Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Шарыпово

Вода для людей не соответствовала гигиеническим нормативам в Красноярском крае

Холодное водоснабжение жителей села Новоалтатка Шарыповского района не соответствовало действующим нормам. Это выяснилось в ходе проверки…

11.10.2019, 10:37

Жительницу Шарыпово осудили за попытку кражи новорождённого в Красноярске

Жительницу Шарыпово осудили за попытку кражи новорождённого в Красноярске. ИА "Запад24" ранее сообщало, жительница поселка Дубинино…

10.10.2019, 16:30

На развитие здравоохранения до 2022 года заложили 238 млн рублей в Красноярском крае

В правительстве Красноярского края утвердили программу «Развитие здравоохранения», рассчитанную на 2020-2022 годы. В ней сохранены все…

01.10.2019, 16:43

Коммунальщиков оштрафовали за отказ делать перерасчет в городе Шарыпово

В городе Шарыпово Красноярского края привлекли к ответственности компанию «ЦРКУ», которая занимается водоснабжением населения. После жалобы…

23.09.2019, 11:18

Поджигатель из Шарыпово вместо денег получил путевку в колонию видео

Сразу два уголовных дела по статье «Разбой» завели на 34-летнего жителя города Шарыпово. Мужчина пытался ограбить автозаправочные…

23.09.2019, 10:50

Подростки посетили ИВС Шарыпово

Просмотры 905     06.04.2012, 08:53
Подростки посетили ИВС Шарыпово Шарыповские полицейские совместно с Общественным советом провели День открытых дверей в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых. "У Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Шарыповский» достаточно широкий спектр задач, — отметил председатель Совета Анатолий Невзоров, — решение которых в первую очередь направлено на укрепление общественного доверия и формирование эффективного партнерства между полицией и обществом".

В течении 2-х часов изолятор посетило более 100 человек. Основной массой посетителей оказались подростки, в том числе состоящие на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних. Школьникам, воспитанникам реабилитационных центров, несовершеннолетним «правонарушителям» и взрослым представилась уникальная возможность познакомиться с условиями содержания подозреваемых и обвиняемых в Шарыповском ИВС, осмотреть камеры, следственный изолятор, карцер и медицинский пункт, и даже ознакомиться с ежедневным обеденным рационом арестантов. Посетители активно задали вопросы начальнику ИВС и представителям Общественного совете.

Представитель Общественного совета Николай Милюков в беседе с ребятами из категории «трудных», предлагал им побыть несколько минут в камере и подумать о своем будущем для того, чтобы акцентировать внимание на недопущение асоциального поведения. "Такая экскурсия, безусловно, вызывает у подростков живой интерес, - сказал Николай Милюков, - она обязательно даст профилактический эффект в решении таких сложных проблем, как подростковая преступность". Кроме проведения в стенах изолятора профилактических бесед с детьми, представители Общественного совета так же проверили условия содержания арестованных граждан и административно задержанных, состояние защиты их прав. По мнению члена Общественного совета Александра Комисаренко, условия содержания граждан в Шарыповском изоляторе временного содержания соответствует всем европейским нормам и стандартам.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы