Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Диспетчер скорой в Норильске заявила о запрете ездить на вызовы из-за COVID видео

В Норильске Красноярского края скорой помощи запретили ездить на вызовы. Информация появилась в социальных сетях, где опубликовали диалог…

12.07.2020, 09:35

Охотоведы разыскали и застрелили задравшего женщину медведя в Енисейском районе

Охотоведам удалось разыскать медведя, который накануне напал и растерзал женщину в Енисейском районе края. Напомним, трагедия случилась…

10.07.2020, 17:30

Запрет на продажу алкоголя после 18 часов снимается 11 июля в Красноярском крае

Губернатор Александр Усс подписал указ, которым снимаются ограничения на продажу алкоголя после 18:00 часов. Документ вступит в силу с…

10.07.2020, 16:50

Под Дивногорском на федеральную трассу сошел оползень: движение перекрыто

Сотрудники краевой ГИБДД работают на месте происшествия на федеральной автодороге: сегодня днем на 33 км трассы Р-257 между Дивногорском и…

10.07.2020, 16:15

За сутки 17 человек скончались от коронавируса в Красноярском крае

По данным оперативного штаба за минувшие сутки на 129 человек увеличилось число заболевших коронавирусом в Красноярском крае. Итого с…

10.07.2020, 15:40

Кубок спартакиады муниципальных образований края уехал на Запад

Просмотры 713     11.09.2012, 10:14
Кубок спартакиады муниципальных образований края уехал на ЗападФинал IV Спартакиады муниципальных образований Красноярского края стал победным для команды «Запад». Сборная глав западных муниципальных образований края улучшила свой результат прошлого года на две позиции, тогда команда взяла «бронзу». Больше 150 ответственных лиц покинули свои кабинеты, чтобы сразиться с соперниками в футболе, волейболе, настольном теннисе, легкой атлетике, стрельбе и дартсе. Команда «Запад», капитаном которой выступил мэр города Ачинска, Илай Ахметов, показала высокий уровень подготовки во всех видах.

Особо отличились Вячеслав Лукша, Глава администрации Бирилюсского района, Елена Тимошенко, Глава администрации Ястребовского сельсовета Ачинского района, Вера Алехина и Владимир Пауков из Ужурского района. Общими усилиями они завоевали "золото" по лёгкой атлетике. Так же показали мастерское владение ракеткой Евгений Антонов, Глава администрации города Боготола, Евгений Радов, Глава поселка Козулька, Татьяна Марченко, председатель Вагинского сельсовета Боготольского района, заняв первое место в настольном теннисе. Кроме этого, в копилку западной сборной прибавилось «серебро» за волейбол и третье место в футболе. Плюс к этому, капитан команды, Илай Ахметов, «настрелял» с коллегами на «бронзу». Всего в общем зачёте команда «Запад» набрала 179 очков, обогнав всех своих соперников. Второе место досталось команде территориального округа «Юг», а третье ушло на «Восток».

Кубок спартакиады муниципальных образований края уехал на ЗападКубок спартакиады муниципальных образований края уехал на ЗападКубок спартакиады муниципальных образований края уехал на ЗападКубок спартакиады муниципальных образований края уехал на ЗападКубок спартакиады муниципальных образований края уехал на ЗападКубок спартакиады муниципальных образований края уехал на ЗападКубок спартакиады муниципальных образований края уехал на ЗападКубок спартакиады муниципальных образований края уехал на ЗападКубок спартакиады муниципальных образований края уехал на Запад
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы