подумать о своем будущем для того, чтобы акцентировать внимание на недопущение асоциального поведения. "Такая экскурсия, безусловно, вызывает у подростков живой интерес, - сказал Николай Милюков, - она обязательно даст профилактический эффект в решении таких сложных проблем, как подростковая преступность". Кроме проведения в стенах изолятора профилактических бесед с детьми, представители Общественного совета так же проверили условия содержания арестованных граждан и административно задержанных, состояние защиты их прав. По мнению члена Общественного совета Александра Комисаренко, условия содержания граждан в Шарыповском изоляторе временного содержания соответствует всем европейским нормам и стандартам.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы